Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[NEW] SHARP SERIE D65

Message » 16 Aoû 2011 11:28

Bonjour Enzo

je t'ai répondu en MP
Tu rencontres de probleme de son que sur sortie optique? ou des phénomenes de Buzz aléatoire sur les LE700?
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2011 11:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2011 12:08

Mais bon c'est un produit qui arrive à terme de sa garantie et si aucune mise à jour ne regle votre probleme il risque fort de ne pas y avoir de solution.
Vous avez peut etre un pb physique mineure au niveau de votre mainboard, ca c'est possible
il faudrait me préciser les effets, la fréquence, si ca le fait sur toute les sources
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 16 Aoû 2011 12:29

technotv a écrit:Bonjour Enzo

je t'ai répondu en MP
Tu rencontres de probleme de son que sur sortie optique? ou des phénomenes de Buzz aléatoire sur les LE700?

les problèmes de la sortie optique sont connus de sharp depuis un bon moment sur les 700 il y a un le forum ou on en parle le problème et avec le Dolby digital plus seulement autrement dit en ac3 quand tu passe en pcm pas de soucis autrement le tv aucun soucis c'est dommage d'avoir une sortie optique et de ne pas pouvoir s'en servir comme il faut avec le dh65 aucun problème je précise que j'ai déjà mis le firmware 1.24 cela n'a rien change ,sharp ma dit passer en pcm ,la sortie optique on la fait paye dans le tv et si elle y est elle doit fonctionné, d'ailleurs je ne suis pas le seul a avoir ce soucis
Enzo 31
 
Messages: 105
Inscription: 13 Jan 2007 22:57
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Aoû 2011 13:48

oui je comprends ca fait parti des "services" du téléviseur mais ce qui est récurent c'est plutot la mise en sécurité, ou des bruits de parasites sur ces modeles (LE600, LE700 et LE705)
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 16 Aoû 2011 13:54

technotv a écrit:oui je comprends ca fait parti des "services" du téléviseur mais ce qui est récurent c'est plutot la mise en sécurité, ou des bruits de parasites sur ces modeles (LE600, LE700 et LE705)

pour l'instant pas de bruit parasites ou de mise en securite il est encore sous garantie juste quand mai 2012 a part le DD+ ca va
Enzo 31
 
Messages: 105
Inscription: 13 Jan 2007 22:57
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Aoû 2011 20:26

enfin un support pour nos d65 :mdr: merci ^^

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15995
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 17 Aoû 2011 8:59

N3° a écrit:enfin un support pour nos d65 :mdr: merci ^^

Non LC-xxDH65E
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 08 Sep 2011 14:21

Bonjour je viens d'acheter cette télé pour ma chambre mais les chaine hd sont sur 51 52 56 57 je voulait savoir comment les remettre dans le bon ordre merci
bouba94500
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2011 11:20
  • offline

Message » 08 Sep 2011 14:26

Bonjour

si les chaines sont dans le mauvais ordre
il faut faire une mise à jour du firmware
et etre sur que le signal soit bon

est ce que les chaines que vous recevez sur le canal 51 52 56 57 sont de qualitée HD?
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 08 Sep 2011 14:55

Oui en hd mais je sais pas comment faire pour faire les mises a jour
bouba94500
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2011 11:20
  • offline

Message » 08 Sep 2011 15:02

contactez SHARP à la hotline
demandez leur le firmware du LC-32DH65E par un lien web

une fois que vous l'aurez vous le metrez à la racine d'une clé USB ne dépassant pas les 2Go
puis:


- Allumer votre téléviseur
- débranchez le electriquement (prise)
- insérez votre clef
- Appuyez en maintenant enfoncé le bouton marche et rebranchez le secteur
- restez ds cette position jusqu'a ce que vous constatiez que le voyant clignotte orange
attendre 1min

et vous aurez une page bleu
comme ceci:
http://img75.xooimage.com/views/3/3/5/d ... 4538e.jpg/
attendre la fin et c'est ok
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 08 Sep 2011 17:02

technotv merci
bouba94500
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2011 11:20
  • offline

Message » 29 Sep 2011 23:00

bonsoir
alors pas de nouvelle mise a jour?
bouba94500
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2011 11:20
  • offline

Message » 30 Sep 2011 8:55

Bonjour

C'est à dire?
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 30 Sep 2011 22:17

pour la télé par ce que hier j'ai installer la 238 et je voulait savoir si il y'a pas plus récent
bouba94500
 
Messages: 27
Inscription: 05 Avr 2011 11:20
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message