Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sondage-Panasonic VT20,V20 et G20: Probleme de reception TNT

Message » 11 Déc 2010 16:29

Revenu de réparation, il tourne sous la version 2006.
Aucun souci avec la TNT
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2010 16:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2010 18:17

Alors, puis-je le mettre à jour sans récupérer des soucis ?
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 12 Déc 2010 12:54

Mise à jour avant hier en 2.506 (depuis la 2.505) et depuis ces deux jours, aucune différence de réception tnt ! OUF ! maintenant, depuis la 2006...y en qui ont essayé, ils ont eu des problèmes... :mdr:
mistermagoo
 
Messages: 612
Inscription: 01 Sep 2004 19:35
  • offline

Message » 16 Déc 2010 12:44

Mise à jour du firmware hier (j'étais à la version 2.4xxx) et mircale, la réception TNT s'est enfin stabilisée ! Plus aucun problème, qui depuis 6 mois - date d'achat de mon VT20, empêchait le bon visionnage de la TNT HD et des 3/4 des chaînes TNT. Ouf !!!!
marquejaune
 
Messages: 18
Inscription: 23 Jan 2010 14:03
  • offline

Message » 18 Déc 2010 1:04

mistermagoo a écrit:Mise à jour avant hier en 2.506 (depuis la 2.505) et depuis ces deux jours, aucune différence de réception tnt ! OUF !....


que l'on trouve où svp ?
sur le lien habituel on en toujours à la 2.505
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 18 Déc 2010 9:48

:oops: excusez moi ! mélange complet des versions. j'étais en 2.504, et je suis passé en 2.505. l'autre version plus récente, jamais vu aussi.
mistermagoo
 
Messages: 612
Inscription: 01 Sep 2004 19:35
  • offline

Message » 18 Déc 2010 19:50

Mise à jour réussie de la 2006 vers la 2505. Rien à signaler ! :D
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 18 Déc 2010 20:06

Et surtout pas d'affolement général dans les jours qui viennent. Avec le passage au tout numérique, ça peut être chaud certaines fois. Et j'ai vérifié, même mon super décodeur externe qui ne m'a jamais fait défaut rame sur l'un ou l'autre des multiplex à certaines heures. Le Pana fait ni mieux ni pire.
mistermagoo
 
Messages: 612
Inscription: 01 Sep 2004 19:35
  • offline

Message » 19 Déc 2010 12:48

Je viens de faire la mise à jour de mon 42V20, j ai regardé le niveau du signal sur toutes les chaines avant la MAJ et apres idem, donc vous pouvez y aller sans probleme.

Je suis passé de la 2.009 à 2.505, maj par sd card, car par internet je n y arrive pas!
RADIOAMAT
 
Messages: 24
Inscription: 19 Juin 2010 18:15
  • offline

Message » 14 Jan 2011 11:11

Bonjour à tous

Lors de vos soucis de TNT, la télé trouvait le signal ou pas ?

Je demande car la mienne a perdu le signal cette nuit sur toutes les chaînes normales (il ne trouvait plus que 5 chaînes payantes) et idem en analogique.

C'est revenu ce matin.

Je sais que j'habite une zone en switchoff prochainement, mais normalement pas avant 3 semaines.
menrad
 
Messages: 3610
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: Dieppe (76)

Message » 16 Mai 2011 10:05

Bonjour,
J'ai un 50VT20 depuis vendredi dernier et je viens de m'apercevoir que je ne reçois pas W9, NT1 ainsi que M6 en SD (M6 en HD OK). J'ai balayé toutes les fréquences sans succés. Chose surprenante, avec le 50G20S précédent je les avais et sur mon lecteur /enregistreur SONY je les ai bien. Le firmware est 2.601. Des idées ?
Liem94
 
Messages: 264
Inscription: 20 Déc 2010 12:27
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message