Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Test du spyder TV ?!!

Message » 15 Avr 2006 18:53

Bonjour,

Qui aurais eu la chance de tester le spyder TV. Le systeme, de calibrage des LCD et plasma.
Parais que c'est top .

A+
bigtown
 
Messages: 94
Inscription: 21 Sep 2003 12:02
Localisation: Montbeliard
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2006 18:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Avr 2006 0:18

je te conseille d'aller faire un tour sur le forum PlasmaReview, on en parle souvent (notamment nicodep qui en a 1) ;)

il y aura peut-être même une Commande Groupée d'organisée sur ce même forum :mdr:
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 16 Avr 2006 11:45

j'ai été voir mais je n'arrive pas a voir les photos avant et apres calib.
Et je voulais avoir des news d'ici mais j'ai pas l'impression qu'il y en a.
bigtown
 
Messages: 94
Inscription: 21 Sep 2003 12:02
Localisation: Montbeliard
  • offline

Message » 30 Avr 2006 4:02

Bonjour,

[modéré par peperealexis]

@ bientôt

Amicalement.
Nkd
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 56
Inscription: 20 Nov 2005 0:14
  • offline

Message » 09 Mai 2006 14:17

j'ai lu un teste de cet appareil sur un site anglophone, et ils ont l'air de dire que si on pointe le capteur sur la lentille et qu'on le place sur un trepied, ca pourrait marcher pour un projecteur DLP aussi.
quelqu'un aurait-il pu faire le test ? Moi ca me semble un peu bizarre
ricou
 
Messages: 260
Inscription: 16 Avr 2002 15:25
  • offline

Message » 24 Mai 2006 19:10

ricou a écrit:j'ai lu un teste de cet appareil sur un site anglophone, et ils ont l'air de dire que si on pointe le capteur sur la lentille et qu'on le place sur un trepied, ca pourrait marcher pour un projecteur DLP aussi.
quelqu'un aurait-il pu faire le test ? Moi ca me semble un peu bizarre

C'est aussi mon interrogation ?
J'ai aussi l'intention d'en acheter un, mais avant de passer le pas, je me demandais si c'était possible de l'utiliser sur un DLP ?
TAU
 
Messages: 952
Inscription: 03 Avr 2006 16:31
  • offline


Retourner vers Ecrans HD