Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony série W4500, synthèse posts 1 & 2

Message » 23 Aoû 2008 21:37

clems159 a écrit:Interessant, donc les dalles du W4500 ne sont pas les mêmes que celle du W4000? c'est sûr ca?
tu peux nous en dire plus gregg?


pas vraiment :wink: ils ont déjà fait les tests des W et X4500, mais ils n'ont pas le droit de divulguer les résultats avant la sortie officielle :(

Ils lâchent qques infos de temps en temps. Je vous tiendrai au courant ...
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 543
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2008 21:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

W4500 en 40"

Message » 23 Aoû 2008 21:50

Bonsoir,

Quelqu'un a une idée du prix prévu du W4500 en 40" ?
taylor56
 
Messages: 98
Inscription: 03 Aoû 2008 20:28
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 21:53

taylor56 a écrit:Bonsoir,

Quelqu'un a une idée du prix prévu du W4500 en 40" ?

Salut!La réponse a ta question se trouve a la 1ere page de ce topic :D
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 21:56

OH, C'te Honte !!!! :oops:
Vraiment désolé.
taylor56
 
Messages: 98
Inscription: 03 Aoû 2008 20:28
  • offline

Message » 23 Aoû 2008 22:02

46a676cr a écrit:slt ,g un 46w4000 et quand je joue a la xbox 360 avec le jeu FEAR ou burnout revenge ,g comme une barre verticale sur coté gauche de l ecran et de temps en temps en haut a l horizontale ,la console est branché en hdmi 1080p et dans les reglages de la tv g mis mode d image plein et affichage :tous les pixels ,quand je met l affichage sur mode normale je n ai plus la barre verticale et horizontale mais le mode a l air de zoomé un peu l image,si quelqu un a la meme config chez lui pourrait il testre sur le jeu FEAR car ça m inquiete,aidez moi s il vous plait avant j avais le 40m86 de samsung et quand je mettais just scan c etait parfait ,j attend vos reponses,merci d avance...


Ce que tu décris est normal, quand tu règles sur tous les pixels, l'image est affichée dans sa totalité, donc s'il y a des bandes de couleurs sur les côtés (ce qui n'est pas un dysfonctionnement), elles seront affichées. C'est pour cela que le réglage par défaut ('normal') effectue un overscan càd qu'il zoome un peu pour que les défauts sur le bord des images n'apparaisse pas. Je possède le 32W4000 et une 360 et je laisse réglé sur normal, quelle que soit la source.

Après je ne pense pas que les nouveaux modèles résoudrons ce problème... car ce n'est pas un problème, les réglages seront les mêmes.
Digeridont
 
Messages: 611
Inscription: 08 Avr 2005 15:43
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 10:05

Bonjour,

Connaissez vous la (les) différence(s) entre le motion flow du W4500 et celui du X4500. La différence de prix entre ces deux modèles (en 40' naturellement) risque d'être faible et je me demande si le motion flow pro ne risque pas d'être sensiblement meilleur que le motion flow actuel.
vincentb17
 
Messages: 270
Inscription: 11 Mar 2008 23:22
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 13:29

Hello,

Je m'intéresse de près à cette gamme et à l'actuelle, la w4000. Est-ce que le Motion Flow est un vrai plus ? Le 100hz en vaut-il la peine ? Quels sont vos avis là-dessus ?

Merci et bon dimanche,

Spaniard
spaniard
 
Messages: 288
Inscription: 05 Oct 2004 16:08
Localisation: Hauts-de-Seine - 92
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 14:32

bzzz57 a écrit:Merci Luc1972.

Quels softs utilises tu ? Est-ce que Vista ne suffit pas à lui-seul ?
Quels genres de réglages complexes faut-il savoir faire ?

Je suis très tenté par cette solution... mais vu que je viens de commander déjà mon écran, ca fait bcp d'un coup...
D'un autre côté je vais être frustré avec mon écran et aucune source Full HD... quel dilemne !!! :D
Parce que si j'investis pour un Disque Dur multimédia maintenant, il ne me servira plus quand j'acheterai le PC media...

Merci pour vos conseils.


Non pour Vista car il y a bien meilleur comme codec, lecteur,... J'utilise XP car bien plus légé.
Comme soft j'utilise ;
PowerDVD
VLC
Media Player Classic
et comme pack codec et réglage FFDShow (c'est lui qui comporte beaucoup de réglage possible)
Luc1972
 
Messages: 117
Inscription: 30 Aoû 2006 22:27
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 15:04

spaniard a écrit:Hello,

Je m'intéresse de près à cette gamme et à l'actuelle, la w4000. Est-ce que le Motion Flow est un vrai plus ? Le 100hz en vaut-il la peine ? Quels sont vos avis là-dessus ?

