Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Toshiba Stasia 37WL56: Arrivée chez H*******O

Message » 08 Mai 2005 17:52

aldiallo a écrit:Quelle version 30" ? Y'a 27 et 32 pouces dans les nouvelles gammes.
celle-ci:
http://www.toshiba.fr/egp/produit_indiv ... oduit=3912

mais il n'y pas beaucoup de pub a son sujet, et tant que je sache elle fait partie de la nouvelle gamme, sinon, le vendeur s'est bien foutu de ma tronche :-? :oops:[/quote]

je voudrais pas te décevoir, mais il s'est foutu de ta gueule, ou alors il est incompétent, et change de magasin. Les 46 c'est l'ancienne gamme, la nouvelle c'est 56.
GeraldGg
 
Messages: 73
Inscription: 12 Avr 2005 21:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2005 17:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2005 20:44

GeraldGg a écrit:
aldiallo a écrit:Quelle version 30" ? Y'a 27 et 32 pouces dans les nouvelles gammes.
celle-ci:
http://www.toshiba.fr/egp/produit_indiv ... oduit=3912

mais il n'y pas beaucoup de pub a son sujet, et tant que je sache elle fait partie de la nouvelle gamme, sinon, le vendeur s'est bien foutu de ma tronche :-? :oops:


je voudrais pas te décevoir, mais il s'est foutu de ta gueule, ou alors il est incompétent, et change de magasin. Les 46 c'est l'ancienne gamme, la nouvelle c'est 56.[/quote]zut alors, faut dire que le site de toshiba lui donnait aussi raison, car je n'ai pas vu du 56 sur leur site c'est pour ca que j'ai cru :-?

regarde ici:

http://www.toshiba.fr/egp/produit_list. ... tegorie=75
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 08 Mai 2005 22:43

zut alors, faut dire que le site de toshiba lui donnait aussi raison, car je n'ai pas vu du 56 sur leur site c'est pour ca que j'ai cru :-?

regarde ici:

http://www.toshiba.fr/egp/produit_list. ... tegorie=75


Ouaip, mais la nouvelle gamme n'est pas encore dispo, donc pas sur le site de Toshiba :-(
GeraldGg
 
Messages: 73
Inscription: 12 Avr 2005 21:46
  • offline

Message » 08 Mai 2005 22:56

GeraldGg a écrit:
zut alors, faut dire que le site de toshiba lui donnait aussi raison, car je n'ai pas vu du 56 sur leur site c'est pour ca que j'ai cru :-?

regarde ici:

http://www.toshiba.fr/egp/produit_list. ... tegorie=75


Ouaip, mais la nouvelle gamme n'est pas encore dispo, donc pas sur le site de Toshiba :-(
je trouve ca completement invraisemblable qu'on puisse trouver la nouvelle gamme chez hifissimo alors que le fabricant n'as pas les infos sur son site, c'est du foutage de geuele :o

quoi qu'il en soit j'en suis content de mon 30" et c'est l'essentiel :wink: même si c'est decevant de voir que le fabricant ne met pas son site a jour :roll:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 09 Mai 2005 10:35

Je confirme, la nouvelle gamme est en pré-commande chez Hifissimo. A ce jour, ils ne l'ont toujours pas reçue :-? .
Kyrios31
 
Messages: 110
Inscription: 30 Juil 2003 15:07
Localisation: Région Toulousaine (Tarn)
  • offline

Message » 09 Mai 2005 10:45

Pourtant la serie stasia est dispo chez mon revendeur, même le 37' est dispo.
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Toshiba Stasia 32WL56

Message » 09 Mai 2005 12:28

Commandé depuis une semaine. Je vous ferai un petit CR dès son branchement. Mais pas de tests YUV car ma vieille SONY DVPNS 905 V n'en dispose pas ( à moins que j'emprunte la platine de mon voisin). Ca sera en RGB avec une bonne péritel Oelbach.
Puis je testerai en """DVI avec mon AMD 64 3200 et gForce 6600 gt"""""".



ca m'interesse

je compte utiliser le Toshiba Stasia 32WL56 avec mon pc
behanzin
 
Messages: 152
Inscription: 28 Mar 2004 19:44
Localisation: marseille
  • offline

Message » 09 Mai 2005 16:38

Cap Vert a écrit:Pourtant la serie stasia est dispo chez mon revendeur, même le 37' est dispo.


C'est qui ton revendeur ?
GeraldGg
 
Messages: 73
Inscription: 12 Avr 2005 21:46
  • offline

Message » 09 Mai 2005 17:28

GeraldGg a écrit:
Cap Vert a écrit:Pourtant la serie stasia est dispo chez mon revendeur, même le 37' est dispo.


C'est qui ton revendeur ?


C'est mon grossiste informatique, seul les revendeurs informatiques peuvent acheter chez eux.

Philippe
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 10 Mai 2005 14:49

Bonjour,

J'ai bien envie de me commander cet écran depuis que je rève d'un écran plat dans ces prix mais je n'ai toujours pas compris s'il a ou s'il n'a pas une entrée YUV. Quelqu'un peut confirmer d'une manière formelle ?

Merci.
Logam
 
Messages: 154
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 10 Mai 2005 15:20

Logam a écrit:Bonjour,

J'ai bien envie de me commander cet écran depuis que je rève d'un écran plat dans ces prix mais je n'ai toujours pas compris s'il a ou s'il n'a pas une entrée YUV. Quelqu'un peut confirmer d'une manière formelle ?

Merci.


Pour l'instant les personnes qui l'ont commandé sur le forum ne l'ont pas encore reçu :(
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 10 Mai 2005 17:22

Yep, tjs pas reçu et pas de YUV!
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 10 Mai 2005 18:31

Steve-Austin a écrit:Yep, tjs pas reçu et pas de YUV!


Ca y est c'est certain pour l'YUV ? Mince dans ce cas ce n'est pas encore le produit qu'il me faut :(.
Logam
 
Messages: 154
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 10 Mai 2005 19:09

Plusieurs sources contradictoires au sujet de la prise YUV.
Je vous tiendrai au courant dès réception, prévue fin de semaine prochaine.
Kyrios31
 
Messages: 110
Inscription: 30 Juil 2003 15:07
Localisation: Région Toulousaine (Tarn)
  • offline

Message » 12 Mai 2005 13:08

je vous invite tous chez Kyrios31 le 15 mai grande soiré de teste tournevis exigé a l'entrée
behanzin
 
Messages: 152
Inscription: 28 Mar 2004 19:44
Localisation: marseille
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message