Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony KDL-S32A11

Message » 14 Jan 2006 14:18

J'ai un petit souci, avec ce très bon LCD, je n'arrive pas ni avec powerstrip, ni les catalyst à lui envoyer du 1360x768, il repasse systématiquement sur 1280x768 et je suis obligé d'étirer l'image pour qu'elle prenne la taille totale de l'écran.
J'ai fait des tests avec 1365, 1366 ou 1368 c'est rejetté par l'ecran ...

Si quelqu'un a réussi... j'ai cru voir un post au souci similaire sur le meme en 40" mais sans réponse.

De plus, il apparait comme "éteint" dans les catalyst ???
HCPhil
 
Messages: 371
Inscription: 19 Jan 2004 19:29
Localisation: 13
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2006 14:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2006 14:08

essayes de poster dans la partie PCHC, il y aura sans doute plus de réponse.

@+
jchriss42
chriss
 
Messages: 155
Inscription: 15 Oct 2001 2:00
Localisation: Loire (Dargoire)
  • offline

Message » 15 Jan 2006 14:42

c'est ce que je vennais de faire ;)
merci!
HCPhil
 
Messages: 371
Inscription: 19 Jan 2004 19:29
Localisation: 13
  • offline

Message » 21 Jan 2006 2:54

Bon j'ai toujours pas trouvé pour mon vga mais c'est pas grave cela me convient comme cela.

Un autre truc que j'ai pas compris, et la c'est valable pour tous ceux qui ont un lcd sony, c'est la led de mise en veille.
Quand on coupe par la télécommande, la led est rouge fixe, tout comme lorsque le signal vga se coupe la télé s'arrete. OK jusque la. Mais apres une durée que je n'ai pas définie, mais qui me parait d'environ 1h, la led rouge s'arrete et clignotte par 5 coups et s'arrete.... et ca continue comme ca!!

Je dis ca, car je viens de m'en rendre compte, j'avais éteint la télé, donc led rouge fixe, je surfais sur le net tranquil qd j'entends un petit "clic" comme qd on l'allume, et la je vois que la led clignotte 5X par 5X ....

Etrange non? rien dans le manuel a ce sujet, soit c fixe, soit c vert...
HCPhil
 
Messages: 371
Inscription: 19 Jan 2004 19:29
Localisation: 13
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message