Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Sony série HX 820, TV LED 3D, 200 Hz, XR 400, DLNA

Message » 03 Juin 2012 22:09

ducat998 a écrit:Bonjour à tous aujourdhui en allumant ma tv je met la chaine 1 en mode tnt mais quand je veux changer de chaine avec les touches numeriques c impossible donc je prend la telecommande de ma ex720 et là toujours le meme pbm. J'eteins la tv par l'interrupteur, je rallume sur tnt chaine 1 et toujours le meme pbm pas possible de changer de chaines avec les touches 1,2,3,4,5 etc, je fais prg+ me retrouve sur la 2 et là pas de pbm pour changer de chaine mais des que je retourne sur la 1 les touches numeriques ne fonctionnent plus. Un truc de fou là :grr:

pour xenophane ayant les 2 aussis: deja le son rien à voir enfin un peu de basse, le clouding, et la 3D magnifique.


Salut Ducat,

J'ai connu à quelques reprises le problème que tu décris, et hier justement sur la chaîne 1. La fois précédente concernait la chaîne 6, lors de l’apparition des fonctionnalités accessible par le biais de la touche rouge. J'imagine -espère- que le phénomène ne sera que temporaire..

Merci pour le comparo avec le HX.
Xenophane
 
Messages: 22
Inscription: 29 Mai 2011 21:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2012 22:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2012 19:17

Xenophane a écrit:
ducat998 a écrit:Bonjour à tous aujourdhui en allumant ma tv je met la chaine 1 en mode tnt mais quand je veux changer de chaine avec les touches numeriques c impossible donc je prend la telecommande de ma ex720 et là toujours le meme pbm. J'eteins la tv par l'interrupteur, je rallume sur tnt chaine 1 et toujours le meme pbm pas possible de changer de chaines avec les touches 1,2,3,4,5 etc, je fais prg+ me retrouve sur la 2 et là pas de pbm pour changer de chaine mais des que je retourne sur la 1 les touches numeriques ne fonctionnent plus. Un truc de fou là :grr:

pour xenophane ayant les 2 aussis: deja le son rien à voir enfin un peu de basse, le clouding, et la 3D magnifique.


Salut Ducat,

J'ai connu à quelques reprises le problème que tu décris, et hier justement sur la chaîne 1. La fois précédente concernait la chaîne 6, lors de l’apparition des fonctionnalités accessible par le biais de la touche rouge. J'imagine -espère- que le phénomène ne sera que temporaire..

Merci pour le comparo avec le HX.


Bonjour,

J'ai également rencontré ce bug à plusieurs reprises ces derniers jours, et je me demande si ce n'est pas depuis la dernière mise à jour du firmware ?

A suivre ...
asteroid59
 
Messages: 22
Inscription: 03 Mai 2006 16:39
Localisation: Cambrai, 59
  • offline

Message » 05 Juin 2012 19:47

A voir c les signaux que nous envoie tf1 en hbbv par la tnt, en passant par le reseau cablé num ou bboxfibre ce defaut n'apparait pas, en tout cas chez moi :wink:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 06 Juin 2012 15:29

Je voulais savoir si la mise à jour du HX820 améliorer ou supprimer l'effet banding?
Merci d'avance
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 06 Juin 2012 15:59

Ben moi j'ai pas d'effet banding que ce soit au deballage du lcd ou suite à la mise à jour de firmware :roll:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 13 Juin 2012 11:44

Salut,

Vous pouvez préciser/décrire pour le problème de banding ?
Pcq que j'ai des problèmes de zones sombres visible uniquement lors de travelling. Mais sur d'autre forum, on me dit que ce n'est pas du banding.

Merci pour la précision.
Et pour d'éventuels aides pour mon problème.

@+
schoumini
 
Messages: 6
Inscription: 31 Jan 2012 11:05
  • offline

Message » 02 Juil 2012 18:57

Après plusieurs mois d'utilisations, la lenteur des changements de chaines commencent à m'irriter :grr:
Avez-vous trouvez un moyen de changer les chaines plus rapidement ?

Autre question, quelqu'un a tester le PiP ? Car je n'ai pas trouver comment changer la chaine dasn la petite fenêtre :o

Merci :ohmg:
arthrax
 
Messages: 40
Inscription: 29 Jan 2012 1:15
  • offline

Message » 02 Juil 2012 20:19

helas non pour moi et au demarrage qu'est ce qu'il est long maintenant ça m'énerve aussi :evil:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 08 Juil 2012 0:49

Une tv qui commence à en énerver plus d'un.Sur certaines scenes très claires j'ai une sorte de banding horizontal, léger mais présent. Avec la baisse des prix je pense sérieusement changer pour le 55HX920 aujourd'hui à 2290 chez darty.Quand au remplaçant de ce HX820, le HX850 est plus performant et au prix de 1990 euros..Le prix risque de chuter dans les mois à venir et je ne serais pas surpris de le voir à 1500 euros, tarif auquel bon nombre d'entre nous ont achetés le HX820 à la fnac.
stale25
 
Messages: 1170
Inscription: 09 Mai 2010 16:32
  • offline

Message » 08 Juil 2012 14:59

Ben moi pour l'instant je n'investi plus dans ces LCD hors de prix aux performances et fiabilités plus que douteuse et comme je suis dans le doute ben je m'abstiens. Ma prochaine sera la moins cher(mais toujours une marque quand meme) et je mettrais cette argent ailleurs. :wink:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 08 Juil 2012 22:27

Après quelques mésaventures la qualité d'image tant appréciée au début devient secondaire et vite dépassée par les nouveaux venus. Au fond ducat998 d'autres ne paient pas très cher leur tv, type plasma grande diagonale premier prix et ne se posent pas de questions.C'est peut etre là l'essentiel. :wink:
stale25
 
Messages: 1170
Inscription: 09 Mai 2010 16:32
  • offline

Message » 08 Juil 2012 23:47

Un conseil ne changeait pas pour le HX850 moi après un échange de mon ancien HX820 je l'ai rendu tellement l'image n'avait rien a voir avec le 820
Du coup j'ai pris le dernier 920 et je ne changerais pour rien au monde du moins pour le moment.
daouid
 
Messages: 430
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 10 Juil 2012 16:45

Honnêtement, l'image est plus que correcte pour mon utilisation, c'est plus la partie logiciel/firmware embarquée qui me pose des problèmes. :grr:
Je la trouve de plus en plus lente et buggé et c'est pas les mises à jour Sony qui améliore la chose. :hein:
A tout hasard, il n' y a pas de développement du firmware par un passionné qui pourrai l’améliorer ? :wink:
arthrax
 
Messages: 40
Inscription: 29 Jan 2012 1:15
  • offline

Message » 11 Juil 2012 11:14

c'est pour cette raison que j'ai bloqué les MAJ vu que l'on ne peut revenir en arriere...!
daouid
 
Messages: 430
Inscription: 31 Mai 2006 11:24
  • offline

Message » 11 Juil 2012 15:31

Tu es en quelle version du coup ?
arthrax
 
Messages: 40
Inscription: 29 Jan 2012 1:15
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message