Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Toshiba Stasia 37WL56: Arrivée chez H*******O

Message » 12 Mai 2005 13:31

GeraldGg
 
Messages: 73
Inscription: 12 Avr 2005 21:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2005 13:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2005 13:43

Et dans la fiche produit en pdf, il n'y a pas de yuv:

http://www.toshiba.fr/donnees/egp/images/préfiche%20STASIA%2032WL56P.pdf
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

nimp

Message » 12 Mai 2005 13:50

et dans le même genre, dans la fiche du 32WL56P :

- Les + produit : Taux de contraste de 800:1
- Specifications détaillées : Contraste : 550:1

:o
cigare
 
Messages: 17
Inscription: 15 Nov 2004 18:36
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 12 Mai 2005 13:54

C'est une préfiche, qui date du 14 avril, et il est bien écrit en bas :

"Sauf erreur ou omission – Document non contractuel –
Spécifications susceptibles de modifications sans préavis (14/04/05)"

Donc on peut supposer que c'est ce qui est sur le site Internet Toshiba qui est bon, enfin, on espère :)
GeraldGg
 
Messages: 73
Inscription: 12 Avr 2005 21:46
  • offline

Message » 12 Mai 2005 15:01

Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 14 Mai 2005 15:57

Génial il est très complet, moi qui stressais.... Reste plus qu'à vérifier l'image dès son arrivée sur mon meuble du salon. :D
Kyrios31
 
Messages: 110
Inscription: 30 Juil 2003 15:07
Localisation: Région Toulousaine (Tarn)
  • offline

Message » 15 Mai 2005 16:48

Salut tlm,

Qqun pourrait me donner le temps de reponse pour ce nouvel lcd.

Et si on peut bien brancher un pc dvi sur la prise hdmi ?

Merci d'avance
lolo0378
 
Messages: 1
Inscription: 01 Mai 2005 17:21
  • offline

Message » 16 Mai 2005 15:09

behanzin a écrit:je vous invite tous chez Kyrios31 le 15 mai grande soiré de teste tournevis exigé a l'entrée


Tournevis exigé ? Pourquoi pas un marteau aussi :D
Kyrios31
 
Messages: 110
Inscription: 30 Juil 2003 15:07
Localisation: Région Toulousaine (Tarn)
  • offline

Message » 16 Mai 2005 18:07

lolo0378 a écrit:Salut tlm,

Qqun pourrait me donner le temps de reponse pour ce nouvel lcd.

Et si on peut bien brancher un pc dvi sur la prise hdmi ?

Merci d'avance


Pour le temps de réponse, je pense qu'il est donné dans les spécifications sur le site officiel. S'il ne l'est pas, si mes souvenirs sont bons, il était très bon par rapport à la concurence.

Pour le dvi, pas de problème, c'est dans le cas d'une source hdcp qui l'écran doit l'être aussi.
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 23 Juin 2005 13:34

petite question pour les propios de la nouvelle gamme Toshiba, est ce que lorque vous changez d'entrée video via la telco, ca prend du temps pour passer d'une entre a une autre??

moi je dois appuyer plusieurs fois sur la telco pour changer d'entree et je trouve ca super long ce qui etait pas le cas avec mon ancien crt thomson.

Pareil pour l'allumage des qu'une source video est detecte, moi ca ne le fait pas alors que mon ancien crt le faissait, donc ma question est , chez vous c'est pareil ou c'est mon modele qui a des problème??

je trouve aussi que le menu laisse a desirer

Merci
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 23 Juin 2005 17:12

Salut,

Sinon je voulais savoir, a part ces petits problemes, tu penses quoi de la qualité de l'image ? et aussi comment tu te debrouilles sans YUV etavec qu'une peritel RGB ??

merci !
yace
 
Messages: 435
Inscription: 23 Fév 2005 17:44
Localisation: Val de Marne
  • offline

Message » 23 Juin 2005 18:01

Aldiallo, si tu as le modèle 37" (ou autre, ca doit être idem en fait), j'aimerais bien savoir les mdoes de zoom dispos. merci d'avance.
nicobox
 
Messages: 167
Inscription: 05 Mai 2004 14:14
  • offline

Message » 23 Juin 2005 20:06

Si tu laisses ton doigt sur la touche "sources" tu peux choisir celle que tu veux directement ...

Moi j'ai bien la commutation auto sur la source quand je lance mon vieux magneto.
Steve-Austin
 
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2005 13:53
Localisation: Liège
  • offline

Message » 24 Juin 2005 10:00

Steve-Austin a écrit:Si tu laisses ton doigt sur la touche "sources" tu peux choisir celle que tu veux directement ...

Moi j'ai bien la commutation auto sur la source quand je lance mon vieux magneto.
Merci Steve-Austin, je dois donc avoir un soucis avec mon stasia, je vais contacter le sav. :-?

en ce qui concerne la conmutation elle se fait si la tele est déjà allumé, pas si la tele est en veille alors qu'avec celle que j'avait avant des que j'allumait ma source la tele s'allumait automatiquement :(
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 24 Juin 2005 10:50

>je dois donc avoir un soucis avec mon stasia, je vais contacter le sav...

Ah ah ah ! La bonne blague ! Y'a pas de SAV Toshiba. J'en ai une depuis près de 4 mois en SAV elle ne reviendra probablement jamais.
william751
 
Messages: 12
Inscription: 21 Jan 2005 15:13
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message