Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony 40X4500, sans led

Message » 09 Jan 2011 18:18

Pour la MS, on ne risque rien c'est soit ça marche, soit ça ne marche pas. Il n'y a aucun risque pour la TV.
Le mieux est d'essayer.
Pour le formatage, le mieux c'est l'appareil Sony, si on a pas de lecteur de carte.
Pour le formatage par la PSP, je ne peux pas répondre car personne n'a essayé, mais à mon avis ce n'est pas bon dans la mesure ou des dossiers sont créés après le formatage.
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2011 18:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Sony 40X4500, sans led

Message » 09 Jan 2011 18:56

J'ai un lecteur de carte sur mon PC. J'ai formaté avec (Windows 7). D'après toi je peux donc essayer ? Encore merci !! :o)
Edit: le petit programme pour formaté ne m'a pas laissée faire pour ça que je l'ai fait par Windows. Est-ce à cause que la carte est une PRO?
Dernière édition par Titi88887 le 09 Jan 2011 19:51, édité 1 fois.
Titi88887
 
Messages: 411
Inscription: 04 Sep 2008 9:49
  • offline

Message » 09 Jan 2011 19:31

Oui mais il faut formater la MS avec le logiciel Sony, pas avec la fonction formatage de Windows 7.
Ce petit programme fonctionne avec Windows 7.

ftp://ftp.vaio-link.com/pub/memstick/dr ... NST250.exe

Après tu appliques la procédure en page 48.
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Sony 40X4500, sans led

Message » 09 Jan 2011 19:57

Ah zut j'ai édité mon message pendant que tu répondais LOL. Le programme de Sony me dit qu'il ne peut pas la formater. Si j'achète une carte, laquelle choisir et comment être certain que je puisse la formater? Désolé pas très doué. 
Titi88887
 
Messages: 411
Inscription: 04 Sep 2008 9:49
  • offline

Message » 09 Jan 2011 20:15

Le mieux est de formater avec un appareil Sony.
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Sony 40X4500, sans led

Message » 09 Jan 2011 21:44

Je formaterais sur l'appareil numérique de mon paternel alors. Merci !!
Titi88887
 
Messages: 411
Inscription: 04 Sep 2008 9:49
  • offline

Sony 40X4500, sans led

Message » 09 Jan 2011 22:16

Sinon dernière question : la TV accepte quelle taille de carte sans avoir besoin d'un adaptateur ? Merci à Wiki :

- Memory Stick (50 mm x 21,5 mm x 2,8 mm)
- Memory Stick Duo (31 mm x 20 mm x 1,6 mm)
- Memory Stick Micro ou M2 (15 mm x 12,5 mm x 1,2 mm)
Titi88887
 
Messages: 411
Inscription: 04 Sep 2008 9:49
  • offline

Message » 10 Jan 2011 7:21

Memory Stick (50 mm x 21,5 mm x 2,8 mm)
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Sony 40X4500, sans led

Message » 10 Jan 2011 11:26

Ah ? Zut alors il me semblait que ma Duo Pro s'insérait bien dans le slot. En plus j'ai réussi à formater au moyen du soft sur le Vaio de mon amie (j'avais oublié que j'avais cet appareil Sony sous la main).

Donc il faudrait que je me trouve une Micro SD avec adaptateur SD.
Titi88887
 
Messages: 411
Inscription: 04 Sep 2008 9:49
  • offline

Message » 10 Jan 2011 17:53

Essai de voir si la duo s'insère avant d'acheter l'adaptateur.
La Duo fait combien de Mo ?
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Sony 40X4500, sans led

Message » 10 Jan 2011 20:58

Je te remercie !!! Update réussie avec ma MS Pro Duo 512 
Titi88887
 
Messages: 411
Inscription: 04 Sep 2008 9:49
  • offline

Message » 10 Jan 2011 22:36

Super. :wink:
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Message » 15 Jan 2011 13:27

Hello !

Bon ben j'ai fait la màj et suis passé de :

TK-A-JX-BON-J-BMQ-L

à

TU-A-JX-BON-J-BMQ-L

Pour le moment je n'ai remarqué absolument aucune différence de qualité ou quoi que ce soit, le clouding dans les angles est tjs là :-(

A++
iggurk
 
Messages: 1846
Inscription: 29 Oct 2004 21:24
Localisation: Ain
  • offline

HELP TNT

Message » 24 Jan 2011 12:17

Bonjour,
je possède un 40X4500, et apres avoir résilié Canalsat, j'ai acheté une antenne TNT (One for All SV-9390), mais apres plusieurs essais, je n'arrive pas à trouver une seule chaine tnt!
avez vous une solution?
ps, je suis en bretagne region couverte par la tnt.
capitainabloc
 
Messages: 10
Inscription: 09 Oct 2008 8:18
  • offline

Message » 02 Fév 2011 17:07

Peut-être que ton antenne est mal réglée ou alors tu as besoin d'un amplificateur d'antenne ?
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message