Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony Bravia EX1

Message » 02 Oct 2008 16:43

si qqu'un a d'autres retours, je suis preneur ... je le trouve très beau ce slim
Franck21
 
Messages: 2429
Inscription: 12 Mai 2002 17:12
Localisation: Dijon (21)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Oct 2008 16:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2008 11:29

En fait il n'est pas si slim que cela: Je crois qu'il avoisine ,sauf erreur de ma part,les 9 cm d'épaisseur dans sa partie la plus large:

Le vrai slim,c'est le samsung le 52A856 seulement 4,5 cm d'épaisseur uniforme.
topalgie
 
Messages: 217
Inscription: 09 Déc 2007 17:51
  • offline

Message » 17 Déc 2008 16:17

Quelq'un sait si les 3 HDMI du tuner déporté supporte le 1080p ou du moins 1920x1080 ?
supertsubasa
 
Messages: 84
Inscription: 12 Sep 2005 14:03
  • offline

Message » 17 Déc 2008 19:53

si je ne m'abuse, cet écran qui marche en wifi ne supporte que le 1080i, et j'ai poser la question a qui pourrais le savoir: peut t'on passer outre le wifi est se racorder en filaire pour avoir du 1080p ou est ce que c'est wifi obligatoire???? :wink:
asdelove
 
Messages: 1213
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 17 Déc 2008 20:51

asdelove a écrit:si je ne m'abuse, cet écran qui marche en wifi ne supporte que le 1080i, et j'ai poser la question a qui pourrais le savoir: peut t'on passer outre le wifi est se racorder en filaire pour avoir du 1080p ou est ce que c'est wifi obligatoire???? :wink:


Exactement la même question que je me pose lol !
supertsubasa
 
Messages: 84
Inscription: 12 Sep 2005 14:03
  • offline

Message » 17 Déc 2008 22:12

supertsubasa a écrit:
asdelove a écrit:si je ne m'abuse, cet écran qui marche en wifi ne supporte que le 1080i, et j'ai poser la question a qui pourrais le savoir: peut t'on passer outre le wifi est se racorder en filaire pour avoir du 1080p ou est ce que c'est wifi obligatoire???? :wink:


Exactement la même question que je me pose lol !


en fait je pense que le tuner supporte jusqu'au 1080p mais le probleme c'est le WIFI :lol:
et la vraie question c'est donc , peut t'on relier le tuner déporté au moniteur en hdmi ??? :-?
asdelove
 
Messages: 1213
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 18 Déc 2008 0:55

A mon avis ce n'est pas le seul soucis de ce téléviseur : il en est un qui rend le sans fil ...sans intérêt ou presque.
Comment il est alimenteé ce superbe écran à votre avis ? Sans doute par un beau câble (pas sans fil du tout) qui va déscendre le long du mur pour atteindre la banale prise electrique. L'avantage du sans fil n'est malheureusement pas de supprimer totalement les fils , mais simplement d'affiner l'ecran et de pouvoir isoler l'ecran loin du matos.
> donc sur le sony, on a au final un ecran mince + 1 câble d'alim + 1080i seulement
> Quoique on peut se poser la question puisque samsung avec la série 8 a réussi à tout caser dans l'ecran et à peine 5 cm d'épaisseur. Mais pour le coup lui il a 2 fils, l'alim + le hdmi... mais du 1080p
> Un troisième larron avec boitier déporté est le philips "essence", à peine 4cm d'épaisseur qui ont eux choisi de tout mettre dans le boitier séparé (y compris l'alim). CE boitier est relié à l'ecran par un seul cable visuellement (une gaine contenant 2 câbles en fait...) .Mais du coup 1080p possible aussi contrairement au sony. Le câble faisant 4m...on peut également éloigner l'ecran du matos.

