Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SHARP LC32GA6

Message » 28 Sep 2005 8:56

Bonjour à tous ...

Je suis entrain d'explorer le monde très vaste des LCD pour mettre à jour mon install home-cinéma.

A l'origine après pas mal de recherche j'etais tombé sur le LG 32LP1R qui niveau connectique il fait bien le dire en impose : HDMI, DVI , Component , Peritel etc ....

Seulement voila, il m'est possible d'avoir des produits sharp a des prix défiant toute concurrence ( de manière tout à fait légale, rien tomber du camion ), alors si l'ancienne gamme ne m'interessais pour cause d'absence du HDMI, la nouvelle ( GA6 ou GA7 ), corrige ce défaut.

Le seul soucis dans l'histoire, c'est que initialement j'avais prévu de brancher mon HTPC en DVI sur mon futur écran.
Or le sharp en est dépourvu, mais possède une entrée VGA classique ( D-Sub 15 ), je pense que la qualité de cette dernière est suffisante, mais est il egalement possible d'afficher la résolution native de la dalle ( 1366 x 768 ), via cette connectique ?

J'espère que les posseseur de l'ancienne gamme pourrons me répondre ( GA3 ou GA5 ) :wink:

Bien sur, je suis preneur de tout les avis , sur des modèles concurrents quand a l'affichage dans la resolution native via une entrée VGA D-sub 15 :mdr:

Merci à vous pour aide.
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2005 8:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2005 8:06

Up
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 30 Sep 2005 10:30

Allez répondez, SVP ?
Ca m'intéresse aussi :)
FantaisyRat
 
Messages: 54
Inscription: 08 Déc 2003 11:15
Localisation: Haute-Garonne
  • offline

Message » 30 Sep 2005 10:59

Perso je suis en 1280x768 et je n'ai aucun problème d'affiche. Je croierais la résolution native.
Tu peux passer en 1366 avec Powerstrip
scoobidoo
 
Messages: 60
Inscription: 31 Mai 2004 13:23
Localisation: Alfortville
  • offline

Message » 30 Sep 2005 11:12

Merci scoobidoo :)

Donc apparement nickel avec powerstrip, c'est plutôt une bonne nouvelle ....

Pourrais tu juste nous specifier quel modéle de LCD tu as , stp ???

Merci ;)
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 01 Oct 2005 18:29

Je suis intéressé par exactement le même modèle : si tu as un bon plan, peux tu me MP ?
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Oct 2005 8:57

Up pour tout autre avis , ou projet d'achat du 32GA6E :wink:
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

SHARP LC32GA6

Message » 12 Nov 2005 23:14

Bonsoir,
j'hésite toujours entre le Sharp LC32GA6 et le Samsung LE32R51B...
J'ai vu les deux tourner mais avec un signal pas terrible et des réglages moyens à la FNAC Haussmann...
Est-ce que quelqu'un a vu tourner le Sharp avec les bons réglages et une bonne source ???
jejemarie
 
Messages: 1
Inscription: 17 Oct 2005 20:01
  • offline

Message » 13 Nov 2005 1:56

jejemarie a écrit:Bonsoir,
j'hésite toujours entre le Sharp LC32GA6 et le Samsung LE32R51B...
J'ai vu les deux tourner mais avec un signal pas terrible et des réglages moyens à la FNAC Haussmann...
Est-ce que quelqu'un a vu tourner le Sharp avec les bons réglages et une bonne source ???


-pour moi sharp l'emporte.
Meilleur traitement vidéo (à la mode DNM)...sans parler de la garantie sharp meilleure.
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message