Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sharp LC-46X8E

Message » 17 Juil 2008 10:42

Bonjour a tous,

J'envisage d'acheter deux téléviseurs :
- LC-46X8E
- lc-32D44

Que pensez vous de ces téléviseurs ? ce sont des anciens modèles avec une nouvelle référence ?

Quelqu'un aurait il acheter un de ces deux produits ?

Ces lcd me serviront pour :
- canal sat / canal+
- blue ray
- Console
- media center

Merci pour votre aide.

@+Eric
rico39
 
Messages: 20
Inscription: 07 Mar 2006 10:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juil 2008 10:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juil 2008 21:41

la serie X8E est sortie en Mars la différence avec la serie X20E est minime.
Le 32D44 est un HD Ready mais pour à peine plus cher tu peux avoir un 32X20E ou un 32B20E qui sont des Full HD.
Salutations.
DAL77
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 89
Inscription: 09 Fév 2006 16:41
  • offline

Message » 17 Aoû 2008 19:40

Bonjour,
je viens d'acheter ce téléviseur SHARP 46x8e.
Bonne qualité d'image en sd (sur tnt et sat) mais cela dépend des chaines.
Tres belle en hd (ps3 , blueray et canal sat hd).
Le son est bon pour une télé plate.
Ainsi qu'un rapport qualité prix excellent.

Petit bémol cela fait deux fois en 10 jours que lorsque j'allume la télé je n'ai plus d'image (quelques soit la source hdmi , tnt etc.....) plus de son ( a part quelques craquements sur canalsat en hdmi).
La seule solution pour résoudre ca , c'est d'éteindre la télé (mettre en veille ne marche pas) et attendre 1 minute et tout fonctionne tres bien.

Avez vous deja eut ca sur une sharp?
Merci
freccia
 
Messages: 27
Inscription: 07 Sep 2003 23:19
  • offline

Message » 01 Oct 2008 11:46

Bonjour

Désolé pour la lenteur de la réponse..... le déménagement pour entrer dans la nouvelle maison......

J'ai acheté le modèle 46x8 E et j'en suis fort content ! l'image est fantastique.... aussi bien bien sur le sat (c+ et csat)
et ne parlons pas de l'image avec la ps3 et la xbox 360.

Pas de soucis... et je n'ai jamais rencontré de problème avec tout mes précédent téléviseur Sharp.

Je conseille meme vivement ce modèle : le prix et plutot attractif, et la qualité est au rendez vous.


@+
rico39
 
Messages: 20
Inscription: 07 Mar 2006 10:54
  • offline

Message » 01 Oct 2008 22:03

J'ai un LC46X20E et j'en suis très satisfait, je le conseillerai les yeux fermés.
Il est très beau, les couleurs sont superbes et le son est plus que correct.
ericjeune
 
Messages: 7
Inscription: 13 Sep 2008 18:41
Localisation: France
  • offline

Message » 15 Oct 2008 20:10

Alors pour ma part aucun soucis que du +++

Bonne image bon son même très bon son , full HD 24p

et pour info il y a de super prix en ce moment sur pixmania.

il est à 899euros je viens de l'acheter et c'est une super affaire

A acheter les yeux fermés mais a regarder les yeux grands ouverts lol

A+
MaddenMick
 
Messages: 1
Inscription: 15 Oct 2008 20:04
  • offline

Message » 29 Oct 2008 15:54

Bonjour a tous j'ai une petite question a propos de la touche radio du lc46x20e. A quoi sert t'elle ? Comment peut on avoir la radio ? Car la doc ne parle nul part de la fonction radio.
mojo045
 
Messages: 180
Inscription: 27 Jan 2005 21:51
Localisation: montargis
  • offline

Message » 29 Oct 2008 17:41

mojo045 a écrit:Bonjour a tous j'ai une petite question a propos de la touche radio du lc46x20e. A quoi sert t'elle ? Comment peut on avoir la radio ? Car la doc ne parle nul part de la fonction radio.


Salut,

RADIO n'est qu'un raccourci pour accéder aux radios numériques de la TNT (de la même façon qu'on bascule de la TV analogique à la TV numérique avec les touches ATV et DTV). Sauf qu'en France il n'y a pas de radio numérique en TNT (mais par la satellite oui). Pour les autres pays comme la Grande Bretagne, ça devient utile.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 29 Oct 2008 18:17

Merci pour la reponse Mc
Donc meme si je met une antenne FM exterieur couplée a l'antenne TV ( donc par le meme cable) je n'aurais pas la radio sur mon LCD !!!
Je n'est plus qu'a installer un tuner.
A+
mojo045
 
Messages: 180
Inscription: 27 Jan 2005 21:51
Localisation: montargis
  • offline

Message » 29 Oct 2008 19:42

mojo045 a écrit:Merci pour la reponse Mc
Donc meme si je met une antenne FM exterieur couplée a l'antenne TV ( donc par le meme cable) je n'aurais pas la radio sur mon LCD !!!
Je n'est plus qu'a installer un tuner.
A+


Exactement.

Par contre avec ton ampli tu dois déjà avoir la radio non ? Ta solution de coupler une antenne radio sur ton câble unique (au niveau de l'antenne sur le toit) puis de découpler (au niveau de ta prise mural ou à côté de ton ensemble ampli/tv) reste valide pour la radio hertzienne classique sur ton ampli.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message