ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Screenshots Plasma et LCD HD Ready

Message » 18 Avr 2008 14:35

Philou912 a Ă©crit:CR demain matin, hein ? :wink:
Salut ...
Ben j'ai regardé un bout du film sur M6 HD hier soir , prémiérement , c'est regrétable qu'il soit pas passé en 16/9 , je l'ai donc mis en 4/3 complet , la définition était excellente un poil mieux que le DVD avec la PS3 en upscale , pour l'instant je suis assez satisfait de l'option HD , sauf du format de M6 qui semble passer beaucoup de programmes 4/3 . :roll:
J'attend avec impatience l' Euro 08 en HD . :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2008 14:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2008 14:51

Quel beau topic !!!

Allez j'aporte un peu de ma contribution!!! Par contre, pas au point avec l'apn de mon pere... je sais pas comment virer ces effets de "peigne"...

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Edit : Redimentionnement.
Dernière édition par RomainD2 le 18 Avr 2008 15:48, édité 1 fois.
RomainD2
 
Messages: 489
Inscription: 08 Avr 2007 0:31
  • offline

Message » 18 Avr 2008 15:33

Salut...

Trop petit , le mieux c'est du 600*400 .
Sinon , sa provient de quelle sources , quel diffuseur ? :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 18 Avr 2008 15:49

C'est bon, c'est corrigé.

A deviner pour l'Ă©cran :mdr:
RomainD2
 
Messages: 489
Inscription: 08 Avr 2007 0:31
  • offline

Message » 18 Avr 2008 15:54

Le clip de Natasha Bedingfield, je l'avais pris sur feu-Stage 6, alors meilleur diffuseur du net d'extrait HD. Idem pour toi, RomainD2 ? C'est ton PC branché sur le plasma ? :D
Philou912
 
Messages: 757
Inscription: 21 Mar 2008 12:45
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:06

Oui, source 720p depuis mon PC en hdmi 1280*720.
RomainD2
 
Messages: 489
Inscription: 08 Avr 2007 0:31
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:19

2 Screens démo Astra HD :

Image
Image

Merci Ă  " Philou912 " pour son info , chez moi sur le Dual-S c'est le C 1151 . :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:26

:o
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:33

RomainD2 a écrit:C'est bon, c'est corrigé.

A deviner pour l'Ă©cran :mdr:
Exellent , dit , tu es trop pret de ton écran , c'est pour ça que tu as du moirage sur tes screens . 8)
Sa serait pas un " Pana " que tu as , le PX71 ? :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:34

treza a Ă©crit::o
Sa crache bien le Plasma ... :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:56

Urga a Ă©crit:
RomainD2 a écrit:C'est bon, c'est corrigé.

A deviner pour l'Ă©cran :mdr:
Exellent , dit , tu es trop pret de ton écran , c'est pour ça que tu as du moirage sur tes screens . 8)
Sa serait pas un " Pana " que tu as , le PX71 ? :wink:


Bien joué Ourasi88 :mdr:

Beh, je suis a 1.60m...
RomainD2
 
Messages: 489
Inscription: 08 Avr 2007 0:31
  • offline

Message » 18 Avr 2008 17:03

Urga a écrit:2 Screens démo Astra HD :

Image
Image

Merci Ă  " Philou912 " pour son info , chez moi sur le Dual-S c'est le C 1151 . :wink:


Alors ??? Ca en jette, de la vraie HD, hein, sur la bĂŞte ??? :lol: :lol:
Philou912
 
Messages: 757
Inscription: 21 Mar 2008 12:45
  • offline

Message » 18 Avr 2008 17:06

RomainD2 a Ă©crit:
Urga a Ă©crit:
RomainD2 a écrit:C'est bon, c'est corrigé.

A deviner pour l'Ă©cran :mdr:
Exellent , dit , tu es trop pret de ton écran , c'est pour ça que tu as du moirage sur tes screens . 8)
Sa serait pas un " Pana " que tu as , le PX71 ? :wink:


Bien joué Ourasi88 :mdr:

Beh, je suis a 1.60m...
Sa provient de ton APN , j'ai pas cela sur le mien , j'ai l'ouverture au max : F8 . :wink:
Urga
 
Messages: 19682
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 18 Avr 2008 17:47

c'est quoi l'astra hd?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 18 Avr 2008 17:52

C'est vrai, en F8, je n'ai plus le moirage :

Image

Image

Image
RomainD2
 
Messages: 489
Inscription: 08 Avr 2007 0:31
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message