Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[New] Sharp Série HD1 Tuner HD + DD

Message » 29 Sep 2007 9:57

Il faut donc garder précieusement la réponse du service Conso...

Il faut du vrai 24p, cad un 24p sans judder car sinon c'est inexploitable en l'état ;

Donc sans test sérieux du 24p, nul espoir à ce titre...

En cas d'achat et pb ultérieur, il faudra engager un recours (dans les 6 mois maxi) :

- amiable dans un 1er temps
- et si rien ne bouge, contentieux (comme pour les possesseurs de XL1... j'ai l'impression de relire la même file avec les mêmes arguments...) ;

Pour plus d'info, reportez-vous au thread de la garantie de conformité...

Bien à vous tous.
ivanhoe_idf
 
Messages: 1269
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2007 9:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2007 17:16

Laurent le Landais a écrit:Bonjour,
Ils ont mis longtemps a te répondre ?
Pour ma part, je leur ai envoyé un mail voilà 8 jours et pas de réponse.


48 heures :wink:
obi-obi
 
Messages: 69
Inscription: 01 Mar 2007 9:58
  • offline

Message » 01 Oct 2007 21:52

d apres un vendeur de boulanger, le 46x3500 est disponible mais il ne l auront pas en démo :cry: idem pour le sharp 46hd1e. flut c est l un des deux que je voudrai acheter.

le vendeur de boulanger m a certifié que le sharp a des hdmi 1.3 puisqu il a le mpeg4 :wink:

ou voir ces 2 lcd à lyon ???? fnac ldlc ?????

peut etre à la fnac de bellecour :wink: ??? si il y a des lyonnais qu il me fasse signe que je me tape pas 50 bornes pour des prunes :lol:
obi-obi
 
Messages: 69
Inscription: 01 Mar 2007 9:58
  • offline

Message » 04 Oct 2007 15:08

obi-obi a écrit:le vendeur de boulanger m a certifié que le sharp a des hdmi 1.3 puisqu il a le mpeg4 :wink:


C'est quoi le rapport ?
ivanhoe_idf
 
Messages: 1269
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Message » 04 Oct 2007 16:45

ivanhoe_idf a écrit:
obi-obi a écrit:le vendeur de boulanger m a certifié que le sharp a des hdmi 1.3 puisqu il a le mpeg4 :wink:


C'est quoi le rapport ?


Salut à tous! :wink:

En espérant ne pas dire d'aneries,l'hdmi 1.3 sert a véhiculer les derniers format sonores ainsi que le fameux deep-color(sans aucune utilité pour l'instant) et n'a donc aucun rapport avec le MPEG 4 qui intégré au tuner TV,permet le décodage des chaine HD.Donc l'un peut très bien etre présent sans l'autre.
shrek91
 
Messages: 94
Inscription: 20 Aoû 2007 21:29
Localisation: 94 Val de marne
  • offline

Message » 04 Oct 2007 23:51

Avant premiere au bhv rivoli au show room sharp .
driky
 
Messages: 12
Inscription: 14 Oct 2006 19:38
  • offline

Message » 05 Oct 2007 10:58

Driky, tu as des actions chez Sharp ? Au BHV ? Les 2 ? Tu bosses chez Sharp ? Au BHV ? Les 2 ? A part dire çà, tu apportes quoi de positif dans le(s) topic(s)...
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 05 Oct 2007 14:28

en faite le vendeur boulanger m a dit qu il l avait vu tourner à paris - et que comme il avait toutes les dernieres technologies (TNT HD, hdmi cec...) il devait avoir des hdmi 1.3.

hier j ai reçu un enieme mail de sharp qui a contredit ses belles paroles :cry:

Bonjour,

Le LC46HD1E : dispo MI octobre.
Le HDD peut enregistrer sans problème de la HD en provenance du décodeur Sat
intégré (carte non fournie)
Les HDMI sont Des 1.2 car Le chassis a été conçu IL y a 1 an : ce n'est pas
Le plus important sur ce produit très haut de gamme

Cordialement,

Service Consommateur SHARP

sans hdmi 1.3 l achat ne se fera pas - je me tournerai sans doute sur le sony 46x3500 qui lui est bien hdmi 1.3 et 1080p/24hz. il a aussi la tnt hd donc pret pour l arrivée de la tnt hd en 2008 :P

ou alors le philips 47pfl9732 mais lui n a pas de tnt hd :-?
ca m em.erde de donner 8€ de loc du mediasat max + 9€ pour la HD sur canalsat mais je crois bien que je vais passer par là.
obi-obi
 
Messages: 69
Inscription: 01 Mar 2007 9:58
  • offline

Message » 05 Oct 2007 15:05

J'adore le :
"ce n'est pas
Le plus important sur ce produit très haut de gamme "...

Enfin, je n'en dirais pas plus
Si tu veux un lcd avec tnt HD dans la même gamme que le philips 47pfl9732, je crois que le 9742 à la tnt HD.

Regarde sur le forum
Lord_k
 
Messages: 70
Inscription: 07 Déc 2006 12:51
  • offline

Message » 05 Oct 2007 15:13

Bonjour à tous. :wink:

C'est peut etre la nouvelle stratégie commerciale de Sharp.Ceux dont la priorité est le hdmi 1.3 iront vers telle gamme et ceux qui ne jurent que par le tuner HD iront vers l'autre,ça doit à mon avis leur permettre d'équilibrer les ventes d'un modele à l'autre.Donc sortir l'écran parfait ne les interessent pas.La technologie distilée au compte goutte permet la longévité d'un produit.
shrek91
 
Messages: 94
Inscription: 20 Aoû 2007 21:29
Localisation: 94 Val de marne
  • offline

Message » 05 Oct 2007 18:22

LCD COMPARE vient de rectifier sa fiche technique. Après nouveau contact avec SHARP, ce sont bien des HDMI 1.2 et ne gère pas le 24p. De plus l'APS est de type II et non de type III.
Je ne suis pas loin de penser que leur haut de gamme va devenir finalement le 52XL2E :mdr:
Laurent le Landais
 
Messages: 846
Inscription: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 09 Oct 2007 13:19

la solution au problème des prises HDMI1.3 est de regarder du côté des LOEWE.
OLIVIER PERIA
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 111
Inscription: 14 Mar 2007 22:02
Localisation: CERGY
  • offline

Message » 20 Oct 2007 7:55

Le 52 HD1E vient d'être livré chez mon commercant préféré. :D
Je passe le voir dimanche après midi, à l'occasion d'un salon habitat. Je vais pouvoir tester un peu la bête. :lol:
J'ai commandé pour ma part le 52 XL2E, après longue hésitation avec le HD1E.
Le tuner HD et le disque dur sont vraiment attractifs.
Mais pas de 1.3 et pas de vrai gestion du 24p.
Mon commercant me laisse le choix entre les deux, j'aimerai bien qu'il recoive le XL2E rapidement, afin de pouvoir les comparer côte à côte.
Je vais voir çà tout de même et peut être que dimanche, je vais repartir avec le HD1E sous le bras (façon de dire).
Laurent
Laurent le Landais
 
Messages: 846
Inscription: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 22 Oct 2007 9:02

tiens nous au courant car je voudrais bien savoir lequel des 2 est le mieux.....
yayar
 
Messages: 72
Inscription: 19 Sep 2006 18:28
  • offline

Message » 22 Oct 2007 9:14

J'en parle un peu sur le post réservé au XL2E, mais je pourrai en dire plus mercredi soir, après avoir fait des tests en magasin
Laurent
Laurent le Landais
 
Messages: 846
Inscription: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message