Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SONY LCD KLV-S32A10 - 32" (82cm)

Message » 30 Déc 2005 10:44

Salut,
J'ai ce sony depuis 2 jours ... très content sauf que .... je l'utilise surtout avec un pchc (pas pour jouer) qui a un carte graphique ave vga et hdmi. J'ai acheté un cable dvi/hdmi (59 euros à la fnic !) et l'image sur la sony via donc PC+dvi/hdmi est dégueulasse (bien pire qu'en svideo) .... qqun a essayé cette sony sur pc en hdmi ? J'ai une asus ati ax550 ? Quels réglages sur les drivers de la CG ou sur la télé ? ... j'ai peut-être oublié qqchose ? Ca fait chier car en vga c'est nickel mais en utilisation courante j'aurais un moniteur lcd en vga et la télé en dvi .... donc prise vga prise .....
De l'aiiide ! :)
pbena
 
Messages: 56
Inscription: 10 Juil 2005 22:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2005 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Jan 2006 14:04

goodfabe a écrit:
dams54 a écrit:je l a i encore jamais vu ds le commerce à moins de 1390€... :o


Je confirme pour le prix de 1299 euros chez Darty j'ai eu le mien au meme prix :mdr:
Petite info supplementaire sur la "360" CA LE FAIT GRAVE :mdr:

Aller j'y retourne.... Callagane c'est quand tu veux :wink:





De quel Darty s'agit-il ? Dans ma région, il est proposé à 1590 euros. Une adresse svp car je passe commande dans les jours qui viennent.
Merci.
lululu
 
Messages: 2
Inscription: 30 Déc 2005 0:31
  • offline

Message » 01 Jan 2006 15:27

callagane a écrit:pour les jeux de la x360 la ou il y a de la remanence c'est dans le garage de pgr3


C'est normal c'est un effet de blur voulu par les concepteurs (pour camoufler le 30i/s).
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Message » 01 Jan 2006 16:34

lululu a écrit:
goodfabe a écrit:
dams54 a écrit:je l a i encore jamais vu ds le commerce à moins de 1390€... :o


Je confirme pour le prix de 1299 euros chez Darty j'ai eu le mien au meme prix :mdr:
Petite info supplementaire sur la "360" CA LE FAIT GRAVE :mdr:

Aller j'y retourne.... Callagane c'est quand tu veux :wink:





De quel Darty s'agit-il ? Dans ma région, il est proposé à 1590 euros. Une adresse svp car je passe commande dans les jours qui viennent.
Merci.


Darty de l'isle adam dans le 95 val d'oise....
Ils s'alignent sur le prix d"un mag qui s'appelle "planet discount" et donc ils baissent l'écran a 1299 euros mais ils est aussi en promo chez "Boulanger" il le propose a 1390 euros il me semble... Félicitation pour ton fututr achat!
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 01 Jan 2006 16:35

Oupssssss Pardon avant toute chose je vous souhaite une tres bonne année 2006 et de bonnes vibrations avec votre matos ;-)
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 03 Jan 2006 16:55

.... qqun a essayé cette sony sur pc en hdmi ?

...personne ? :-?
pbena
 
Messages: 56
Inscription: 10 Juil 2005 22:54
  • offline

Message » 04 Jan 2006 21:14

pbena a écrit:
.... qqun a essayé cette sony sur pc en hdmi ?

...personne ? :-?


si justement... mais je n'ai rien remarqué de spécial! PEUT ETRE parce que je ne sais pas quelle résolution mettre, sachant que comme pbena, j'ai un TFT en VGA et le SONY en DVI/HDMI... ma CG est une RADEON 9550 256mo.
qq'un a-t-il la solution? :wink:
dams54
 
Messages: 301
Inscription: 04 Fév 2005 0:52
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 04 Jan 2006 22:56

ok donc maintenant que j'ai commuté la tv en écran principal et le tft en secondaire, j'ai l'image en plein écran sur le 32"... mais j'en suis au meme point que pbena: l'image est dégueulasse :-?
pourquoi ça?? :(
dams54
 
Messages: 301
Inscription: 04 Fév 2005 0:52
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 05 Jan 2006 0:12

Salut Dams :wink:

Je pense que le meiux serait de lui envoyer une reso HDTV, style 1280x720 ou 1920x1080, puisque cette HDMI est conçue a la base pour les signaux video avec ces reso, et non celles du monde info style 1280x768...

