Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

test lcd lg 32 lb2r

Message » 06 Fév 2007 9:35

Salut,
oui le 1080i est affiché. j'ai le 37Lb2r et j'ai le 1080i avec mon mediasat max çà marche trés bien ...
Je n'est testé le 1080p, je n'ai pas de sources adaptées.
luckyfox
 
Messages: 33
Inscription: 10 Jan 2007 11:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2007 9:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Fév 2007 13:01

Sur mon PC j'ai testé le 1080i qui est bien affiché sans probleme, les 1080p me donne un écran noir.
magicadf
 
Messages: 27
Inscription: 23 Jan 2007 0:07
  • offline

Message » 06 Fév 2007 18:24

hello !
il a l'air tres bien cet ecran !
juste une question : lors de l'affichage de photo, y a t il un scintillement ou l'image est elle bien nette et stable ?
Blackdalhia
 
Messages: 342
Inscription: 16 Fév 2005 12:10
Localisation: Pekin, Chine
  • offline

Message » 08 Fév 2007 22:45

magicadf a écrit:jack.bauer : le 100hz est activable sur toutes les entréees sauf le vga. Pour les résolution et affichage de film en HD, j'ai testé avec mon pc branché en dvi/hdmi, et le rendu est excellent, avec divers format tel que h264, wnv-hd, xvid hd ou rip de hd-dvd. Avec le pc j'envoi jusqu'a 1080i et c'est accepté, mais pas le 1080p

alexilicious: oui, il y a bien une connectique vga. Pour le probleme de YUV, en attendant une solution je n'utilise pas cette connectique, dommage pour le 100hz dans les jeux :-?


Merci, encore une info:

Sais tu combien de couleurs cet écran est capable d'afficher?
alexilicious
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2007 19:59
  • offline

Message » 08 Fév 2007 23:56

Non désolé je ne sais pas pour le ombre de couleur.
Sinon Blackdalhia, l'affichage des photos est nickel. Mon bureau windows rend vraiment tres bien, pas de scintillement, et les photos sur mon PC en 4megapixel s'affiche d'une tres belle façon.
magicadf
 
Messages: 27
Inscription: 23 Jan 2007 0:07
  • offline

ecran

Message » 09 Fév 2007 3:19

salut oui windows superbe photos superbe aussi une puremerveille quand mon pc est relié a moa télé, perso je le relie avec un cable dvi/hdmi sortnat de la carte graphi a la télé, lavantage comparé au vga, les couleur beaucoup plus riches et petantes, et mode 100 hertz dispo
sebsayen
 
Messages: 21
Inscription: 15 Déc 2006 18:00
  • offline

Message » 09 Fév 2007 4:59

Tu as quelle résolution sous windows ? Est ce que tu utilises Powerstrip ?
dioxmat
 
Messages: 170
Inscription: 22 Déc 2006 6:40
  • offline

Message » 09 Fév 2007 9:25

bon je crois que cet ecran correspond exactement a ce que je recherche, mais je n'arrive pas a le trouver en expo : qqu'un sait ou on peut le voir a Paris ?

J'ai quand meme une inquietude quand je vois les differents LCD en expo dans les magasins : il semble toujours y avoir comme un voile, l'image est pas super nette je trouve quand on est pret de l'ecran, et meme a qques metre je trouve que l'image pourrait etre plus nette : est-ce un defait de la source ? (pourtant ils disent avoir une source nurmerique) Est-ce un defaut lié au LCD ?
Blackdalhia
 
Messages: 342
Inscription: 16 Fév 2005 12:10
Localisation: Pekin, Chine
  • offline

Message » 09 Fév 2007 10:47

Moi j'affiche le bureau de windows en affichage unique, plus de clone ou bureau étendu car je ne trouvait pas le résultat satisfaisant. Je suis donc en 1360*768, image parfaitement cadrée sans bande noir. Affichage photos, divx hd, hd-dvd etc nickel
magicadf
 
Messages: 27
Inscription: 23 Jan 2007 0:07
  • offline

Message » 09 Fév 2007 10:51

y a t il une difference entre la dalle de ce 32LB2R et le 37LB1R testé par lesnumeriques.com ?
Blackdalhia
 
Messages: 342
Inscription: 16 Fév 2005 12:10
Localisation: Pekin, Chine
  • offline

Message » 09 Fév 2007 11:36

Salut,
Est-ce que les bande sur les coté lors du 4/3 sont noir ou grise.?

