ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 12 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sharp LC - 32/42/46/52 DH77E

Message » 20 Mai 2011 15:15

Depuis 2 jours, il y a une 1.12 sur le FTP de MAJ pour la version E.
Quelqu'un connait-il son contenu ?
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Mai 2011 15:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2011 11:18

Bonne question, il faudrait peut ĂŞtre demander Ă  sharp.
Je en peux pas acceder au FTP depuis ou je suis, je régarderai ce soir.
Par contre pas de 1.12 sur leur site...
Arachneon
 
Messages: 107
Inscription: 21 Juil 2009 19:49
  • offline

Message » 22 Juin 2011 18:12

Bon je suis en train de faire la MAJ ^^
a mon avis ca va pas changer grand chose, je vous tiens au courant ;)
Arachneon
 
Messages: 107
Inscription: 21 Juil 2009 19:49
  • offline

Message » 22 Juin 2011 18:21

Bon j'ai l'impression que ça n'a pas fait grand chose, en plus je ne peux pas faire l'autoinstallation ça me demande un mot de passe o_O
Comme version je vois la 110506HDE1, vous avez quoi vous ?

Edit : pour le mot de passe c'est bon, c'Ă©tait "1234".
J'ai demandé par mail à sharp ce qu'apportait cette MAJ, voici leur réponse :

Suite à votre demande, nous vous informons que la dernière version de mise à jour pour le TV LC46DH77E, permet une amélioration du décodage TNT dans certaines zones géographiques où cela est rendu difficile par la réception
Arachneon
 
Messages: 107
Inscription: 21 Juil 2009 19:49
  • offline

Message » 23 Juin 2011 17:51

moi avec la version 1.10 de mon model EC ( derniere version ,il me semble )
J'ai des problème de coupure du sont 5.1 j'avais déja le prb sur un autre emeteur tnt .... cela doit venir surement de ma tv je suis obliger de passer en stereo pour les film c'est un peu naz ...

quelqu'un a til le meme prb que moi ?
le.fabiolo
 
Messages: 407
Inscription: 14 AoĂ» 2002 11:20
  • offline

Message » 23 Juin 2011 19:03

oui même problème que toi via Numéricable sur TF1HD, M6HD et surtout F2 !!!
J'avais le mĂŞme soucis via TNT-freebox.
C'est le flux 5.1 de ces chaines qui semble pourri. Ca ne vient ni de la télé ni de la réception (hertzien ou pas) vu le nombre de config' touchées.
La preuve : aucun soucis sur le flux 5.1 de Canal+HD.
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Message » 24 Juin 2011 7:56

Si je me souviens bien, le flux 5.1 me posait souci sur mon model E lorsqu'il était branché en optique à un ampli Yamaha 6040.
De mémoire j'avais des grésillements/coupures, je ne sais plus trop, bref, obligé de passer en stéréo.

Maintenant que j'ai changé d'ampli plus de problème. Peut-être que le format de flux de ces chaine était un peu foireux et était mal décodé par l'ampli ?
Arachneon
 
Messages: 107
Inscription: 21 Juil 2009 19:49
  • offline

Message » 29 Juin 2011 14:30

Passage sur le Showfloor de Darty... Désert. J'étais passé pour revoir le C3. Et j'ai pu "écouter" les écrans (il n'y avait pas de son ambiant)... Le 42C3 nada, en tout cas inaudible dans ces conditions. par contre le 42g20 yavait un espcèce de buzz assez audible... et a mon avis dans un carde normal d'utilisation ca doit etre juste insuportable ! c'est vraiment dommage parce que l'image est quand supra sur cette écran mais ce buzz :cry:
Kojiro
 
Messages: 1019
Inscription: 11 AoĂ» 2008 11:10
  • offline

Message » 05 Nov 2011 11:50

Bonjour,
Je vais me lancer dans la Maj du firmware pour mon 32DH77E (il serait temps!)
Par contre, je ne vois plus le DH77 sur techcity et la 1.12 n'est pas dans le site esharp.
Quelqu'un aurait une url pour retrouver cette version 1.12?
Merci d'avance
david62
 
