Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SENSY LCD32P706 à 599€!!!

Message » 18 Juil 2006 13:09

krisscore a écrit:On va tous être impatients !! :D


Non non on est déjà impatient :lol:
captaincon
 
Messages: 2311
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juil 2006 13:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juil 2006 13:33

Kler ca motive tt ca :)
torpedo
 
Messages: 34
Inscription: 12 Mai 2006 10:44
  • offline

UN DE PLUS

Message » 18 Juil 2006 14:41

commandé le 15/07 sur Cdiscount, sans extension de garantie.
Suis impatiente de le recevoir et de lire les premiers commentaires des heureux livrés du matin.
Merci à tous pour ce topic.
J'ai trouvé des avis de consommateurs ici :
http://www.ecranlounge.com/note-29859-sensy,televiseur,lcd,32kat,hdready,81,cm.htm
uranie
 
Messages: 5
Inscription: 15 Juil 2006 17:09
  • offline

Message » 18 Juil 2006 19:23

l'emballage du téléviseur et les deux polystyrènes du haut laisse supposer quelques manipulations indélicate du colis.

Cependant il semble fonctionner corectement. Je n'ai pas fait le tour complet des fonctionnalités,

il n'y a pas d'entrée DVI !

Les chaines télé (provenance cable) sont biens, par rapport à ce que j'ai comme souvenir des Lcd exposé en magasin. Mais moins que sur le vieux téléviseur (15 ans).

HDMI : en ce moment concert de U2 sur Freebox HD, là c'est très bien. Je n'ai pas le son direct sur le téléviseur (à appronfondir du coté du boiter de Free)
et pour l'instant l'affichage est en 720/576, mais c'est très net comme image.

les entrées péritels fonctionnent.

La fonction pip ne permet que l'incrustation, pas le bi-écran.

l'entrée component aussi donne une belle image par la péritel c'est bien aussi(là c'est la première fois que j'utilise cette connexion à partir du lecteur dvd, j'ai pas de cable spécifique, donc j'ai pris deux cables vidéo (jaune rouge blanc)Y a t'il besoin d'un cable spécifique?)

Les noirs sont noirs.

à priori pas de pixels morts.

pas encore tester à partir d'un pc.

Très content.

à appronfondir.

La visu en HDMI en l'état est déjà terriblement belle.
omike
 
Messages: 12
Inscription: 11 Juil 2006 21:26
  • offline

DVI?!

Message » 18 Juil 2006 19:27

Salut,

T'es sur qu'il y'a pas de DVI DESUS?! Je l'ai pris pour le brancher sur mon pc donc si pas de DVI je renvoi/annule!
Nt016
 
Messages: 435
Inscription: 28 Sep 2005 7:56
Localisation: 49 - Angers
  • offline

Message » 18 Juil 2006 19:38

D'après Ecran Lounge, pas de DVI non plus.
Aurel91
 
Messages: 4
Inscription: 14 Juil 2006 22:42
  • offline

Message » 18 Juil 2006 20:09

Si il n' y a pas de DVI, je suppose qu' il y' a quand même au moins 1 entrée VGA !?

omike, des photos sous toutes les coutures de ton SENSY seraient les bienvenue (en particulier les entrées...) :wink:
Et qu' est-ce qu' il donne avec les jeux ? (remanence)
Et le reglage des couleurs, et la luminosité, et...

...



... je veux le MIENS !!

p.s. :
clide, ton CR !
CanonBall
 
Messages: 12
Inscription: 12 Juil 2006 15:57
  • offline

Message » 18 Juil 2006 20:19

Sur celui que j'ai reçu c'est sur il n'y a pas de DVI, ni dans la sélection des sources.

Sur le carton d'emballage il y a une étiquette "LCD32P706" collé sur celle de "LCD32KAT" tout en laissant celle-ci à moitié visible, et à l'arriere du téléviseur c'est une étiquette LCD32KAT.

Le son en HDMI est venu tout seul après avoir éteint boitier freebox et téléviseur.