Pour l'instant c'est le meilleur lcd qualité/prix mise à part le problème yuv et le manque de tuner tnt intégré. Ensuite je mettrai le Toshiba 32wlg66 en second auquel il manque le 100hertz mais le 68 rattrappe le coup mais avec une énorme différence de prix.

Pour vous, lequel entre le LG lb2r et le Tosh 66 est le meilleur?
chrismaxier
 
Messages: 10
Inscription: 15 Jan 2007 12:04
  • offline

Message » 09 Fév 2007 12:16

Salut,
moi je posséde le 37Lb2r concernant les bandes en 4/3 elles sont noires. Par contre faut garder à l'esprit que niveau profondeur de noir les LCD font moins bien que les plasma. Mais dans notre cas c'est du noir.
Sinon niveau entrée YUV, j'ai connecté la wii en permanence dessus et le mediasat-max de canal lorsque j'attendais mon cable HDMI et bien dans mon cas l'entrée YUV mache trés bien, l'image est parfaite !!!
luckyfox
 
Messages: 33
Inscription: 10 Jan 2007 11:58
  • offline

Message » 09 Fév 2007 12:53

Bon, moi je l'ai vu ce matin, testé chez france-plasma avec un ordinateur portable (En DVI/HDMI, relié sur la prise HDMI "DVI" de l'écran, ca passe niquel en 1360*768), et bah, euh, j'ai craqué et je l'ai pris :-)

Je passe le prendre demain, le temps d'acheter aussi les cables et je ferais un petit CR...
dioxmat
 
Messages: 170
Inscription: 22 Déc 2006 6:40
  • offline

Message » 09 Fév 2007 12:54

Blackdalhia a écrit:y a t il une difference entre la dalle de ce 32LB2R et le 37LB1R testé par lesnumeriques.com ?


Oui, il n'y a pas la fonction 100 Hz sur le LG 37LB1R... je ne sais donc pas pourquoi ils ont testé cet écran plutôt que le LG 32LB2R :roll: qui à priori offre encore un meilleur rapport qualité/prix.
dr.slump
 
Messages: 11
Inscription: 28 Déc 2006 17:03
  • offline

Message » 09 Fév 2007 12:57

salut,

très intéressant ce téléviseur;
je viens de me procurer un Lg 37 pouces LE2R pour lequel la rémanence me dérange énormément !! :evil:

mon revendeur serait prêt à me l'échanger;
je suis prêt à prendre un 32 pouces (images moins pixélisées);

Avant de me lancer pour ce téléviseur une question : les images sont-elles fluides, sans aucune rémanence (c'est ce qui me dérange le plus)?? faut-il toujours activer les 100 Hz pour obtenir cette fluidité?
Sinon connaissez-vous un 32 pouces sans aucun problème de fluidité : en cherchant sur le net j'ai répertorié quelques modèles qui ne devraient pas avoir ce problème : me le confirmez-vous? :
- Sharp LC-32GA6E,
- Hitachi 32LD7200,
- Philips 32pf9731d,
- Philips 32pf9631,
- Samsung 32M73,
- Toshiba 32wlg66.

Lequel choisir entre tous ces téléviseurs pour avoir la meilleure fluidité ??
Merci pour vos réponses.
dr.slump
 
Messages: 11
Inscription: 28 Déc 2006 17:03
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message