ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 29 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sharp GA9E, GD9E, GE1E...

Message » 17 Avr 2006 9:59

Je ne crois pas avoir vu de firmware disponibles sur les sites de Sharp :(


mais j'ai cru comprendre sur le post Sharp (32 et 37GD7E) qu'il y avait des mises à jours des TV Sharp au démarrage par les ondes.

Je sais pas trop comment ça marche mais apparemment, au démarrage le téléviseur va chercher des mises à jour. :o

Il faudrait relire le post sur le sharp 32GD7E.
Ridge Racer
 
Messages: 3269
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2006 9:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2006 13:08

Ridge Racer a Ă©crit:Je ne crois pas avoir vu de firmware disponibles sur les sites de Sharp :(


mais j'ai cru comprendre sur le post Sharp (32 et 37GD7E) qu'il y avait des mises à jours des TV Sharp au démarrage par les ondes.

Je sais pas trop comment ça marche mais apparemment, au démarrage le téléviseur va chercher des mises à jour. :o

Il faudrait relire le post sur le sharp 32GD7E.


J'ai le 32GD7E et le manuel dit que la mise à jour du logiciel DVB (pas le firmware) est possible via le sat mais ça ne marche pas ni avec astra ni avec hotbird dixit le SAV sharp france (à priori seulement en allemagne) :o

Je suis de plus en plus déçu par sharp :(

SAV et support client pas Ă  la hauteur :evil:

A part ça la TV est vraiment de super qualité :)

a+
alex_t
Pro - Contributeur HCFR
Pro - Contributeur HCFR
 
Messages: 10282
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 17 Avr 2006 15:40

alex_t a Ă©crit:
Ridge Racer a Ă©crit:Je ne crois pas avoir vu de firmware disponibles sur les sites de Sharp :(


mais j'ai cru comprendre sur le post Sharp (32 et 37GD7E) qu'il y avait des mises à jours des TV Sharp au démarrage par les ondes.

Je sais pas trop comment ça marche mais apparemment, au démarrage le téléviseur va chercher des mises à jour. :o

Il faudrait relire le post sur le sharp 32GD7E.


J'ai le 32GD7E et le manuel dit que la mise à jour du logiciel DVB (pas le firmware) est possible via le sat mais ça ne marche pas ni avec astra ni avec hotbird dixit le SAV sharp france (à priori seulement en allemagne) :o

Je suis de plus en plus déçu par sharp :(

SAV et support client pas Ă  la hauteur :evil:

A part ça la TV est vraiment de super qualité :)

a+
J'avais cru comprendre l'inverse ! :-?
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 17 Avr 2006 15:49

extrait d'un vieux post, les pixels hs, je ne sais pas si leur "politique" à changée sur ce sujet ?

bifa a Ă©crit:....
j'ai récemment eu des problèmes avec le SAV Sharp à propos d'une télé LCD...acheté chez Darty 3 semaines auparavant; pour un gros pixel brûlé en plein milieu de l'écran, je n'ai eu droit, après négociation qu'à un échange de mon appareil neuf contre un appareil recyclé, au motif qu'il ya une tolérence jusqu'à 7 pixels morts sur un écran...).....
Dernière édition par alfa le 17 Avr 2006 15:50, édité 1 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 17 Avr 2006 15:50

syntaxx_error a Ă©crit:
alex_t a Ă©crit:
Ridge Racer a Ă©crit:Je ne crois pas avoir vu de firmware disponibles sur les sites de Sharp :(


mais j'ai cru comprendre sur le post Sharp (32 et 37GD7E) qu'il y avait des mises à jours des TV Sharp au démarrage par les ondes.

Je sais pas trop comment ça marche mais apparemment, au démarrage le téléviseur va chercher des mises à jour. :o

Il faudrait relire le post sur le sharp 32GD7E.


J'ai le 32GD7E et le manuel dit que la mise à jour du logiciel DVB (pas le firmware) est possible via le sat mais ça ne marche pas ni avec astra ni avec hotbird dixit le SAV sharp france (à priori seulement en allemagne) :o

Je suis de plus en plus déçu par sharp :(

SAV et support client pas Ă  la hauteur :evil:

A part ça la TV est vraiment de super qualité :)

a+
J'avais cru comprendre l'inverse ! :-?


En fait il y a 2 ans de garantie sur site ce qui est vraiment très bien.

Mais un SAV digne de ce nom doit aussi intégrer un support client de qualité or à ce jour l'expérience que j'ai du support client par email est très négative :evil:
alex_t
Pro - Contributeur HCFR
Pro - Contributeur HCFR
 
Messages: 10282
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 17 Avr 2006 19:59

alex_t a Ă©crit:
syntaxx_error a Ă©crit:
alex_t a Ă©crit:
Ridge Racer a Ă©crit:Je ne crois pas avoir vu de firmware disponibles sur les sites de Sharp :(


mais j'ai cru comprendre sur le post Sharp (32 et 37GD7E) qu'il y avait des mises à jours des TV Sharp au démarrage par les ondes.

