Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony gamme 2010 EX700

Message » 27 Fév 2011 12:07

ça y est c'est fait, il faut dire que l'ai relié à Internet hier dans la journée après un changement d'HDMI, j'en ai profité. Il faut déposer du mur le LED, pas simple à manipuler. je viens de regarder le logiciel, c'est celui que tu m'as donné , merci. J'ai vu deux lumières en éteignant ce matin à 2Heures du mat, une orange et la rouge. Au bout d'un moment, j'ai entendu un clic et plus d'orange. ça devait être la MAJ.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1655
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2011 12:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Fév 2011 12:13

Je n'ai pas été assez rapide pour répondre :D
Sinon,les mises à jour sont dispo là :
http://support.sony-europe.com/tvhc/tv/index.aspx?site=odw_fr_FR
Tu choisis ton modèle.
Mais quand tu es relié sur internet suivant que tu sois paramétré en mise à jour auto, cela est transparent....
chon38
 
Messages: 727
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 27 Fév 2011 12:39

Merci encore chon, sympa
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1655
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 12 Mar 2011 13:12

Trop cool l'offre de remboursement de Sony de 100 € (a partir du 12/01) a fonctionné pour ma KDL-46EX700 alors que je l'ai acheté le 6 janvier chez Confo. Elle est m'a donc coûté que 899 €.
babaye
 
Messages: 10
Inscription: 12 Jan 2011 23:29
  • offline

Message » 20 Avr 2011 20:26

Bonjour, je viens de recevoir mon KDL60EX700 LED, quelqu'un aurais t il la gentillesse de me donner ces réglages.

Merci d'avance
pitchris
 
Messages: 213
Inscription: 17 Jan 2007 2:25
  • offline

Message » 20 Avr 2011 21:29

Bonjour,

Regarde ce lien : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201104/cijj1HcJiA.zip
Il contient plusieurs réglages pour le 60EX700
babaye
 
Messages: 10
Inscription: 12 Jan 2011 23:29
  • offline

Message » 20 Avr 2011 23:39

pitchris a écrit:Bonjour, je viens de recevoir mon KDL60EX700 LED, quelqu'un aurais t il la gentillesse de me donner ces réglages.

Merci d'avance

babaye a écrit:Bonjour,

Regarde ce lien : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201104/cijj1HcJiA.zip
Il contient plusieurs réglages pour le 60EX700

@pitchris : j'ai le 60EX700 depuis bientôt deux semaines et je me suis beaucoup inspirés des réglages donnés sur CNET (réglages rapportés en page 7 de ce topic)
Sur mes sources HD (blu-ray, Xbox 360 et lecteur HD-DVD), je trouve ces réglages vraiment très bons. Par contre, je les ai pas mal adapté pour la TV (TNT via le tuner de la TV et TNT, chaines SD et HD via mon décodeur numéricable).

@babaye : merci pour tous ces liens, je vais y jeter un oeil également !
TomSpring
 
Messages: 166
Inscription: 25 Aoû 2005 11:27
Localisation: Tours
  • offline

Message » 10 Juin 2011 14:01

Parfois mon EX700 présente sur le bord haut de l'écran comme des pointillés Blancs .. :o
ce la dure quelque minutes et disparait...

Quelqu'un a déjà eu ce PB ?
chon38
 
Messages: 727
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 10 Juin 2011 14:09

non, pas de ça, rien même.j'espère que ton led ne donne pas de signe de faiblesse, sur quelle source ça le fait, un bruit parasite ça le faisait dans le temps quand une mobylette passait ou la tondeuse du voisin, c'était sur la reception des chaines que ça pointillait.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1655
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 10 Juin 2011 16:42

chon38 a écrit:Parfois mon EX700 présente sur le bord haut de l'écran comme des pointillés Blancs .. :o
ce la dure quelque minutes et disparait...

Quelqu'un a déjà eu ce PB ?


Oui c'est normal , ton écran doit être réglé sur l'option affiché tous les pixels ... c'est le meilleur choix pour les sources HD mais parfois on voit ces points blancs qui correspondent au timing de la vidéo ...
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 10 Juin 2011 19:18

kavana a écrit:
chon38 a écrit:Parfois mon EX700 présente sur le bord haut de l'écran comme des pointillés Blancs .. :o
ce la dure quelque minutes et disparait...

Quelqu'un a déjà eu ce PB ?


Oui c'est normal , ton écran doit être réglé sur l'option affiché tous les pixels ... c'est le meilleur choix pour les sources HD mais parfois on voit ces points blancs qui correspondent au timing de la vidéo ...


Ca fait des pointillés blancs d'1 ou 2 cm de largeur sur la moitié gauche du haut de l'écran... C'est ça ?..
chon38
 
Messages: 727
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 10 Juin 2011 23:05

chon38 a écrit:
kavana a écrit:
chon38 a écrit:Parfois mon EX700 présente sur le bord haut de l'écran comme des pointillés Blancs .. :o
ce la dure quelque minutes et disparait...

Quelqu'un a déjà eu ce PB ?


Oui c'est normal , ton écran doit être réglé sur l'option affiché tous les pixels ... c'est le meilleur choix pour les sources HD mais parfois on voit ces points blancs qui correspondent au timing de la vidéo ...


Ca fait des pointillés blancs d'1 ou 2 cm de largeur sur la moitié gauche du haut de l'écran... C'est ça ?..

Photo du Problème :

Image
chon38
 
Messages: 727
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 11 Juin 2011 1:24

chon38 a écrit:
chon38 a écrit:
kavana a écrit:
chon38 a écrit:Parfois mon EX700 présente sur le bord haut de l'écran comme des pointillés Blancs .. :o
ce la dure quelque minutes et disparait...

Quelqu'un a déjà eu ce PB ?


Oui c'est normal , ton écran doit être réglé sur l'option affiché tous les pixels ... c'est le meilleur choix pour les sources HD mais parfois on voit ces points blancs qui correspondent au timing de la vidéo ...


Ca fait des pointillés blancs d'1 ou 2 cm de largeur sur la moitié gauche du haut de l'écran... C'est ça ?..

Photo du Problème :

Image


moi je n'en ai pas autant que ça mais ça m'arrive dans avoir surtout sur les spots publicitaires :o a priori c'est quand une source SD est upscalé en HD ... essais de voir si tu as validé ou pas l'option afficher tous les pixels ... en desactivant cette option tu devrais ne plus avoir ces pointillés blancs !
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 11 Juin 2011 8:48

c'est dans quel option sa "affiché tous les pixel" ? :wtf:
shkop
 
Messages: 137
Inscription: 12 Fév 2007 15:10
  • offline

Message » 11 Juin 2011 22:57

shkop a écrit:c'est dans quel option sa "affiché tous les pixel" ? :wtf:


Me too... je ne retrouve pas ou je peux changer cette option :o
chon38
 
Messages: 727
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message