ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 12 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

sujet sur les 63 pouces samsung:(PNC7700,B680,A756...)

Message » 16 Sep 2010 20:25

Moi j'aurai une petite question SAV.
Un copain bossant en grande surface à la possibilité de m'avoir le PS63C7700 pour 2500€. :wink:
Sachant qu'on peut negocier cet écran au même tarif , même avec des lunettes 3D en sus, quel serait l'inconvénient de le prendre sur le net ?
Apparemment le SAV Samsung se déplace chez l'acheteur en cas de panne. :roll:
Cette tv étant garantie 2 ans, je me pose la question si plutot que de devoir quelque chose à quelqu'un, je ne pourrais pas avoir les mêmes prestations en me débrouillant tout seul. :roll:
hsatanas
 
Messages: 491
Inscription: 29 Jan 2009 9:24
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2010 20:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2010 10:31

Salut,
perso je n' hésiterai pas un instant!
Le seul avantage de le prendre sur internet Ă©tant justement le prix (attention Ă  la charte!),
si tu as pu le négocier au meme tarif fonce!
Pour avoir eu une expérience malheureuse (fnac) je te déconseille d' acheter ce genre d' appareil sur le net car si tu as un pépin c'est vite la catastrophe,sans parler du temps que cela prend!
au sav tu peux tomber pendant des semaines sur différentes personnes sans pour cela que ça avance. Que dire pour avoir un responsable qui prennent tes appels au "sérieux"...
Afin bref tu l' auras compris personnellement je te le déconseille mais ça n' est que mon avis!
ps: il faut bien lire les conditions générales!! :idee:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 17 Sep 2010 10:39

AGAVNI a Ă©crit:
beepbeep5372 a Ă©crit:salut

pour l utilisation tu mode PVR ,ton ecran omme le miens sont simple tuner ,donc on enregistre ce que l'on voit quand il est allume ,ou bien quand il est en veille il enregistre aussi ,mais tjrs pareil une seule chaine

a+
beepbeep



Merci du renseignement, c'est bien ce que je pensais, dommage qu'il n'y ai qu'un tuner.

Salut,
si tu cherche un appareil te permettant de faire pratiquement tout en tnt hd , vas faire un tour dans la section démodulateur ,tu y trouvera ton bonheur et plus particulièrement le LG ms 400/450 h.
j' en ai un et il fonctionne très bien avec le samsung!
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29922101
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 19 Sep 2010 10:17

Ben la plupart de ceux qui ont du samsung me disaient : "que ce soit en grande surface ou encore sur internet, les prestations restent les mĂŞmes car
c'est le technicien Samsung qui se déplace".
Mais quand il faut renvoyer l'Ă©cran, mĂŞme durant la garantie, pour qui sont les frais de retour et par qui faut-il passer ?
En effet, le colis est >30kg et trop encombrant, dont pas d'envoi postal. :-?
Du coup, le fait de passer par un livreur coute bonbon !! :o
En fait je me dis qu' un écran qui tient 2 ans sans accroc, il tiendra bien plus sans problème. :wink:
Ce sont plutot des problème de transport qui me préoccupent. :roll:
hsatanas
 
Messages: 491
Inscription: 29 Jan 2009 9:24
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 19 Sep 2010 10:39

hsatanas a Ă©crit:En effet, le colis est >30kg et trop encombrant, dont pas d'envoi postal. :-?
Ce sont plutot des problème de transport qui me préoccupent. :roll:

Salut,
effectivement tu as mis le doigt (dans la prise :lol: ) là où il y a des problèmes!
par exemple pour la fnac.com c'est calberson! ils ne sont pas du tout spécialisé dans le transport spécifique de ce genre de produits: précautions etc...
les résultats sont très aléatoires!
Mon exemple: livré à l' origine en rez de chaussé pour moi (j' habite au 7 ème étage! :evil: ) :o
pas d' installation prévu! je ne te raconte pas la joie pour monter le pied tout seul hein! :-?
en plus mon ex panasonic avait l' Ă©cran mort (bandes verticales plus claire, et bien ils ne voulait plus venir le chercher (calberson)! :o
Voilà pour résumer ce qui peut t' arriver de pire (je pense!)!
Alors méfiance méfiance!!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 19 Sep 2010 10:40

sp2michel
 
Messages: 348
Inscription: 15 Jan 2010 19:18
Localisation: belgique lennik
  • offline