Merci et bon dimanche,

Spaniard


Salut
J'ai le W4000 et franchement je vois aucun manquement en jeux. Concernant le Motion Flow, beaucoup ne l'active pas pour les films car ça produit en effet caméscope comme le DNM Philips ou l'IFC des Panasonic !!
Donc à toi de voir si la différence de prix vaut la peine ;)
elpichet
 
Messages: 398
Inscription: 31 Juil 2007 12:04

Message » 24 Aoû 2008 16:22

Luc1972 a écrit:
bzzz57 a écrit:Merci Luc1972.

Quels softs utilises tu ? Est-ce que Vista ne suffit pas à lui-seul ?
Quels genres de réglages complexes faut-il savoir faire ?

Je suis très tenté par cette solution... mais vu que je viens de commander déjà mon écran, ca fait bcp d'un coup...
D'un autre côté je vais être frustré avec mon écran et aucune source Full HD... quel dilemne !!! :D
Parce que si j'investis pour un Disque Dur multimédia maintenant, il ne me servira plus quand j'acheterai le PC media...

Merci pour vos conseils.


Non pour Vista car il y a bien meilleur comme codec, lecteur,... J'utilise XP car bien plus légé.
Comme soft j'utilise ;
PowerDVD
VLC
Media Player Classic
et comme pack codec et réglage FFDShow (c'est lui qui comporte beaucoup de réglage possible)



Et que pensez-vous de la version XP media center ?
bzzz57
 
Messages: 26
Inscription: 19 Aoû 2008 22:08
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 18:23

bzzz57 a écrit:
Luc1972 a écrit:
bzzz57 a écrit:Merci Luc1972.

Quels softs utilises tu ? Est-ce que Vista ne suffit pas à lui-seul ?
Quels genres de réglages complexes faut-il savoir faire ?

Je suis très tenté par cette solution... mais vu que je viens de commander déjà mon écran, ca fait bcp d'un coup...
D'un autre côté je vais être frustré avec mon écran et aucune source Full HD... quel dilemne !!! :D
Parce que si j'investis pour un Disque Dur multimédia maintenant, il ne me servira plus quand j'acheterai le PC media...

Merci pour vos conseils.


Non pour Vista car il y a bien meilleur comme codec, lecteur,... J'utilise XP car bien plus légé.
Comme soft j'utilise ;
PowerDVD
VLC
Media Player Classic
et comme pack codec et réglage FFDShow (c'est lui qui comporte beaucoup de réglage possible)



Et que pensez-vous de la version XP media center ?

J'utilisais MediaCenter avant, c'est beau mais je prefère utiliser des soft à part. Je n'aime pas beaucoup les telecommandes MediaCenter, pas beaucoup de possibilité.
Je prefère avoir un clavier et une souris. Le problème c'est que ca prend de la place et que ce n'est pas très estetique. j'ai opté maintenant pour le combi clavier/souris intégré Logitech diNovo Mini. C'est plus lent à l'utilisation mais on fait tout avec est ca ne prend pas de place et ne craind pas la poussière car couvercle intégré.

http://www.dailymotion.com/relevance/se ... inovo_tech
http://www.youtube.com/watch?v=3iRpKAwYRTw
Luc1972
 
Messages: 117
Inscription: 30 Aoû 2006 22:27
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 13:48

Slt, pensez vous que sur le w4500 l input lag sera handicapé a cause du 100 hertz ???
46a676cr
 
Messages: 509
Inscription: 15 Juil 2008 17:33
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 10:27

Bonjour,
Le distributeur TechData (reservé au revendeur) vient d'annoncé dans sa liste de prix le KDL-52W4500 à 2095 € TVAC et le KDL-46W4500 à 1738 € TVAC
Le prix sur les bon sites internet devrait être du même ordre voire même un peu moins chère.
Luc1972
 
Messages: 117
Inscription: 30 Aoû 2006 22:27
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 11:23

Salut à tous, j'ai trouvé aujourd'hui le premier test de la TV que nous attendons tous :
http://translate.google.fr/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.dinside.no%2Fphp%2Fart.php%3Fid%3D784037&sl=no&tl=en&hl=fr&ie=UTF-8

Le test est rapide, mais on a au moins les premières critiques. Vivement qu'il arrive en france.

Bonne lecture!

PS: chez E. l.cler à saint médard (près de bordeaux), ils vont faire entre aujourd'hui et le 6 septembre un jour à -30% sur les TV en bons d'achat. On peut commander la TV qu'on veut, la 40w4000 est à 1399 euros ce qui donne 980 euros au final.
Même chose pour le son, la photo, l'informatique, les consoles, les jeux.
labmatt
 
Messages: 17
Inscription: 18 Avr 2006 12:05
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 19:03

Bonjour, super ton lien mais je ne l'ai pas en french!! :x
Kerax
 
Messages: 818
Inscription: 30 Juin 2008 13:46
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message