Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

TNTpar satellite

Message » 20 Juin 2008 21:37

Bonjour,

je possède un plasma Pioneer 507XD qui est équipé d'un décodeur TNT.

Dans ma nouvelle maison la TNT n'est accessible que via le satellite.

Ma question : Le décodeur du Pioneer est il adapté ou dois -je acheter un décodeur TNT satellite ?
Paradoxx
 
Messages: 284
Inscription: 30 Juil 2005 13:46
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 20 Juin 2008 23:59

Décodeur tnt sat obligatoire dans ton cas.
lobs7052
 
Messages: 4669
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 21 Juin 2008 14:42

OK, merci !
Paradoxx
 
Messages: 284
Inscription: 30 Juil 2005 13:46
Localisation: Moselle
  • offline


Retourner vers Ecrans HD