Message » 19 Sep 2010 10:43

tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 19 Sep 2010 16:55

Hummm çà donne vraiment pas envie !! :-? :-?
Le gars qui pourrait m'avoir le televiseur me disait le contraire, que Samsung avait un SAV vraiment efficace par rapport aux autres.
Travaillant justement au rayon télé vidéo, il me disait que je pouvais partir les yeux fermés. :-? :(
Du coup je ne sais plus quoi faire :evil:
hsatanas
 
Messages: 491
Inscription: 29 Jan 2009 9:24
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 19 Sep 2010 19:33

mais si tu peux acheter mais chez toi revendeur favori! :wink:
Dernière édition par tarzan le 12 Oct 2010 9:18, édité 1 fois.
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 08 Oct 2010 15:34

Nouvelles mises Ă  jour pour le PS63B680 sur le site Samsung :
http://www.samsung.com/fr/consumer/tv-audio-video/tv/tv-plasma/PS63B680T6WXXC/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=support

:-? Mais très mauvaise nouvelle : Voilà une heure que j'essaye d'installer ces deux fichiers décompressés, séparément, les uns à la suite des autres, ou bien décompressés dans le même dossier T-CHL7DEUC. Rien n'y fait, rien ne marche, mise à jour non(s) reconnue(s) par le Samy. :evil:

Deux mois à attendre une nouvelle mise à jour qui ne fonctionne toujours pas. Si quelqu'un a réussi à l'installer je suis preneur de la méthode car je me fais vieux et peut être gâteux niveau informatique
:mdr:

8)
dparker31
 
Messages: 326
Inscription: 05 Sep 2007 16:00
Localisation: "Somewhere over the Rainbow..."
  • offline

Message » 10 Oct 2010 10:12

Je vais lundi passer commande pour la 63".

Alors ? Une bonne affaire cette Tv ou pas ? :mdr:
hsatanas
 
Messages: 491
Inscription: 29 Jan 2009 9:24
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 12 Oct 2010 9:01

dparker31 a Ă©crit:Nouvelles mises Ă  jour pour le PS63B680 sur le site Samsung :
http://www.samsung.com/fr/consumer/tv-audio-video/tv/tv-plasma/PS63B680T6WXXC/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=support

:-? Mais très mauvaise nouvelle : Voilà une heure que j'essaye d'installer ces deux fichiers décompressés, séparément, les uns à la suite des autres, ou bien décompressés dans le même dossier T-CHL7DEUC. Rien n'y fait, rien ne marche, mise à jour non(s) reconnue(s) par le Samy. :evil:

Deux mois à attendre une nouvelle mise à jour qui ne fonctionne toujours pas. Si quelqu'un a réussi à l'installer je suis preneur de la méthode car je me fais vieux et peut être gâteux niveau informatique
:mdr:

8)


Pareil pour moi, j'ai la 3001 j'ai voulu passer a la 3002, il ne veux rien savoir ?.
ce qui est curieux, c'est que sur le site c'est marqué 3001 step 2, et 3002 step 1 (ou l'inverse) ce qui laisse a penser qu'il faut faire les deux ? mais n'inporte comment rien ne prend ??.
et pourquoi il a deux version pour la meme date, j'ai un autre Samsung un LCD, et pareil 2 versions de mise a jour a la meme date, mais la il y en a une qui a prise.
Si quelqu'un a une explication.
Merci d'avance.
AGAVNI
 
Messages: 776
Inscription: 02 FĂ©v 2008 18:42
  • offline

Message » 12 Oct 2010 9:01

hsatanas a Ă©crit:Je vais lundi passer commande pour la 63".

Alors ? Une bonne affaire cette Tv ou pas ? :mdr:


Oui tres tres bonne.
AGAVNI
 
Messages: 776
Inscription: 02 FĂ©v 2008 18:42
  • offline

Message » 12 Oct 2010 9:20

hsatanas a Ă©crit:Je vais lundi passer commande pour la 63".


Alors? :idee:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 12 Oct 2010 18:50

Pfff apparemment mon contact au sein de la grande surface fait la sourde oreille :cry:
Je vais donc probablement devoir passer commande sur le net. :-?
J'avoue que çà me fait peur. :roll:
Apparemment le téléviseur serait dispo chez Redccon, mais je ne sais pas si ce site est sérieux... :roll:
Je me tate graaave !!! :evil: :mdr:
hsatanas
 
Messages: 491
Inscription: 29 Jan 2009 9:24
Localisation: Moselle (57)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message