enfin voilà, le sans fil n'est toujours pas vraiment sans fil...
akwaba
 
Messages: 180
Inscription: 22 Sep 2005 3:47
Localisation: Martinique
  • offline

Message » 18 Déc 2008 14:01

et pour continuer toujours la même question peut on relier le tuner à l'écran de façon filaire ? les 3 HDMi du tuner sont-ils 1080p ?
Quelqu'un a t-il acheter cet écran ici ?
supertsubasa
 
Messages: 84
Inscription: 12 Sep 2005 14:03
  • offline

Message » 21 Déc 2008 15:08

bon en lisant les détails techniques sur le site officiel, il semblerais qu'il y ait une prise hdmi derrière l'écran donc qu'il serait tout de même compatible 1080p en complément du tuner déporté qui lui n'accepte que le 1080i

http://www.sony.fr/product/t32-e-series ... nicalSpecs

a vérifié donc car je n'arrive pas a avoir un visuel de l'écran de derrière :wink:
asdelove
 
Messages: 1213
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 22 Déc 2008 23:57

Bonjour,

J'ai acheté le modèle KDL46EX1.
Il possède en effet une prise HDMI sur le coté gauche du moniteur en plus des autres HDMI sur le boitier wifi.

De plus, il est vraiment très plat environ 5 cm d'épaisseur et le support mural est fourni en plus du socle (non pivotant).

On peut le voir à la FNAC Chatelet et Vélizy.

:D
laurent58
 
Messages: 1
Inscription: 22 Déc 2008 23:44
  • offline

Message » 06 Jan 2009 19:56

Bonsoir, je viens d'allez chez un revendeur sony près de chez moi et je viens de tomber sous le charme de cet écran dans sa version 46".

Par contre le prix me semble assez exorbitant, la télé été affichait à 4000 € :o en discutant quelques mn, le vendeur me l'a proposé à 3100 €. Sauf qu'il s'agit du modèle exposé en magasin, vu qu'il n'en ont qu'un seul, je me demande si le prix n'est toujours pas un peu trop astronomique ?!

Autre source d'achat possible que j'ai trouvé, il s'agit du site de sony luxembourg qui propose le même modèle à 2 665 €. Sauf que je me demande si étant résident français, je peux commander sur leur site et aux même conditions ?

Enfin, si un possesseur de cette télé lit mon message, pourrait-il me laisser son avis sur la télé, notamment sur la partie audio, la télé ne propose que 2x5w, je me demandais si cela n'était pas un peu juste ?

Merci d'avance et dsl pour le post un peu long, mais je trouve tellement peu d'infos sur cette série que je profite de ce topic pour en avoir :mdr:
Kamishra
 
Messages: 13
Inscription: 19 Oct 2008 6:26
  • offline

Message » 06 Jan 2009 20:06

C'est pas un peu cher 4000€ pour un 46"??? :roll: Même 3100€ c'est :o Quand je vois combien j'ai payé mon écran avec 5 ans de garantie...Je me dis que j'ai eu de la chance!J'étais surement au bon endroit au bon moment!Un conseil:Il faut négocier comme un dingue!!!C'est ce que j'ai fais et çà a payé...2 heures de négociation...j'ai cru que le vendeur allait se suicider... mais çà a payé!
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 06 Jan 2009 20:20

HYMER DAXTER a écrit:C'est pas un peu cher 4000€ pour un 46"??? :roll: Même 3100€ c'est :o


Si c'est justement ce que je me suis dis, surtout quand je le vois à 2 665 € sur le site de sony.lu

malheureusement, il semblerait que très peu d'infos circulent sur cet écran, je n'arrive pas à m'en faire une opinion.
Kamishra
 
Messages: 13
Inscription: 19 Oct 2008 6:26
  • offline

Message » 06 Jan 2009 21:20

Je l'ai vue fonctionner la semaine dernière et je trouve le design très bon!Après il faut voir ce qu'il a dans le ventre le bestio!En tout cas je le trouve classe et original.
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 06 Jan 2009 21:30

Mi-decembre je touchais un 46EX1 à 2750€ chez il..l !
supertsubasa
 
Messages: 84
Inscription: 12 Sep 2005 14:03
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message