Messages: 1
Inscription: 09 Jan 2004 14:25
  • offline

Message » 02 DĂ©c 2011 12:20

david62 a Ă©crit:Bonjour,
Je vais me lancer dans la Maj du firmware pour mon 32DH77E (il serait temps!)
Par contre, je ne vois plus le DH77 sur techcity et la 1.12 n'est pas dans le site esharp.
Quelqu'un aurait une url pour retrouver cette version 1.12?
Merci d'avance

C'est un peu tard, mais : ftp://ftp.techcity.fr/MaJ%20DH77E%20(1.12)/
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Message » 02 DĂ©c 2011 12:21

Arachneon a écrit:Bon j'ai l'impression que ça n'a pas fait grand chose, en plus je ne peux pas faire l'autoinstallation ça me demande un mot de passe o_O
Comme version je vois la 110506HDE1, vous avez quoi vous ?

Edit : pour le mot de passe c'est bon, c'Ă©tait "1234".
J'ai demandé par mail à sharp ce qu'apportait cette MAJ, voici leur réponse :

Suite à votre demande, nous vous informons que la dernière version de mise à jour pour le TV LC46DH77E, permet une amélioration du décodage TNT dans certaines zones géographiques où cela est rendu difficile par la réception

C'est un peu tard aussi, mais merci pour l'info !
Kilkhenney
 
Messages: 146
Inscription: 04 Jan 2011 15:01
  • offline

Message » 08 DĂ©c 2011 20:15

Kilkhenney a Ă©crit:
david62 a Ă©crit:Bonjour,
Je vais me lancer dans la Maj du firmware pour mon 32DH77E (il serait temps!)
Par contre, je ne vois plus le DH77 sur techcity et la 1.12 n'est pas dans le site esharp.
Quelqu'un aurait une url pour retrouver cette version 1.12?
Merci d'avance

C'est un peu tard, mais : ftp://ftp.techcity.fr/MaJ%20DH77E%20(1.12)/

c'est quoi le mot de passe et login :wtf:
Car j'ai essayé admin et admin mais ca marche pas :adieu:

bon j'ai trouvé en page 92 ^^
sharp
sharp2009

Par contre pas de nouvelle mise a jour depuis aout 2011 ...
Ma tv beug en ce moment je passe a la 8 et pas de programme en ce moment puis ca vient ... idem en 14 ou ya pas de son faut je zappe et revient pour que ca marche et tres gros soucis de defilement de texte au pub en bas ou c'est toujours flou ca n'arrive pas a se stabiliser ...
ratchet08
 
Messages: 321
Inscription: 24 Avr 2009 16:26
Localisation: Ardennes (08) - nouzonville
  • offline

Message » 09 DĂ©c 2011 0:43

Bon mise a jour faite
Je vois pas trop de changement on verra a la longue pour mes petits beug si ça a disparu ou pas ...
ratchet08
 
Messages: 321
Inscription: 24 Avr 2009 16:26
Localisation: Ardennes (08) - nouzonville
  • offline

mise Ă  jour

Message » 29 DĂ©c 2011 0:42

Bonjour
Quelqu'un peut-il me donner une url pour télécharger la version 1.12 ?
Comment fait on la MAJ une fois le fichier récupéré ?
Merci d'avance pour votre aide au novice !!
FCNA85
 
Messages: 1
Inscription: 29 DĂ©c 2011 0:39
  • offline

Message » 29 DĂ©c 2011 17:54

Le lien marche pu avec login : sharp et mot de passe : sharp2009 ....
Si quelqu'un avait les nouveaux ...
ratchet08
 
Messages: 321
Inscription: 24 Avr 2009 16:26
Localisation: Ardennes (08) - nouzonville
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message