ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 20 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

tout nouveau tout chaud...

Message » 18 Nov 2005 18:13

Récemment, j'ai compris qu'il existait HD compatible (dalle pas HD mais ayant une connectique YUV et/ou HDM) et HD Ready (selon les normes suscitées mini 720p, YUV, HDMI HDCP)[/b]
Ridge Racer
 
Messages: 3269
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2005 18:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2005 18:24

moutarde a écrit:Merci de ta réponse mais j'insiste, ex le pana pa50 est affiché comme pret HD avec une resolution 852*480 avec une prise hdmi. Alors cela veut dire HD ready : que l'on peut regarder une source hd en sd c'est tres bof tout ca si j'ai bien tout compris..

HD = mini 720

Merci


http://www.panasonic.fr/servlet/PB/menu ... index.html

tu confonds peut etre le 50 et le 500 ;)
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 18 Nov 2005 18:31

moutarde a écrit:Merci de ta réponse mais j'insiste, ex le pana pa50 est affiché comme pret HD avec une resolution 852*480 avec une prise hdmi. Alors cela veut dire HD ready : que l'on peut regarder une source hd en sd c'est tres bof tout ca si j'ai bien tout compris..

HD = mini 720

Merci



Le PA50 n'a pas de prise HDMI et seulement 480 lignes mais son scalaire est capable d'afficher de la HD en SD, il est donc HD COMPATIBLE.

Pour info, de la HD sur un écran SD, ca rend déjà mieux que de la SD sur un écran SD, il n'y a qu'à voir les démos qui tourne chez les revendeurs mais il n'y aura pas autant de détails que sur un écran HD.
En revanche, à distance normale (>3m pour un 42"), ça devient difficile de faire la différence entre un écran HD et un SD).
thierry94
 
Messages: 748
Inscription: 16 Mai 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 20 Nov 2005 17:30

y aura t il une grosse difference en terme de qualité d'image (visible a l'oeil )
si on joue sur la xbox 360 avec un plasma 1024x726 42" plutot qu'en 1280x726 42" ?
parce que je vien de commander le pio 436 et la je regrette un peut.
skymatt59
 
Messages: 14
Inscription: 14 Juil 2004 22:09
  • offline

Message » 20 Nov 2005 18:32

skymatt59 a écrit:y aura t il une grosse difference en terme de qualité d'image (visible a l'oeil )
si on joue sur la xbox 360 avec un plasma 1024x726 42" plutot qu'en 1280x726 42" ?
parce que je vien de commander le pio 436 et la je regrette un peut.


Le type il regrette d'avoir commandé un Pioneer 436 ! :roll: lol
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 20 Nov 2005 22:41

tu peux toujours nous le vendre pas cher si tu regrettes (lol)
TIK
 
Messages: 141
Inscription: 20 Sep 2005 21:54
Localisation: Marignane
  • offline

Message » 20 Nov 2005 23:30

TIK a Ă©crit:tu peux toujours nous le vendre pas cher si tu regrettes (lol)


bonne idee ! :mdr:
james.carter
 
Messages: 187
Inscription: 06 Nov 2005 16:23
  • offline

Message » 21 Nov 2005 11:10

suis preneur ossi :D :D :D
jojo13
 
Messages: 428
Inscription: 05 Oct 2005 13:09
Localisation: sur MARS....


Retourner vers Ecrans HD