Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony série W4500, synthèse posts 1 & 2

Message » 01 Déc 2011 12:47

Non.

Tu n'aurais pas mis, par inadvertance, l'économie d'énergie sur "Haut" ?

Sinon, je ne vois pas... :wtf:
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2011 12:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2011 15:05

Ou alors activer le capteur de lumière par inadvertance?
archeon
 
Messages: 1048
Inscription: 14 Juin 2009 16:12
Localisation: Strasbourg (67)
  • offline

Message » 02 Déc 2011 14:57

J'ai vérifié hier soir. L'économie d'énergie est bien sur "normal". Le capteur de lumière est désactivé...
BlameDurden
 
Messages: 120
Inscription: 12 Déc 2007 17:48
Localisation: Alfortville (Ile de France)
  • offline

Message » 22 Jan 2012 16:06

Je viens juste après la tempête :
Megaupload vient de fermer ses portes...

Quelqu'un a t'il encore ce firmware sur son disque et pourrait le mettre à partager?
jejeaudio
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 470
Inscription: 04 Mar 2003 21:37
Localisation: Strasbourg

Message » 23 Jan 2012 2:35

bonjour à tous.
malheureusement, comme jejeaudio, j'arrive un peu en retard, car megaupload n'est plus :cry: ,et impossible de trouvez l'utilitaire de formatage sur le site de sony.
est-ce qu'une ame charitable, pourrais mettre à disposition ces deux fichiers.
cordialement
cocolignou
 
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2012 2:29
  • offline

Message » 30 Jan 2012 0:01

Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Message » 02 Fév 2012 15:23

merci à toi Palama13 :ohmg:
mise à jour effectuée aujourd’hui sans problème.
cocolignou
 
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2012 2:29
  • offline

Message » 04 Fév 2012 17:30

Mais de rien. :wink:
Palama13
 
Messages: 438
Inscription: 22 Déc 2008 10:05
  • offline

Message » 08 Mar 2012 11:00

Bonjour j'arrive un peu tard, mais j'espere qd meme une reponse car j'en ai marre de ne pas trouver de solution.
impossible de mettre a jour le firmware de mon KDL-52W4500, je n'arrive pas à avoir de connexion reseau par la prise ethernet, je suis chez free, et la connexion automatique ne se fait pas, j'avais essayer avec un pot pour les reglages manuel mais rien n'y fait, le service apres vente ne m'a jamlais recontacté.
j'ai essayé la mise a jour par carte, mais auccune reaction, je n'ai pas touver le logiciel pour la formater, je l'ai fait avec mon ordi. si vous pouvez me donner un coup demain ca serait sympat.

merci beaucoup
tittt
 
Messages: 1
Inscription: 08 Mar 2012 10:52
  • offline

Message » 08 Mar 2012 21:02

Bonsoir,
Je vais peut être dire une bêtise mais il me semble bien qu'on ne peut pas mettre le firmware par le port Ethernet. Enfin, je ne suis pas sûr...
DavidTrier
 
Messages: 59
Inscription: 22 Nov 2004 15:23
Localisation: Plaisir, Yvelines
  • offline

Message » 09 Mar 2012 10:41

Bonjour,

Ma version du logiciel est B.H-EQ-K-C.Z.TL-A.DL.BA
Mise à jour du systéme sur oui
Mis à jour auto du service également sur oui

Devrais-je néanmoins mettre à jour le firmware par MS ?

Bonne journée :wink:
sissou83
 
Messages: 70
Inscription: 05 Nov 2004 15:35
  • offline

Message » 09 Mar 2012 14:51

tittt a écrit:Bonjour j'arrive un peu tard, mais j'espere qd meme une reponse car j'en ai marre de ne pas trouver de solution.
impossible de mettre a jour le firmware de mon KDL-52W4500, je n'arrive pas à avoir de connexion reseau par la prise ethernet, je suis chez free, et la connexion automatique ne se fait pas, j'avais essayer avec un pot pour les reglages manuel mais rien n'y fait, le service apres vente ne m'a jamlais recontacté.
j'ai essayé la mise a jour par carte, mais auccune reaction, je n'ai pas touver le logiciel pour la formater, je l'ai fait avec mon ordi. si vous pouvez me donner un coup demain ca serait sympat.

merci beaucoup


LA solution, elle t'ai donné deux posts avant, par Paloma13, le firmare de ton modèle est à télécharger

Il faut passer par une clé USB pour MAJ firmware, ça ne marche pas autrement !
Cavachauffer
 
Messages: 275
Inscription: 24 Avr 2008 17:48
Localisation: Ô pays de Pagnol
  • offline

Message » 24 Avr 2012 12:31

Savez-vous où je peux trouver une côte officielle de cette télé.

Souhaitant me séparer de la mienne, je suis allé hier à la Fédération Nationale d'Achat des Cadres, et le vendeur m'a fait une remarque du genre:

"Quoiiiiiii???? Vous vous séparez d'un W4500 pour acheter un HX750, mais vous êtes fou?"

D'après ses dires, mon écran de presque 3 ans serait de meilleure qualité que ce que propose Sony en 2012.
Je suis allé faire un petit tour sur le forum consacré à la gamme HX 750 et mise à part la peut-être faiblesse des noirs, je ne vois pas beaucoup de points négatifs sur cette gamme 750.

Alors? Je garde ma télé?
Alfrederic
 
Messages: 484
Inscription: 06 Mar 2009 11:46
Localisation: Devant mon écran (parce que derrière, je ne vois rien)
  • online

Message » 24 Avr 2012 21:58

Malheureusement j'arrive encore plus en retard; sur le site 2shared.com:

The file link that you requested is not valid. :cry:

Est-ce qqn pourrais mettre à disposition encore une fois ces deux fichiers? Merci beaucoup!
kunigunde
 
Messages: 2
Inscription: 24 Avr 2012 21:47
  • offline

Message » 26 Avr 2012 15:58

Je les ai trouvé ailleurs: http://bayfiles.com/file/3o8F/PcAEg1/So ... Update.exe

MAJ avec un Memory Stick Magicgate SanDisk de 2Go fonctionne!
kunigunde
 
Messages: 2
Inscription: 24 Avr 2012 21:47
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message