Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

test lcd lg 32 lb2r

Message » 15 Fév 2007 16:14

Neofeed : tu dis dans ton feedbback qu'avec freebox/peritel c'est pas top : y a t il une autre maniere de brancher une freebox v4 sur cet ecran pour ameliorer cette situation ???
Blackdalhia
 
Messages: 342
Inscription: 16 Fév 2005 12:10
Localisation: Pekin, Chine
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2007 16:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2007 19:28

Blackdalhia a écrit:Neofeed : tu dis dans ton feedbback qu'avec freebox/peritel c'est pas top : y a t il une autre maniere de brancher une freebox v4 sur cet ecran pour ameliorer cette situation ???


Malheureusement je ne pense pas... :cry:

J'ai essayé avec un adaptateur Péritel --> Vidéo + son (câbles jaune/rouge/blanc) mais, à mon avis, le signal est "dégradé" dès la sortie donc difficile de l'améliorer...

Après, des gens plus experts que moi auront peut être une solution alternative de meilleure qualité mais perso, c'est tout ce que je peux te dire.

++
neofeed
 
Messages: 1597
Inscription: 29 Jan 2007 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Fév 2007 22:04

et le resulat est aussi nul que ca ? c'est moins bon qu'avec un boitier TNT par exemple ?
Blackdalhia
 
Messages: 342
Inscription: 16 Fév 2005 12:10
Localisation: Pekin, Chine
  • offline

Message » 16 Fév 2007 1:08

Blackdalhia a écrit:et le resulat est aussi nul que ca ? c'est moins bon qu'avec un boitier TNT par exemple ?


N'ayant pas de boitier TNT, je ne peux pas te dire.

Mais bon, les défauts qui ne se voyaient pas sur mon ancienne TV se voient sur le LCD (pixellisation notamment).

Je suis dans l'attente de ma freebox HD, je verrais si la connectique HDMI améliore un peu tout ça... j'espère que oui :wink:

++
neofeed
 
Messages: 1597
Inscription: 29 Jan 2007 13:52
Localisation: Paris
  • offline

lg

Message » 16 Fév 2007 3:15

bonsoir je suis enchanté de cette télé et g deja fait un cr, mais je voudrai juste savoir si vous aussi vous avez un clak ki sor de la télé, pa des haut parleur mais de la télé en elle meme un clak une fois toutes les heure ou aleatoirement ca le fai un cou e temps en temps mais assez rare mais aprement sur la télé samsung de mon frer ca le fait aussi donc c surmen du a tous les lcd merci pour vos reponse
sebsayen
 
Messages: 21
Inscription: 15 Déc 2006 18:00
  • offline

Message » 16 Fév 2007 4:14

J'ai du mal a décoder le SMS, mais non, pas de clac ici. Jamais entendu parler de ca sur les LCDs, et l'informaticien en moi trouve ca assez bizarre :-)
dioxmat
 
Messages: 170
Inscription: 22 Déc 2006 6:40
  • offline

Message » 16 Fév 2007 8:32

Salut à tous,

pas de clacs pour moi non plus!

Pour Sebsayen, c'est peut-être juste un problème de dilatation dûe à la chaleur dégagée par l'écran... genre pièce en métal qui fait craquer un plastique... En fait, le "clac" a-t-il une sonorité plutot electrique (genre relais qui claque) ou plastique (genre... fond de pot de yaourt qui claque) ?
adrpon
 
Messages: 11
Inscription: 20 Déc 2006 0:01
  • offline

Message » 16 Fév 2007 16:27

sonorité fond de pot de yaour exactement ca en plus fort
sebsayen
 
Messages: 21
Inscription: 15 Déc 2006 18:00
  • offline

Message » 16 Fév 2007 16:43

adrpon a écrit:c'est peut-être juste un problème de dilatation dûe à la chaleur dégagée par l'écran...


+1
Greg77
 
Messages: 10
Inscription: 23 Oct 2004 17:14
  • offline

Message » 17 Fév 2007 3:33

oui c'est surement ca car l'ecran cahuffe quand meme quen on se met a coté de la dalle, donc si c 'est effectivement ce probleme, ca devrai de moins en moins le faire, de toute facon c'est deja assez rare
sebsayen
 
Messages: 21
Inscription: 15 Déc 2006 18:00
  • offline

Message » 17 Fév 2007 11:19

Ca y est, je viens de commander le 32 LB2R sur le site son-video.com
Le Fresh
 
Messages: 2014
Inscription: 19 Nov 2002 12:13
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 18 Fév 2007 18:08

hello !

qqu'un sait-il ou on peut trouver le 37" en dispo ? (pas trouvé chez france plasma et sur rueducommmerce les delais ont l'air de pas etre top ...)
Blackdalhia
 
Messages: 342
Inscription: 16 Fév 2005 12:10
Localisation: Pekin, Chine
  • offline

Message » 19 Fév 2007 10:12

essaie chez Igor's Internet Shop en belgique (www.iishop.be). Moi c'est chez eux que j'ai acheté mon 37LB2R et même si j'avais un peu peur au départ, la transaction c'est trés bien passée. Le service a été de qualité. Tu peux toujours les joindre par téléphone ou par mail et ils répondent trés rapidement. La moitié du paiement a été effectué par virement banquaire, le reste en contre remboursement à la livraison UPS. Cette le meilleur compromis car UPS n'accepte pas en france les montants supérieurs à 750€ en espèce lors d'un contre remboursement.
Ils ont respecté leur délais. Moi j'ai eu mon écran sous 10 jrs car ils ne l'avait plus en stock...
Et depuis c'est le bonheur !!!
:D
Si tu as des questions n'hésite pas...
luckyfox
 
Messages: 33
Inscription: 10 Jan 2007 11:58
  • offline

Message » 19 Fév 2007 12:54

merci luckyfox !
par contre niveau prix ils son bien au dessus de rueducommerce ...
qqu'un l'a commandé sur rueducommerce ?
Blackdalhia
 
Messages: 342
Inscription: 16 Fév 2005 12:10
Localisation: Pekin, Chine
  • offline

Message » 19 Fév 2007 19:43

Commander sur rue du commerce et réception demain. Le transporteur m'a appelé pour savoir si je serai là. Cela a pris 10 jours pile. Enfin demain je vais pouvoir découvrir la bête.
chrismaxier
 
Messages: 10
Inscription: 15 Jan 2007 12:04
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message