Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SHARP 2010<< LE920 LE820 LE810-QUAD PIXEL

Message » 26 Sep 2011 13:00

tylerisback a écrit:je viens d’acquérir un cable HD component pour la wii je branche selon les instructions de sharp et là.....c'est pareil qu'en AV j'ai pas de différence j'ai cherhce sur la TV et sur la console mais rien n'y fait ?
une idée ?
c'est a croire que ma sharp ne veut que de la PS3 lol


Dans la Wii, il faut que tu la règles en "edtv/hdtv" pour sortir un signal YUV.
L'a tu fait ?

Je connais pas le menu, donc regarde bien avant de demander où il faut aller ;)
kakaroto
 
Messages: 96
Inscription: 24 Juin 2009 11:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2011 13:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2011 14:41

Ah c'est de l'YUV ton Component HD... j'avais pas percuté... :oops: ... heureusement que Kakaroto passait par là.
Oui l'YUV c'est mieux que la péritel, mais ne t'attends pas non plus à un bond spectaculaire de qualité. La résolution de la Wii reste là meme. Par contre l'YUV permet une meilleure gestion des couleurs et je crois que ça permet de sortir du progressif (si la source : Wii - le permet).
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Message » 26 Sep 2011 14:54

Oui la wii peut sortir du progressif, je crois que c'est du 480p lol

Par contre voici un article d'un gamer qui compare quelques jeux (Resident Evil 4 et Zelda) avec images à l'appui entre l'utilisation d'un câble composite et l'utilisation d'un câble component.

Je trouve que ça vaut le coup de brancher en component (ce que j'ai fait avec ma PS2), mais si on voit trop les pixels, il faut diminuer la netteté pour ré-adoucir un peu l'image.
kakaroto
 
Messages: 96
Inscription: 24 Juin 2009 11:44
  • offline

Message » 26 Sep 2011 17:43

oui c'est bien un YUV et oui après avoir cherhcer j'ai trouve le mode edtv hdtv et il est claire que la différence est flagrante
je vais encore faire quelques petits regleges mais c'est bon je vais enfin pouvoir jouer a DK :D
merci a vous

tyler
tylerisback
 
Messages: 74
Inscription: 27 Jan 2011 13:06
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 27 Sep 2011 7:22

tylerisback a écrit:oui c'est bien un YUV et oui après avoir cherhcer j'ai trouve le mode edtv hdtv et il est claire que la différence est flagrante
je vais encore faire quelques petits regleges mais c'est bon je vais enfin pouvoir jouer a DK :D
merci a vous
tyler


Content d'avoir pu aider ^^
kakaroto
 
Messages: 96
Inscription: 24 Juin 2009 11:44
  • offline

Message » 29 Oct 2011 10:05

bonjour a tous !

tout d'abord veuillez m'excuser pour mon silence. mais n’étant pas un habitué des forum de discutions,j'avais sauvegarder la page avec mon dernier post sans avoir vu un peu plus bas que d'autre personne avait repondu... (boulet inside :mdr: )
promis je ferais plus attention maintenant !

j'ai pas eu le temps de lire tout vos post depuis ,mais je peux quant meme repondre a une question que j'ai pu voir : non je n'ai pas d'amplis. le seul ensemble que j'ai c'est un kit d'enceinte 2.1 de la marque HERCULE. qui se branche simplement sur la prise jack de ma télé. je ne pense pas que cela vienne de là.

voilà ,dsl encore pour le silence et a trés bientot (promis :thks: )

merci
francois84
 
Messages: 8
Inscription: 07 Sep 2011 9:12
  • offline

Message » 16 Nov 2011 12:00

Bonjour à tous.

Prochainement possesseur d'un TV 46-le830e, je cherche à savoir quelles lunettes à acheter pour profiter de la 3D, si ils existent plusieurs modèles ou non.

Merci !
jsber
 
Messages: 73
Inscription: 21 Oct 2005 22:57
  • offline

Message » 16 Nov 2011 14:17

Bonjour,

Si tu ne trouves pas ici, il y a une rubrique -accessoires - un peu plus bas dans la section 3D.

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19628
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 06 Fév 2012 18:13

Yop,

J'arrive plus a mettre la main sur le numeros du SAV, il me semblai qu'il etait passé dans le topic, mais pas trouvé (j'avoue que j'ai survolé, mais trop de page)
Ma dalle part en sucette j'ai l'impression. Sur fond clair bleu ciel/blanc, j'ai plein de traces grisatres comme si c'etait de la fumée sur l'ecran
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 18 Avr 2012 8:48

petit détérage, savez-vous si un reglage du volume peut étre effectué pour la sortie optique du téléviseur??

EDIT 25/04/2012 : Bon à priori non...
Duduss71
 
Messages: 234
Inscription: 13 Sep 2010 18:50
Localisation: Saone et loire
  • offline

Message » 30 Oct 2012 19:06

bonjour a tous

aprés plusieurs moi d'abscence je reviens vers vous car j'ai une question
depuis quelques temps quand j'utilise la prise usb pour lire un film a la fin de celui ci la TV se bloque
impossible de revenir sur le menu de la clé usb u meme d'acceder au menu pour changer le canal
la TV devient toute noire et je suis obliger de l’éteindre en coupant le secteur
j'ai essayer plusieurs clé usb
pareil

quelqu'un a une idee ?
tylerisback
 
Messages: 74
Inscription: 27 Jan 2011 13:06
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 17 Nov 2012 17:53

Salut,

Difficile à dire, problème matériel? Logiciel?

1/ As-tu formaté ces clés avec le même logiciel? Ou tout simplement as-tu essayé de les formater avant d'insérer la clée dans la TV.

2/ As-tu essayé de remettre le firmware pour partir sur une base saine et la mettre à jour au passage?
Si tu le fait, prend soin de noter tes configurations.
Fais ensuite un reset Usine, si le problème persiste il faudra envisager un problème côté matériel.

3/ Problème matériel?
Lloyd
 
Messages: 91
Inscription: 27 Avr 2010 21:19
  • offline

Message » 18 Nov 2012 21:01

bonjour

les cles USB ou disque dur sont OK tout fonctionne sur d'autres materiels
je vais tenter de remettre le firmware d'origine

merci
tylerisback
 
Messages: 74
Inscription: 27 Jan 2011 13:06
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 18 Nov 2012 21:20

La dernière version en date du firmware de la LE820 semble être la 1.23 qui aussi surprenant que çela puisse paraître date du 27.08.2012.

Voici le liens (onglet Support / Downloads) version 1.23
http://www.sharp.de/cps/rde/xchg/de/hs. ... LC40LU820E
Lloyd
 
Messages: 91
Inscription: 27 Avr 2010 21:19
  • offline

Message » 21 Nov 2012 20:14

Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message