Dans le mode d'emploi joint la connexion HDMI n'est pas indiquée.Il y a bien une entrée Vga 15 points, d'ailleurs dans la doc il est dit qu'un cable "15-pin D-SUB" est fourni, mais y avait pas!

Je n'ai pas de console de jeux à brancher dessus.
omike
 
Messages: 12
Inscription: 11 Juil 2006 21:26
  • offline

Message » 18 Juil 2006 20:59

hello, alors elle donne quoi cette tv,jespere pour vous quelle est bien, par contre moi je suis degoute l n'y en a plus àc_d....... :D
gregos74
 
Messages: 500
Inscription: 05 Juin 2006 22:18
Localisation: mézeriat dans l'ain 01
  • offline

Message » 18 Juil 2006 22:16

gregos74 a écrit:hello, alors elle donne quoi cette tv,jespere pour vous quelle est bien, par contre moi je suis degoute l n'y en a plus àc_d....... :D


il y en aura d'autres je pense :roll:
*CaraBosse*
 
Messages: 1352
Inscription: 04 Avr 2006 21:55
  • offline

Message » 18 Juil 2006 22:49

Bonsoir,
je suis trés content d'être tombé sur ce forum car moi aussi j'ai commandé le mien le 11/07/2006.
En fait,je n'avais aucune info sur le produit,j'ai fait comme tous le monde j'ai suivi mon instinct car il faut dire que le rapport prix/performance est hallucinant !!!!!

Question à OMIKE : 1) quelle est la qualité de finition du LCD est de la télécommande?
2) le menu est-il intuitif ? La doc compléte ?etc...
3) la garantie 2 ans est-elle stipulée sur la facture d'achat ?

Merci,pour tes réponses
Z-MAX
 
Messages: 41
Inscription: 24 Mai 2006 0:19
  • offline

Message » 19 Juil 2006 6:16

réponses à Z-max :

Merci de m'avoir fait penser à la facture, car il faut se la télécharger soi-même, les 2 ans de garantie ne figure pas sur la facture.

La finition est impeccable, l'écran est robuste, seul il pèse 21 Kg, 24.5 kg avec le pied je trouve la bordure noire un peu large (5cm).

La doc est très complète sur les fonctions télétexte, mais très succincte sur le reste(10 pages utiles si on enlève la table des matières, le waring et le télétexte).

Pour le menu c'est très complet, (ex: réglage du son par plage de fréquence) et intuitif.


Je l'ai branché sur un PC, ma carte graphique ne me permet pas une résolution de 1360*768 qui je suppose doit etre la résolution native du téléviseur, et donc pc en 1280*768, l'affichage est très correct, on devine de l'extrapolation, donc pareil que pour un lcd d'ordinateur qui n'est pas dans sa résolution native. Un jeu sur PC (FarCry), l'affichage rend très bien, fluide et pas de rémanence, mais j'ai essayer d'augmnenter la résolution dans le jeu, là l'écran n'a pas apprécier la fréquence associée.

Dans la connexion HDMI 'jai aussi modifier la résolution en 1920*1080, le téléviseur a fait un gros 'klong', mais c'est comme s'il l'avait reconnue, dans un petit encart qui s'affiche à chaque changement de résolution il y avait 1920*1080 ? mais c'est peut être que la résolution de l'entrée pas celle réellement affiché.
omike
 
Messages: 12
Inscription: 11 Juil 2006 21:26
  • offline

Message » 19 Juil 2006 8:54

Commande en préparation ET expédié ! 8)
Dernière édition par Jé-rit le 19 Juil 2006 11:41, édité 1 fois.
Jé-rit
 
Messages: 1103
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
Localisation: Dordogne

Message » 19 Juil 2006 9:43

Vlad62
 
Messages: 36
Inscription: 14 Jan 2006 15:24
  • offline

Message » 19 Juil 2006 11:43

salut tout le monde, je suis un petit nouveau , et j ai une petite question, a quoi peuvent servir les sorties dvi et hdmi sur le Sensy ? je l ai pris sans trop m y connaitre mais par rapport a la qualité prix

merci
booba28
 
Messages: 15
Inscription: 19 Juil 2006 10:47
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message