Je sais pas trop comment ça marche mais apparemment, au démarrage le téléviseur va chercher des mises à jour. :o

Il faudrait relire le post sur le sharp 32GD7E.


J'ai le 32GD7E et le manuel dit que la mise à jour du logiciel DVB (pas le firmware) est possible via le sat mais ça ne marche pas ni avec astra ni avec hotbird dixit le SAV sharp france (à priori seulement en allemagne) :o

Je suis de plus en plus déçu par sharp :(

SAV et support client pas Ă  la hauteur :evil:

A part ça la TV est vraiment de super qualité :)

a+
J'avais cru comprendre l'inverse ! :-?


En fait il y a 2 ans de garantie sur site ce qui est vraiment très bien.

Mais un SAV digne de ce nom doit aussi intégrer un support client de qualité or à ce jour l'expérience que j'ai du support client par email est très négative :evil:
L'email spa forcément le mieux pour des problemes sur du hardware. Le mieux reste le téléphone....
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 18 Avr 2006 17:45

C'est vrai que l'email n'est peut-être pas l'idéal, quoi que ma question est très simple. Le téléphone OK mais c'est payant x centimes d'euro la minute :o
alex_t
Pro - Contributeur HCFR
Pro - Contributeur HCFR
 
Messages: 10282
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77

Message » 19 Avr 2006 14:20

alex_t a écrit:C'est vrai que l'email n'est peut-être pas l'idéal, quoi que ma question est très simple. Le téléphone OK mais c'est payant x centimes d'euro la minute :o
Ba ça malheureusement c'est partout pareil :-?
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 19 Avr 2006 16:53

Jour 8)

Je suis allé faire un tour chez darty cet am
Pour le LC-37G1E1, je confirme le PPI de 2990 E avec une dispo pour eux, enfin sur leur ordi, au 07 Mai
Voili voilou :wink:
Diffuseur :LG 55C6V-Z / Panasonic TX-P46G20S
Source : Samsung UBD-K8500 / Toshiba HD-XE1 / Panasonic DMP-BD65 / Playstation 3 et 4
Audio :Denon avr-x4200w / Focal 726v-cc900v-706v / SVS SB-2000
Avatar de l’utilisateur
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2569
Inscription: 26 Sep 2005 21:57
  • offline

Message » 19 Avr 2006 17:01

Pas mal cette gamme!!!!
Je regardais le Sony V2000 mais le Sharp LC-32GD8E me plait beaucoup!!!
On a les dimensions complètes du 32" ou 37"? Disponibilité? Prix?
C'est quoi le Freeview?

Je sais, je pose beaucoup de questions!!! :D
daroc
 
Messages: 280
Inscription: 10 Jan 2006 10:20
  • offline

Message » 19 Avr 2006 17:15

Bonjour daroc, pour ma part j'ai des infos sur le GD8E sur la dispo et le prixx chez Darty : regarde je les ai donné qulqques pages avant.

J'ai aussi donné un lien vers un PDF qui donne toutes les caractéristiques (je pense que les dimensiosn doivent y être).
bart333
 
Messages: 85
Inscription: 30 DĂ©c 2005 9:37
Localisation: Nantes (44)
  • offline

Message » 19 Avr 2006 18:37

Ok merci!!
Sauf que sur le PDF il n'y a pas les dimensions.
La disponibilité, à partir du 7 mai à darty. Mais ailleurs? Car Darty ne sont pas les moins chers!!
Aussi, otez moi d'un doute!! Le pied, l'Ă©cran est orientable?
daroc
 
Messages: 280
Inscription: 10 Jan 2006 10:20
  • offline

Message » 19 Avr 2006 19:57

ROMU13 a Ă©crit:Jour 8)

Je suis allé faire un tour chez darty cet am
Pour le LC-37G1E1, je confirme le PPI de 2990 E avec une dispo pour eux, enfin sur leur ordi, au 07 Mai
Voili voilou :wink:
[modéré par Bardamu voyage] Dailleurs, le 2990€ c'est le prix public conseillé par le constructeur. C'est généralement jamais respecté en boutique [modéré par Bardamu voyage] ...Et la dispo en mai j'ai comme un doute vu que Sharp ne cesse de l'annoncer pour juin.
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 19 Avr 2006 20:26

syntaxx_error a Ă©crit:...........

syntaxx tes propos sont vraiment :-?
tu nous avais habitué à des posts plus mesurés, tu ne voudrais pas que notre forum ait des "ennuis" quand même ?
cool syntaxx :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 19 Avr 2006 20:36

Et donc?
Le pied...orientable?
daroc
 
Messages: 280
Inscription: 10 Jan 2006 10:20
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message