Essaye et dis moi si sa arrange qq chose, ou alors, invites moi a boir un petit café, et on regardes sa ensemble :mdr: :wink:
Mickael12
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 765
Inscription: 17 Déc 2004 21:20
Localisation: Nancy

Message » 05 Jan 2006 0:45

Mickael12 a écrit:Salut Dams :wink:

Je pense que le meiux serait de lui envoyer une reso HDTV, style 1280x720 ou 1920x1080, puisque cette HDMI est conçue a la base pour les signaux video avec ces reso, et non celles du monde info style 1280x768...

Essaye et dis moi si sa arrange qq chose, ou alors, invites moi a boir un petit café, et on regardes sa ensemble :mdr: :wink:


merci de ta réponse mika heureusement que t'es là... :mdr:
à force de perseverance j'ai réussi à avoir qquechose de sympa en 1920x1080... mais j'avais un peu mieux en vga, enfin si je me rappel bien! mais bon c'est déjà très bien comme ça faut pas se plaindre :lol:
dams54
 
Messages: 301
Inscription: 04 Fév 2005 0:52
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 05 Jan 2006 1:01

dams54 a écrit:
Mickael12 a écrit:Salut Dams :wink:

Je pense que le meiux serait de lui envoyer une reso HDTV, style 1280x720 ou 1920x1080, puisque cette HDMI est conçue a la base pour les signaux video avec ces reso, et non celles du monde info style 1280x768...

Essaye et dis moi si sa arrange qq chose, ou alors, invites moi a boir un petit café, et on regardes sa ensemble :mdr: :wink:


merci de ta réponse mika heureusement que t'es là... :mdr:
à force de perseverance j'ai réussi à avoir qquechose de sympa en 1920x1080... mais j'avais un peu mieux en vga, enfin si je me rappel bien! mais bon c'est déjà très bien comme ça faut pas se plaindre :lol:


Pour te servir :mdr: :wink:

J'aurais pas du te dire comment faire, tu m'aurais invité a passer :lol:
Mickael12
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 765
Inscription: 17 Déc 2004 21:20
Localisation: Nancy

Message » 06 Jan 2006 18:25

Ben chez moi rien à faire .... même si je branche que la tele sur le pc en dvi/hdmi avec radeon 6550 ..... image bien pire qu'en svideo sur crt. J'ai beau modifier plein de reglages de la carte (forcer les def 768p et 1080i par ex), rien n'y fait.... J'ai cru que c'était mon cable, racheté un autre .... pareil. Faut que j'essaye avec une autre carte graphique mais j'en ai pas sous la main ... en attendant tele sur vga et moniteur pc sur dvi .... et là ca marche nickel !
pbena
 
Messages: 56
Inscription: 10 Juil 2005 22:54
  • offline

Message » 21 Jan 2006 10:06

lululu a écrit:
De quel Darty s'agit-il ? Dans ma région, il est proposé à 1590 euros. Une adresse svp car je passe commande dans les jours qui viennent.
Merci.


Alors cet achat? Heureux? :mdr:
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 21 Jan 2006 13:16

goodfabe a écrit:
lululu a écrit:
De quel Darty s'agit-il ? Dans ma région, il est proposé à 1590 euros. Une adresse svp car je passe commande dans les jours qui viennent.
Merci.


Alors cet achat? Heureux? :mdr:




Oui, merci. Je n'est pas obtenu un prix vraiment intéressant - 1430 euros. C'est mon seul regret. Sinon l'image est sympa. Même si je pense que le samsung était plus flatteur niveau contraste. J'ai surtout choisi le sony pour son design qui s'intègre mieux dans mon intérieur et dont je me lasserai moins.
Maintenant j'attends la haute définition avec impatience pour voir si ça vaut vraiment le "coût" ! Faudra t-il un décodeur spécial pour en profiter ?
lululu
 
Messages: 2
Inscription: 30 Déc 2005 0:31
  • offline

Message » 22 Jan 2006 12:06

Pour ce qui est du décodeur il me semble que TPS va proposer un décodeur signer Sony lorsqu'il diffuseront TF1 et M6 en HD.... Pour 8 euros de plus par mois.
Pour Canalsat je ne sais pas, pour le moment le seul moyen de voir de la HD est de passer par un PC et de se "servir" sur le Net... Des sites diffuses des trailers et autres en 720P le plus souvent.
Ou avoir une X-box360... :-)
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message