Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

télécommande universelle

Message » 06 Juil 2008 17:04

Bonjour

Je vient de m'acheter les l'écrans plasma TH 37PX80E et TH 42PX80E et la télécommande GUMBODY LIGHT , mais je ne trouve pas les codes

Deja comme ces nouveautés , pensez vous quelle dirigera ses TV ?

Et si quelqu'un là , pouvez vous me les envoyez ?

Merci
yaya57
 
Messages: 62
Inscription: 30 Juin 2008 14:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juil 2008 17:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juil 2008 19:07

As-tu fais une recherche sur le site de Meliconi ?

- http://www.gumbodylight.fr/main.asp?idLang=FRA

:wink:
chafpa
 
Messages: 5652
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 07 Juil 2008 11:01

chafpa a écrit:As-tu fais une recherche sur le site de Meliconi ?

- http://www.gumbodylight.fr/main.asp?idLang=FRA

:wink:

j'ai bien fait une recherche , mais je n'ai rien trouvé(dans le petit livret donné avec , et rien trouvé aussi)
yaya57
 
Messages: 62
Inscription: 30 Juin 2008 14:07
  • offline

Message » 07 Juil 2008 13:20

Que veux-tu dire par rien trouvé, tu n'as rien trouvé ou c'est la télécommande qui n'a rien trouvé ?

En allant sur le site, on tombe sur une pelletée de code pour Panasonic, il suffirait de tous les essayer pour trouver le bon ;)
jacknaquunoeil
 
Messages: 104
Inscription: 24 Juin 2002 12:53
Localisation: Le Chesnay (78)
  • offline

Message » 07 Juil 2008 13:42

jacknaquunoeil a écrit:Que veux-tu dire par rien trouvé, tu n'as rien trouvé ou c'est la télécommande qui n'a rien trouvé ?

En allant sur le site, on tombe sur une pelletée de code pour Panasonic, il suffirait de tous les essayer pour trouver le bon ;)


"En allant sur le site, on tombe sur une pelletée de code pour Panasonic" , d'accord mais quand on sélectionne par exemple TH37PX70 , et qu'apres on clique sur suivant , il dit aucun code trouvé

Et si je recherche TH37PX80 ou TH42PX80 , il ne trouve RIEN

PS Ìl dise universelle ,moi je trouve pas
yaya57
 
Messages: 62
Inscription: 30 Juin 2008 14:07
  • offline

Message » 07 Juil 2008 13:56

Pire, même pour la Digital, elle ne prend pas en charge le TH37PX70 ...
As-tu essayé avec la recherche par marque ?

Quel modèle as-tu au fait ? Digital, Adsl ...

Désolé, je ne connais pas spécialement cette télécommande, j'ai une Kameleon et quand j'ai voulu mettre mon Panasonic dessus, il a fallu que j'essaie tous les codes Panasonic pour trouver le bon. Et encore, il manquait des touches que j'ai dû reprogrammer. Cela va sans doute être le même topo pour la Meliconi.
Dernière édition par jacknaquunoeil le 07 Juil 2008 14:19, édité 1 fois.
jacknaquunoeil
 
Messages: 104
Inscription: 24 Juin 2002 12:53
Localisation: Le Chesnay (78)
  • offline

Message » 07 Juil 2008 14:11

Bonjour !
essaye ce site :
http://www.aztelecommande.com/index.html
sinon pour le code,essaye de faire une recherche automatique,il suffit de regarder le manuel de cette telecommande !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message