ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sharp 3D : LC-60LE740

Message » 23 Jan 2013 14:34

Merci à vous pour vos réponses. Je rejoins cdmo quand au bénéfice de la 3d quand à l'immersion dans un film, quand celle ci à bien été pensé. Mons soucis viens du fait que cela avec mon lecteur Blu ray ou mon lecteur multimédia (MKV SBS ou TB, ISO 3D), j'ai remarqué que sur toute la partie du haut de l'écran (sur une hauteur de 10 cm environ)que tout paraissait "flou" (Ghosting ?), l'effet" est plus ou moins prononcé , mais c'est vraiment désagréable surtout en Mode Cinéma 3D. En Mode Standard 3D , sur la partie haute de l'écran c'est moins gênant mais du coup c'est la partie basse qui le plus touchée. J'aimerais savoir si vous avez ressenti le même phénomène ? J'abuse mais avez vous trouvé de bons réglages afin d'optimiser au mieux le visionnage de vos films 3D.
wheeling49
 
Messages: 17
Inscription: 21 Jan 2013 12:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2013 14:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2013 17:39

Je n'ai pas ce type de défaut sur mon ecran (reglage par defaut!)... Mon lecteur est une PS3 Slim...
cdmo
 
Messages: 2
Inscription: 22 Jan 2013 9:34
  • offline

Message » 24 Jan 2013 9:55

merci de ta réponse , même si elle n'augure rien de bon en ce qui me concerne ! :wink:
wheeling49
 
Messages: 17
Inscription: 21 Jan 2013 12:41
  • offline

Message » 24 Jan 2013 11:36

Est-il possible de changer le câble secteur ?
S'agit-il d'une embase IEC 3 pĂ´les ou 2 pĂ´les ?
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4157
Inscription: 14 DĂ©c 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 24 Jan 2013 12:36

Je ne crois pas que l'on puisse changer le cable secteur , pourquoi ?
wheeling49
 
Messages: 17
Inscription: 21 Jan 2013 12:41
  • offline

Message » 24 Jan 2013 15:08

une autre confirmation ?
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4157
Inscription: 14 DĂ©c 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 24 Jan 2013 17:35

je te dirais ça ce soir....
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 AoĂ» 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Jan 2013 8:30

J'ai regardé sur ma Tv, le cable rentre dans celle ci derrière , mais comme elle est fixée au mur , je ne peux pas voir si il y a un moyen de l'enlever, attendons le retour de tintinator.
wheeling49
 
Messages: 17
Inscription: 21 Jan 2013 12:41
  • offline

Message » 25 Jan 2013 12:41

oups désolé, je suis rentré du boulot enervé et du coup je n'ai pas pensé a regarder... Chose faite à l'instant. Non, c'est un fil encastré demontable a priori (petit panneau) mais pas enfichable.
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 AoĂ» 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Jan 2013 9:54

Après quelques tests hier soir (avec la mire DDD) , je me suis aperçu que selon le mode Standard 3D ou cinéma 3D , le "défaut" était plus présent soit en bas ou en haut de l'écran. J'éssairais d'appuyer mes propos avec quelques screenshoots , si cela peux intéresser. Toujours est il que je vais commencer à économiser .....:mdr:

Comme on dit souvent , on en a pour son argent..........:hehe:
wheeling49
 
Messages: 17
Inscription: 21 Jan 2013 12:41
  • offline

Message » 26 Jan 2013 19:02

je viens de commander le 70LE740E j epsere ne pas Ă©tre decu , c'est pour remplacer le sony kdl52v5500 . ce sharp donne quoi en 3d , y a pas trop de ghosting?
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 26 Jan 2013 20:39

pas trop, ça depend des sources... mais tu sais la 3D, c'est du gadget... ça va 5 mn... mais c'est tout
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 AoĂ» 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Jan 2013 9:37

Fafa a écrit:J'ai vu le 70 de près dans 2 Magma et j'en suis revenu.

L'espace interpixel est assez important et nécessite donc pas mal de recul.
De plus, l'agencement de sous-pixels, en quinconce, engendre une perte de netteté.

Bref, dommage quoi.

En revanche, cela ne se remarque pas sur le modèle 60".




Souci des plasmas, je trouve que ça solarise et fourmille encore beaucoup dans les zones sombres, et l'écartement des pixels est également important.
Comme le Sharp 70" Quattron, c'est bien de loin.
Mais de loin, je ne vois pas l'intérêt d'une TV.


qu appel tu de loin ? dans le salon la tv est a 4.5m du canapé , tu considere que c'est assez loin pour pas voir ces defauts ? (j ai passé commande pour la 70 pouces mais j ai encore 3 jours pour annuler )
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 27 Jan 2013 11:25

euh ouai... je ne suis pas sur qu'il parlait des modeles 740... car les sous pixel jaune ne concerne que les modeles de gamme superieur. J'ai vu le 70" 740 en magasin, bon c'est vrai s'etait pas le coup de pied au cul. Mais bon les reglages au magasin... Attends de le recevoir, j'imagine que tu as un delai pour le retourner si il ne te convient pas.
tintinator
 
Messages: 899
Inscription: 29 AoĂ» 2006 15:17
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Jan 2013 13:17

je ne sais pas , j ai un delais pour changer d avis avant de le recevoir , c'est pour ca que je pose beaucoup de question :ane:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message