Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

sharp LC32X20, 32" full hd, commercialisé !

Message » 10 Déc 2007 23:48

topalgie
 
Messages: 217
Inscription: 09 Déc 2007 17:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2007 23:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2007 0:10

topalgie j'ai édité ton titre, "sharp" c'était un peu court :wink:
Dernière édition par alfa le 11 Déc 2007 0:21, édité 1 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Déc 2007 0:13

Dernière édition par alfa le 11 Déc 2007 0:36, édité 5 fois.
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Déc 2007 0:16

réservé
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Déc 2007 11:21

A mon avis, il va bien se vendre celui-là. Autant la folie des grandes tailles nous gagnent tous (avec des prix constamment en baisse), autant beaucoup n'ont pas des salons de 50m² pour caser un grand LCD ou plasma. Et il me semble, au passage, que la taille de 32" est la plus demandée.

C'est quand même hallucinant le prix des écrans actuellement ... quand je vois le prix que j'ai payé mon petit plasma il y a 4 ans :roll: . Bravo à ceux qui ont du pouvoir d'achat pour cette fin d'année :mdr: , y'a du choix !

DV
Don vincenzo
 
Messages: 1582
Inscription: 14 Juil 2004 22:55
Localisation: Live from ma maison
  • offline

Message » 11 Déc 2007 12:03

Personnellement, je ne vois pas l'intérêt d'un Full HD en 32 pouces mais bon... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 11 Déc 2007 14:25

Squall777 a écrit:Personnellement, je ne vois pas l'intérêt d'un Full HD en 32 pouces mais bon... :roll:


Bonjour à tous,

je dirai un manque de place, un meuble qui n'accepte pas plus, une révolution dans le salon (WAF incompatible), pas de support pour + de 20 kg .... qlqs d'arguments qui se tiennent +/-

J'ai un Sharp 32P50, donc un écran SD et il me convient. Je l'ai comparé à un philips 9631 ou équivalent dans cette gamme, je préfère le mien sur certains DVD, pas d'upscale sur le sharp => rapidité du traitement.
Si je devais changer, je prendrai peut-être celui-là avec une PS3. Reste à voir ce qu'il vaut en SD, car tout n'est pas Full HD en source. Et puis les gouts et les couleurs ... :wink:

A+
kiki_69
 
Messages: 387
Inscription: 22 Avr 2006 22:14
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Déc 2007 15:03

kiki_69 a écrit:
Squall777 a écrit:Personnellement, je ne vois pas l'intérêt d'un Full HD en 32 pouces mais bon... :roll:


Bonjour à tous,

je dirai un manque de place, un meuble qui n'accepte pas plus, une révolution dans le salon (WAF incompatible), pas de support pour + de 20 kg .... qlqs d'arguments qui se tiennent +/-

J'ai un Sharp 32P50, donc un écran SD et il me convient. Je l'ai comparé à un philips 9631 ou équivalent dans cette gamme, je préfère le mien sur certains DVD, pas d'upscale sur le sharp => rapidité du traitement.
Si je devais changer, je prendrai peut-être celui-là avec une PS3. Reste à voir ce qu'il vaut en SD, car tout n'est pas Full HD en source. Et puis les gouts et les couleurs ... :wink:

A+


OK mais je ne parlais pas dans ce sens là...
En 32 pouces, tu ne verras absolument pas la différence avec un HD Ready, à moins d'être à 50cm de ton écran... donc aucun intérêt de prendre un Full HD dans cette diagonale
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 11 Déc 2007 15:09

Squall777 a écrit:OK mais je ne parlais pas dans ce sens là...
En 32 pouces, tu ne verras absolument pas la différence avec un HD Ready, à moins d'être à 50cm de ton écran... donc aucun intérêt de prendre un Full HD dans cette diagonale


Faut voir l'usage que tu en fais, comme moniteur PC (à moins d'1m de l'écran), ça peut être très bon :) .
GogoAckman
 
Messages: 159
Inscription: 20 Nov 2007 16:17
  • offline

Message » 11 Déc 2007 16:38

Bonjour,

je viens à vous pour un petit renseignement concernant ce model. En effet, je l'ai achete il y a quelque jours chez D**** (ca devait etre le model d'expo car il n'en avait qu'un) et j'ai l'impression qu'il a un defaut.

En fait, lorsque je baisse le retro eclairage, j'ai l'image qui tremble ou scintille, de maniere horizontal... il faut que le retro eclairage soit a fond pour ne plus le voir... et encore je peux le discerner a quelque moment mais je chipotte.

C'est vraiment genant lorsque je regarde un film et laisser le retro eclairage a fond me plait pas vraiment.

Est ce que quelqu'un a le meme probleme??? sur ce modele ou meme les plus grands???

Ca peut etre considere comme un defaut???

Le retro eclairage peut etre tout le temps laisse au max???

Je sais pas quoi faire avec le SAV, car il me propose de prendre un autre model mais je voulais vraiment celui ci...

Merci pour vos responses.

Chimer
chimer80
 
Messages: 16
Inscription: 11 Déc 2007 16:22
  • offline

Message » 11 Déc 2007 16:46

ça commence bien :-(
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 11 Déc 2007 17:28

Ce ne serait pas le mode action??
GogoAckman
 
Messages: 159
Inscription: 20 Nov 2007 16:17
  • offline

Message » 11 Déc 2007 17:52

GogoAckman a écrit:Ce ne serait pas le mode action??


Je ne pense pas.

J'ai modifie plein de parametre et ca fait toujours pareil. Je suis en mode standard.

Le mode action se desactive bien dans les parametres avance???

Merci
chimer80
 
Messages: 16
Inscription: 11 Déc 2007 16:22
  • offline

Message » 11 Déc 2007 18:30

chimer80 a écrit:
GogoAckman a écrit:Ce ne serait pas le mode action??


Je ne pense pas.

J'ai modifie plein de parametre et ca fait toujours pareil. Je suis en mode standard.

Le mode action se desactive bien dans les parametres avance???

Merci


Oui, chez moi, lorsque je met en mode action, j'ai effectivement un scintillement désagréable, à part ça je n'ai pas de soucis de scintillement.
GogoAckman
 
Messages: 159
Inscription: 20 Nov 2007 16:17
  • offline

Message » 11 Déc 2007 18:41

ok ben je vais essayer ca ce soir en rentrant meme si j'ai l'impression de l'avoir deja fait.

Sinon ton retro eclairage est a combien???
chimer80
 
Messages: 16
Inscription: 11 Déc 2007 16:22
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message