Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

TNT-HD vos premières impressions!

Message » 30 Oct 2008 13:51

Bonjour a tous!Tout le monde ne peux pas encore en profiter (habitant a NANTES je ne la capte pas encore) mais pour ceux qui ont la chance de recevoir la TNT-HD quelles sont vos première impressions?
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2008 13:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2008 14:02

Ca serait intéressant oui , de savoir. Ceci dit, ca démarre qu'aujourd'hui... :D
Pat95
 
Messages: 3558
Inscription: 15 Mai 2001 2:00
Localisation: Le Neuf Cinq....
  • offline

Message » 30 Oct 2008 14:04

nikel en qualité, mais deux bandes noires sur les cotés sur m6hd :-?
tchakalakaboum
 
Messages: 163
Inscription: 24 Mai 2008 18:47
  • offline

Message » 30 Oct 2008 14:07

tchakalakaboum a écrit:nikel en qualité, mais deux bandes noires sur les cotés sur m6hd :-?


J'ai également un probleme de format avec M6 hd, avec canal sat par la parabole. Donc pas sur que ça vienne de la TNT.
Fab G
 
Messages: 151
Inscription: 08 Oct 2008 19:30
Localisation: Périgord (24)
  • offline

Message » 30 Oct 2008 14:07

Faites nous rêver. :) Chez moi c'est Arte hd seulement mais avec un écran ..... noir. :wink: Oui pas de décodeur mpeg4 sur la tv (mais mpeg 2) et le play tv de la ps3 n'est pas (encore!!!) compatible tnt hd. Snif...
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 30 Oct 2008 14:14

Fab G a écrit:
tchakalakaboum a écrit:nikel en qualité, mais deux bandes noires sur les cotés sur m6hd :-?


J'ai également un probleme de format avec M6 hd, avec canal sat par la parabole. Donc pas sur que ça vienne de la TNT.

M6 ne diffuse pas en permanence en 16/9, tout simplement. Mais c'est prévu pour dans pas longtemps je crois.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25426
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 30 Oct 2008 14:23

Ok, merci de l'info.

Sinon image superbe, et j'attend le disque dur pour brancher sur le dual-s de canal et pouvoir enregistrer les films en HD.
Fab G
 
Messages: 151
Inscription: 08 Oct 2008 19:30
Localisation: Périgord (24)
  • offline

Message » 30 Oct 2008 14:46

tchakalakaboum a écrit:nikel en qualité, mais deux bandes noires sur les cotés sur m6hd :-?

+1
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:11

+1

Obligé de passer en mode Zoom large et la c'est le plein écran....
mouchli
 
Messages: 1503
Inscription: 14 Juil 2004 0:08
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:18

Moi, je passe par la freebox HD et on sent nettement la différence sur les émissions (notamment France 2 et M6) beaucoup plus détaillées.

c'est carrement mieux. Sur TF1, j'ai pas encore vu une différence flagrante.
Ridge Racer
 
Messages: 3269
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:39

Perso attendez de voir les vrais programmes tournés en hd!! sur bordeaux on était en test ces 4 derniers jours et j ai pû voir les 4 fantastiques sur la 6 en tnt hd dimanche et le série policiere LE FLOCH sur la 2hd mardi / et là c etait vraiment le top limage!! sinon effectivement la tnt hd sur la 6 ne remplis pas l'ecran quand les programmes ne sont pas tournés en hd!! dommage/ mais sinon quel bonheur les écrans full hd avec decodeur meg4/ là ils prennent vraiment tout leur sens et detronent enfin le tube crt sur les émissions tournées et diffusées en hd
htobm
 
Messages: 86
Inscription: 02 Juin 2006 20:54
  • offline

Message » 30 Oct 2008 18:19

Bonjour,
Dans mon secteur seul Arte est en hd pour l'instant.
C'est bien plus net c'est sûr mais, pas de chance, les Sony W4000 plantent assez souvent, sur des zones sombres entieres (cheveux), sur des zones de visages (cous), bref c'est pas top sur cette machine !
J'hésite appeler le sav Sony, j'aimerais savoir si c'est pareil sur d'autres chaines ...
arcsenciel
 
Messages: 1
Inscription: 30 Oct 2008 17:59
  • offline

Message » 30 Oct 2008 18:39

J'ai capté pour le 1ère fois la TNT-HD il y'a 10 mns, et bah... M6HD (extraits des programmes HD à venir) c'est un autre monde ! la TNT, qui nous semblaient un véritable progrès est à oublier !

Ca va être très très difficile de passer des programmes de France 3 à ceux de France 2HD ! :roll:

Vive la TNT-HD ! :D :D :D

Je suis relié à l'émetteur des Essarts, en Seine-Maritime, et je capte le flux, par une antenne d'intérieure amplifiée "42db" (j'habite au 7ème étages d'un immeuble) ! :wink:

@+ :wink:
riri76
 
Messages: 1788
Inscription: 08 Sep 2008 22:47
  • offline

Message » 30 Oct 2008 18:56

sur arte hd, quelques instants où l'image reste figée ou pixellise.....bizarre, mais c'est la seule chaîne dispo en hd dans ma région, donc difficile de comparer, mon écran un pioneer full hd 5090H G9
m333566
 
Messages: 116
Inscription: 21 Déc 2007 23:57
Localisation: Loiret
  • offline

Message » 30 Oct 2008 19:11

Enfin j attendais ca avec impatience !!!! :D :D :D
Human After All
 
Messages: 44
Inscription: 16 Aoû 2007 16:50
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message