Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Toshiba série Z

Message » 23 Sep 2007 12:05

SWFALCON a écrit:
minikenshin a écrit:
Y a t il des futurs acquéreurs ici ?
Oui surement, mais j'atta de le voir en vrai et de pouvoir jouer avec en magasin avant d'en être certain :)


t'as prévu d'aller le voir ds quel mag ?

Le 119CM est prévu pr le 22-09 chez pc look
J'ai prévu d'aller le voir dans un magasin qui l'aura ^^
Sans rire, je ne me déplacerai pas à l'autre bout de Paris pour le voir. Je suis impatient mais pas tant que ça non plus :P
Pour tous les tests que tu as demandé je ferais de mon mieux mais je ne suis pas vraiment un super expert ;)
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2007 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2007 21:23

Le site francais etant a la ramasse :x j'ai trouvé çà sur les sites anglais et allemand:


http://www.home-entertainment.toshiba.c ... endocument

la fiche du 47 pouces 8) :

http://www.home-entertainment.toshiba.c ... endocument

avec une erreur (24fps 5/4 pulldown ds le descriptif mais sur le sticker c'est bien 5/5 .... :roll: )

-pdf 47p

http://www.toshiba.de/consumer/files/pr ... z3030d.pdf

photos du 47:

http://www.toshiba.de/consumer/content/ ... id4_2.aspx

par contre pr le PAP ca serait intéréssant de savoir si c'est comme pr le modele us ( 1 coté tnt+ 1 des entrées hdmi voir mes posts ci dessus ) car dans la description allemande il y a "PC/TV Splitt Screen " hors ca peut etre soit l'mage pc ca peut etre soit par la prise vga (db15) soit par une ou des hdmi ( le mieux 8) comme le modèle us ) ?

la dalle est elle 10 bits (
comme pr les sony x3500 w3000 ) ou est ce seulement le traitement de l'image car ils parlent de : " Full 10 bits processing" ?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 26 Sep 2007 20:52

Ces écrans sont-ils réellement disponible actuellement ou uniquement en précommande ?
syl1979
 
Messages: 44
Inscription: 15 Jan 2006 3:20
  • offline

Message » 03 Oct 2007 13:55

alors personne ne les a vu ? Rien sur paris ?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 03 Oct 2007 14:10

Disponibles mi octobre, le 19 plus exactement, dans les magasins du 11eme à Paris, d'après ce qu'on m'a dit au téléphone... J'aimerai bien le comparer au nouveau Sharp, dispo lui aussi en même temps...
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11

Message » 03 Oct 2007 21:21

Une petite review (sur un site anglais) :
http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/lcd/toshiba_42z3030d.htm
jp_pick
 
Messages: 564
Inscription: 11 Jan 2005 13:18
Localisation: France
  • offline

Message » 03 Oct 2007 22:21

digit@ll a écrit:Disponibles mi octobre, le 19 plus exactement, dans les magasins du 11eme à Paris, d'après ce qu'on m'a dit au téléphone...
J'ai eu les mêmes dates sur les grandes distrib.. entre mi et fin octobre..

Wait & see
minikenshin
 
Messages: 352
Inscription: 22 Juin 2007 22:13
Localisation: Lille
  • offline

Message » 05 Oct 2007 10:46

Salut à tous.

Je suis ce téléviseur depuis qu'il a été annoncé. Perso j'hésite entre lui et le 42xl2 de chez sharp.

Je viens de lire le test sur hdtvorg. Ila l'air vraiment terrible, sauf pour les noirs.

Quelqu'un serait vraiment bilingue, car je n'arrive pas à tout comprendre concernant le niveau de noir.

Pour moi, il est dit que le niveau est passable, mais que c'est lié à la technologie. Ce qui tendrait à dire qu'il n'est pas plus mauvais que les autres finalement ?

Qu'en pensez vous ?

De plus, j'ai la doc chez moi, et ils annoncent seulement 6500 de contraste alors que partout c'est annoncé 10000 ?
obad63
 
Messages: 1140
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 05 Oct 2007 10:52

obad63 a écrit:
Pour moi, il est dit que le niveau est passable, mais que c'est lié à la technologie. Ce qui tendrait à dire qu'il n'est pas plus mauvais que les autres finalement ?


c'est aussi ce que j'ai compris :roll:
Pour avoir une reference il faudrait le comparer au x3500 qui apparemment a les meilleurs noirs sur lcd
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 05 Oct 2007 16:29

j'espère qu'ils vont le comparer rapidement dans la presse où ailleurs.


Mon revendeur l'a en demo dans moins de 15 jours


à voir donc
obad63
 
Messages: 1140
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 05 Oct 2007 19:31

Je l'ai vu !!! en vrai de vrai...
Ils l'ont reçus chez MAGMA à Paris, ils étaient en train de le débaler, donc je ne l'ai vu qu'éteint. Il sera visible en vitrine dès le début de semaine prochaine !!! Très intéressant donc, dommage que le Sharp ne sois pas encore là pour comparer !
En tout cas moi aussi j'ai lu qq part que les niveaux de noirs n'étaient pas extraordinaires, et qu'à ce niveau là l'avantage était pour Sharp !
Je vous en dis plus la semaine prochaine qd je le verrai tourner en HD ;-)
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11

Message » 05 Oct 2007 20:24

Moi aussi j'ai parlé avec un vendeur qui l'aura fin oct en magasin !

Il semble vraiment pas mal cet écran ! à voir en vrai quoi !
J-Kay
 
Messages: 2025
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 88 La perle des Vosges
  • offline


Message » 07 Oct 2007 21:32

jp_pick
 
Messages: 564
Inscription: 11 Jan 2005 13:18
Localisation: France
  • offline

Message » 08 Oct 2007 21:04

Ayé, visible et en marche en vitrine du volcan, boulevard voltaire à Paris... A premiere vue, l'image est magnifique, je vais essayer de passer un peu plus de temps et je vous raconte ;-)
digit@ll
 
Messages: 583
Inscription: 16 Sep 2007 12:00
Localisation: Paris 11


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message