Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Test XBOX 360 1080p ??? sur quel LCD ca passe ??

Message » 23 Nov 2006 9:55

pour les zones 1.. la XBOX elle meme lit les Z2
ambseb
 
Messages: 85
Inscription: 21 Fév 2005 17:12
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2006 9:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2006 12:38

Ouai ce serait l'idéal. Mais attention ce n'était que supputation de ma part :)

Le problème principal viendra de toutes façons de l'alim.
Marneus
 
Messages: 47
Inscription: 07 Nov 2006 13:32
  • offline

Message » 23 Nov 2006 12:42

faut voir si on peut mettre l'alim de la version FR.. si oui c cool Zone 1 + 2 + HD DVD all Zone :)
ambseb
 
Messages: 85
Inscription: 21 Fév 2005 17:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Nov 2006 14:18

j'ai testé ce matin un sony 40w2000 avec la xbox 360 en 1080p sur vga.
Ca passe, bon ça on savait.
Par contre il faut avoir un bon cable vga, et non ceux de sous marque car on observe comme des "parasites" là ou il y a des écritures. (pas vu en 1080i via yuv!)
J'ai testé graw, et des extraits wmv hd 1080p à partir de la console c'est vraiment beau.
Pas de grosse différence en 720p d'ailleurs au passage.

je continue ma prospection
Xfab974
 
Messages: 1544
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 23 Nov 2006 14:42

merci Xfab, je crois que je vais craquer...
Pour le lecteur hddvd Micromania m'a confirmé qu'ils n'en ont pas reçu un seul...
Marneus
 
Messages: 47
Inscription: 07 Nov 2006 13:32
  • offline

Message » 23 Nov 2006 15:15

normal il sort le 1er décembre

il a été repoussé!!
edit; ben apparemment non, dispo dans pas mal de villes (mea culpa)
Dernière édition par Xfab974 le 23 Nov 2006 22:47, édité 1 fois.
Xfab974
 
Messages: 1544
Inscription: 14 Nov 2005 23:08
Localisation: île de la Réunion (974)
  • offline

Message » 23 Nov 2006 22:45

Salut,

est-ce que quelqu'un a pu passer en 1920x1080 via le cable VGA xbox 360 car sur le ACER j'ai le message "Hors intervalle" ?

Merci
grizzli
 
Messages: 26
Inscription: 15 Déc 2004 14:32
Localisation: Elouges

Message » 24 Nov 2006 10:21

dadouhou a écrit:
itior a écrit:même si cela me démange de jouer en HD (Xbox 360)



Bienvenue !
Tu sais à partir de 720p tu joues en HD ;)

Tu n'es pas "obligé" d'être en 1080p. De même 1080i sur un écran Full HD, c'est aussi du Full HD ! Donc avant d'acheter une fiche technique, regarde bien l'écran qui délivre l'image qui te convient le plus (après ce sera plus simple !)

A+


Merci

Oui, le 720P c'est du HD mais autant profiter du 1080P quand on peut !! Il y a quand même une belle différence.
Par contre je suis d'accord avec toi, il faut voir l'image car chacun la voit différement !! donc evidement la fiche technique m'interesse mais mon critere final restera mon oeil (et celui de ma femme !!).
itior
 
Messages: 22
Inscription: 18 Nov 2006 14:35
  • offline

Message » 24 Nov 2006 14:35

ca y est ! j'ai enfin trouve mon lecteur HD DVD 360 :)
Pas facile.. c'est la rupture de partout .. ou les quantite recu par magasin sont ridicules !
ambseb
 
Messages: 85
Inscription: 21 Fév 2005 17:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Nov 2006 15:00

ambseb a écrit:ca y est ! j'ai enfin trouve mon lecteur HD DVD 360 :)
Pas facile.. c'est la rupture de partout .. ou les quantite recu par magasin sont ridicules !


il sortait pas début décembre ??
grizzli
 
Messages: 26
Inscription: 15 Déc 2004 14:32
Localisation: Elouges

Message » 24 Nov 2006 15:03

non c'est aujourd'hui :) mais en quantite mega limite.
J'ai fait ce matin par tel tout les micromania et score games de Paris... et la .. la meme reponse "si vous avez pas reservé" .. c'est mort.. seulement 2 ou 3 lecteurs par magasin... avec une prochaine livraison en janvier /fevrier 2007 :(
Mais j'ai tel au Virgin de Belle Epine et la .. dispo .. resa par tel et vite la voiture :) et voila.
ambseb
 
Messages: 85
Inscription: 21 Fév 2005 17:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Nov 2006 15:06

ambseb a écrit:non c'est aujourd'hui :) mais en quantite mega limite.
J'ai fait ce matin par tel tout les micromania et score games de Paris... et la .. la meme reponse "si vous avez pas reservé" .. c'est mort.. seulement 2 ou 3 lecteurs par magasin... avec une prochaine livraison en janvier /fevrier 2007 :(
Mais j'ai tel au Virgin de Belle Epine et la .. dispo .. resa par tel et vite la voiture :) et voila.


Et on se moque après de la PS3 et de son retard à cause de la diode bleue...les lecteurs HD DVD ont le même problème de disponibilité...vivement que cette diode soit plus facile à fabriquer...:)
MarcParis
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 16:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Nov 2006 15:14

MarcParis a écrit:Et on se moque après de la PS3 et de son retard à cause de la diode bleue...les lecteurs HD DVD ont le même problème de disponibilité...vivement que cette diode soit plus facile à fabriquer...:)


C'est pourtant pas compliqué à trouver les diodes bleues : on en trouve dans les nouveaux claviers, en façade des PC (à la place des "anciennes" diodes rouges), bientôt ils en mettront même sur les fours à micro-ondes :lol:
Le Vieux Campeur
 
Messages: 1190
Inscription: 25 Nov 2005 0:47
Localisation: 75
  • offline

Message » 24 Nov 2006 15:57

Le Vieux Campeur a écrit:
MarcParis a écrit:Et on se moque après de la PS3 et de son retard à cause de la diode bleue...les lecteurs HD DVD ont le même problème de disponibilité...vivement que cette diode soit plus facile à fabriquer...:)


C'est pourtant pas compliqué à trouver les diodes bleues : on en trouve dans les nouveaux claviers, en façade des PC (à la place des "anciennes" diodes rouges), bientôt ils en mettront même sur les fours à micro-ondes :lol:


Tu es sûr que l'on parle des mêmes diodes?...: :mdr:
Je corrige : on parle de diode laser bleu... 8)
MarcParis
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 16:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Nov 2006 17:37

Xfab29 a écrit:normal il sort le 1er décembre
il a été repoussé!!
edit; ben apparemment non, dispo dans pas mal de villes (mea culpa)
C'est totalement faux. Dispo depuis hier dans certaines enseignes dont les Virgin. Rien à la fnac. J'ai eu le miens chez score game mais via resa.
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message