Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sharp LC - 32/42/46/52 DH77E

Message » 07 Juil 2010 17:58

Non mais ça va pas bien !
8)
C'est quoi cet esprit de consommateur avide de nouveauté au point de vouloir la mort de sa tv qui marche.
Si il marche bah te reste à le revendre si il ne te plaît pas pour partir sur une nouveauté. Il fera sans doute bien plaisir à quelqu'un ton DH77. :D
Non mais....
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Annonce

Message par Google » 07 Juil 2010 17:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2010 18:48

si elle marchait tres bien,je la garderais volontier,mais vu que l'image se degrade et que le téléviseur se bloque autant quelle pète :mdr:
cr9-madrid
 
Messages: 750
Inscription: 21 Déc 2009 21:01
  • offline

Message » 07 Juil 2010 18:50

Je me suis toujours dit qu'un cout de tazer devait fait faire l'affaire, ça doit bien griller quelques truc non (pas forcément discret par contre :mdr: )?
Sinon tu peux toujours mettre un torchon sur ta télé, la laisser allumée pendant super longtemps en laissant le chauffage qui souffle dessus, je pense que ça devrait la faire cuire.
Arachneon
 
Messages: 107
Inscription: 21 Juil 2009 19:49
  • offline

Message » 07 Juil 2010 19:08

:mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

trop voyant je pense!
cr9-madrid
 
Messages: 750
Inscription: 21 Déc 2009 21:01
  • offline

Message » 07 Juil 2010 22:24

Faudra que je test le tazer sur la TV un jour, j'ai testé sur moi, j'ai pas grillé :D
chtitoy
 
Messages: 25
Inscription: 27 Fév 2010 13:30
  • offline

Message » 08 Juil 2010 8:00

cr9-madrid a écrit:si elle marchait tres bien,je la garderais volontier,mais vu que l'image se degrade et que le téléviseur se bloque autant quelle pète :mdr:

C'est encore le cas après la réparation ? Alors faut demander un remplacement... comme le DH77 ne se fait plus soit ils te remboursent soit ils te donnent un 705. :wink:
Qu'est-ce qui se passe exactement sur l'image ?
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Message » 08 Juil 2010 16:19

j'habite en corse,donc je ne passe pas par le SAV sharp mais par le SAV d'expert,donc si ils decident de me la changer je choisi le téléviseur que je veux!
cr9-madrid
 
Messages: 750
Inscription: 21 Déc 2009 21:01
  • offline

Message » 13 Juil 2010 2:39

mon écran en fait encore des sienns :evil:

mtn je n'ai plus fr3,fr5,nt1, et la 10 :evil:

lorsque je veut fair une recherche de chaine,il faut entrer un code secret,alors que je n'ai jamais mis de code secret :evil:

demain ça va chier chez expert :evil:
cr9-madrid
 
Messages: 750
Inscription: 21 Déc 2009 21:01
  • offline

Message » 13 Juil 2010 7:35

Bonjour,

Le code secret, cela surprend mais c'est une sécurité. Un petit tour dans le sacro-saint manuel d'utilisation te permettra de comprendre et de résoudre ton problème...

A+
the-matrix
 
Messages: 474
Inscription: 05 Juin 2000 2:00
Localisation: Bourges (18)
  • offline

Message » 13 Juil 2010 9:11

oue,mais je n'ai jamais mis de code secret moi!
cr9-madrid
 
Messages: 750
Inscription: 21 Déc 2009 21:01
  • offline

Message » 13 Juil 2010 9:54

Toi non , mais Sharp oui :mdr:
the-matrix
 
Messages: 474
Inscription: 05 Juin 2000 2:00
Localisation: Bourges (18)
  • offline

Message » 13 Juil 2010 10:23

elle n'est pas passé par le SAV sharp mais par le SAV expert ajaccio!
cr9-madrid
 
Messages: 750
Inscription: 21 Déc 2009 21:01
  • offline

Message » 19 Juil 2010 14:26

Et voilà des nouvelles de SHARP, ils me livrent un LC40LE600E.
Bon, j'aurais préferé un 705 mais c'était soit ça, soit un autre DH77 et vu que je suis déçu du DH77, je vais tester le LE600.
Je "perds" le 100Hz mais compte tenu que c'est un écran que je reçois en plus d'un DH77 qui remplace un XD1E, je ne vais pas trop en demander, des fois qu'ils se rendent compte de leur connerie ;)

Question: est-ce que le 100Hz est vraiment une techno visible sur un LCD? Activé ou non sur le DH77, je ne vois pas de différence.
chtitoy
 
Messages: 25
Inscription: 27 Fév 2010 13:30
  • offline

Message » 19 Juil 2010 19:07

Le 100Hz peut être utile, selon moi, uniquement si tu active le mode 24Hz de ton lecteur BluRay, et cette fonction n'était pas disponible sur le DH77 (100 Hz désactivé si le signal d'entrée est 24 Hz)
En activant le mode 24Hz il est possible de voir des saccades lors de travelling (déplacement horizontal de la caméra), mais tout le monde n'est pas sensible à cette effet de la même façon. Pour info le 24Hz est le mode original sur cinéma, mais avec le cinéma il y a plus de persistance rétinienne, plus de flou, donc moins d'effet de saccade.
Activer le 100Hz reduit cet effet mais :
- quel est l'intérêt de mettre 24Hz si c'est pour compenser ensuite
- sur les démo en magasin, le mode 100Hz donne un effet "documentaire" que je trouve moche, ainsi que des "micro accélérations", comme si tout allait plus vite

Donc pour résumer : si le DH77 te convenait (OK en bluray 24Hz et OK pour le reste avec 100Hz pas actvé), le nouveau te conviendra aussi :)
Arachneon
 
Messages: 107
Inscription: 21 Juil 2009 19:49
  • offline

Message » 19 Juil 2010 20:48

OK, je poserais les 2 côte à côte et je comparerais ;)
J'espère que ce LE600 sera juste meilleur que le DH77 qui m'a déçu, je préferais presque mon XD1E...
chtitoy
 
Messages: 25
Inscription: 27 Fév 2010 13:30
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message