Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Sony série HX 820, TV LED 3D, 200 Hz, XR 400, DLNA

Message » 03 Avr 2012 8:56

Euh je dois avoir un menu différent.

Je n'ai pas "Capteur d'ambience" dans le menu affichage ? :hein:

Et pour le contrôle de position ? Désactivé ou activé ?

Visiblement cette option modifie l'image suivant l'endroit ou l'on se trouve.
Reno-dc
 
Messages: 546
Inscription: 01 Aoû 2007 15:40
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2012 8:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2012 12:23

Le controle de position pour moi ne modifie en rien la qualité d'image.Mais pour le capteur d'ambiance , c'est bisarre que tu ne l'ai pas dans home puis réglages et tu descend vers affichage.Tu as un 46hx820 et non un 55, peut etre que la version logicielle n'est pas la meme.Mais tu dois forcément avoir la fonction quelque part.
stale25
 
Messages: 1170
Inscription: 09 Mai 2010 16:32
  • offline

Message » 04 Avr 2012 9:14

Ok merci pour ces renseignements, je vais mieux vérifier j'ai du loucher sur les menus ;)

A plus
Reno-dc
 
Messages: 546
Inscription: 01 Aoû 2007 15:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Avr 2012 10:00

Bonjour a tous, depuis le temps. :D ..je reviens vers vous car j'ai appris quelque chose au sujet des dalles.
en effet sur cet ecran , la gamme est équipé de dalle fabriquée par l'usine S-LCD Samsung/Sony, (pour le coup que Samsung depuis le 01/01).
Donc aucune inquiétude a avoir quand a la provenance des dalles. Pas de AUO, Optitronics ou autre. leur référence est FQLL !
En effet, il semble meme que ma 1ere , n'etatit pas du tout une Sharp comme me l'avais dis le SAV Fnac. Car, cette référence FQLL n'etait connu de personne auparavant en france et pour cause , c'etait la référence affiché pour les pays anglo-saxons.! Donc ils ont crus que cette dalle etait une sharp, car elle ne ressemblait pas aux références connues telles Samsung édité par LTY, ou LTZ....!
Voila, ce sont les techniciens qui sont venus , qui eux aussi pensaient a une sharp, et finalement ils ont demandé au passage quelques infos a SONY (devant moi) !
voila, comme ca au moins plus de soucis de ce coté la !
Quand a mon "soucis", bon, je m'habitue quand meme, car pour avoir été chez des amis qui ont des télé moins bien que celle ci, il y a quand meme pas photo !
donc on verra apres changement de carte mère mais sinon, ca me va ! :wink:
jerome23000
 
Messages: 83
Inscription: 02 Fév 2012 20:11
  • offline

Message » 04 Avr 2012 13:44

Merci de la précieuse info. :D
stale25
 
Messages: 1170
Inscription: 09 Mai 2010 16:32
  • offline

Message » 07 Avr 2012 8:15

Si quelqu'un peut me dire ou exactement je supprime la mise à jours . Parce qu'il me demande à chaque allumage sie je veux l'effectue !
Je croyais avoir trouve dans les paramètres Tv numériques il y'a une fonction mise à jours j'ai coche non mais ça ne doit pa s'être la ...
Merci
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 07 Avr 2012 12:03

TV numeriques c juste pour la gestion des chaines de la TNT rien à voir avec la mise à jour du LCD :wink:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 07 Avr 2012 14:00

ducat998 a écrit:TV numeriques c juste pour la gestion des chaines de la TNT rien à voir avec la mise à jour du LCD :wink:

Alors ou enlevé ton cette fonction !? :-?
À moins que ce ne soit pas possible si l'on reste connecté ..?
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 07 Avr 2012 18:13

Tu vas dans reglages puis support produit et telechargement auto du logiciel voilou
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 07 Avr 2012 18:21

Merci :wink:
zsoprano
 
Messages: 657
Inscription: 13 Nov 2008 21:01
Localisation: nantes 44
  • offline

Message » 13 Avr 2012 22:37

:D hello tout le monde...bon, ca y'est technicien Sony passé, carte mère changée....mise a jour antérieure faite.....et.........bin rien :lol: Pareil après.
le problème ne vient donc pas de la carte mère. Le technicien m'a dis qu'il s'attendait a ce que ca ne change rien mais pour me faire plaisir il a accepter de la changer pour que je juge de moi meme.....!
Apparemment ce "phénomène" existait avant....je l'aurais probablement occulté...pourtant ca m’étonne..;mais bon
mais en tout cas, j'ai pris ma résolution!!! JE NE CHERCHE PLUS DE PROBLÈMES !! :oldy: stop , ca suffit de regarder la télé avec des "mires", oscilloscope etc.....!
En blu-ray c'est une tuerie :love: en 3D il est top :love: en HD par sat il est EXCELLENT :love: en SD il est quand meme au dessus de beaucoup d'autres TV (pour avoir vu chez amis) ....donc basta !
Donc on a remis la carte mère origine ! et hop ! demain on le fixe au mur...!
POur des réglages ou autres techniques je reviendrai faire un tour de temps en temps quand meme...!
Merci a tous ceux qui auront tout de meme pris le temps de traiter mes différents soucis.....bons films a tous (et toutes) !! :wink:
jerome23000
 
Messages: 83
Inscription: 02 Fév 2012 20:11
  • offline

Message » 14 Avr 2012 0:13

ben à vouloir le zero defaut des fois on psychote apres mais quand on va chez les autres et qu'on voit l'image et le son qu'ils ont, ben on est tout fou de notre hx820 apres :P
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 14 Avr 2012 10:55

Autant de tracas pour finalement pas grand chose.Elle marche pas mal cette tv surtout lorsque l'on voit celle des autres, on est tous d'accord là dessus.La hd est son domaine de prédilection où elle excelle.Bonne hd à tous!!
stale25
 
Messages: 1170
Inscription: 09 Mai 2010 16:32
  • offline

Message » 24 Avr 2012 19:28

ced70100
 
Messages: 148
Inscription: 14 Déc 2008 12:30
Localisation: gray
  • offline

Message » 24 Avr 2012 19:49

Lol le lancer de télécos :mdr: Par contre à la fin, l'écran prend cher :(
luriykiana
 
Messages: 734
Inscription: 21 Nov 2008 14:17
Localisation: Entre le ciel et l'enfer ou sous la couette avec ta femme ^^
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message