Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 7 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

TH-42PA50E et commutation component

Message » 18 Jan 2006 2:12

Bonjour,

J'ai un appareil qui a une sortie peritel et une sortie component yuv.

Quand je le branche avec la peritel sur ma TH-42PA50E, et que j'allume l'appareil, la tv commute automatiquement sur la peritel.

Par contre, quand je branche l'appareil en component, la TH-42PA50E ne detecte pas l'allumage de l'appreil.

Vous save que faire pour que le TH-42PA50E puisse detecter l'allumage de l'appareil branché par la prise yuv ?

Merci.
mpelat
 
Messages: 14
Inscription: 09 Déc 2005 12:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2006 2:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2006 8:32

:mdr:

Pas de commutation automatique sur YUV ! Et t'inquiète c'est normal.
Et c'est pas non plus un défaut de ton beau PA50 ou de ton lecteur DVD.

:mdr:
dahoum
 
Messages: 359
Inscription: 14 Nov 2005 20:42
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Jan 2006 10:39

donc si je comprend bien, le yuv c'est bien de l'avoir, mais faut pas compter l'utiliser....

C'est ca ?
mpelat
 
Messages: 14
Inscription: 09 Déc 2005 12:40
  • offline

Message » 18 Jan 2006 10:45

mpelat a écrit:donc si je comprend bien, le yuv c'est bien de l'avoir, mais faut pas compter l'utiliser....

C'est ca ?


Non c'est pas ca ! :mdr:
Il te suffit de commuter manuellement, c'est quand même pas méchant.
Une petite pression sur la telco et Oups v'la du bon YUV en progressive :wink:

@+

P.S : N'hésite pas à poser tes questions dans le post dédié à ton bo plasma :P
dahoum
 
Messages: 359
Inscription: 14 Nov 2005 20:42
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Jan 2006 10:46

Tu peux utiliser les deux: la scart pour le WAF et les enfants et le yuv pour toi.
Si tu as une telecommande gerant les macros c'est le moment de l'utilisée : un bouton et tu demare l'ecran, le lecteur dvd, tu bascule sur la bonne entrée, tu eteint la lumiere ....
reste plus qu'a faire les popcorns
homephil
 
Messages: 295
Inscription: 17 Oct 2003 13:21
Localisation: LYON-EST

Message » 18 Jan 2006 12:01

homephil a écrit:Tu peux utiliser les deux: la scart pour le WAF et les enfants et le yuv pour toi.
Si tu as une telecommande gerant les macros c'est le moment de l'utilisée : un bouton et tu demare l'ecran, le lecteur dvd, tu bascule sur la bonne entrée, tu eteint la lumiere ....
reste plus qu'a faire les popcorns


Tu as quoi comme telco ?
dahoum
 
Messages: 359
Inscription: 14 Nov 2005 20:42
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Jan 2006 12:17

LOGITECH Harmony 525 qui a remplacé depuis peu la cameleon premiere generation mais qui gerait déjà les macros.

je trouve la LOGITECH plaisante à utiliser une fois la fastidieuse configuration passée.
homephil
 
Messages: 295
Inscription: 17 Oct 2003 13:21
Localisation: LYON-EST


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message