Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

TUNER MPEG 2 ET 4

Message » 11 Mai 2008 11:32

salut

j'ouvre un post un peu fou le bordel ,car la difference entre la tnt sd et hd c'est qu'un est en MPEG 2 et l'autre 4 ,si je ne me trompe pas seul le codec change ????

donc n'existerait-il pas un facon de mettre un codec mpeg 4 dans un ecran tnt sd (update le firmware de l'ecran) et ainsi pas nous oblige a changer sa tv pour cette simple evolution (ou acheter un tuner tnt hd externe)

je sais c'est le but de chaque constructeur de nous faire acheter le dernier model avec la vis "carré ",le boulon "rond" etc.... :mdr: :mdr: :mdr:

Et en plus de cela les prix europeens sont en inflations constantes en rapport au US et autres ,on est de bonnes vaches a lait , non :evil:

Donc au pros de la programmation ,sortez nous SVP des firmwares pour updater nos ecran lcd ,ou plasma ,si c'est ou c'etait possible

a+
beepbeep

PS c'était comme en informatique il y avait les graveur simple couche puis les doubles couches ,tout deux idem (et en flashant à l'epoque le firm d'un simple on obtenait un double couche ,comme par hasard) :mdr:
beepbeep5372
 
Messages: 1730
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2008 11:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2008 11:58

Non, , pas possible .Le décodage se faisant en Hard , si la puce n'est pas compatible , rien a faire . Le mpg4 demande plus de ressource que du décodage mpg2 , une mise a jour firmware n'y changera rien .
foxer 37
 
Messages: 1610
Inscription: 30 Mar 2001 2:00
Localisation: Joué-Les-tours . 37
  • offline

Message » 11 Mai 2008 12:17

On en débat déjà dans un thread dédié dans la bonne partie du forum... ici par exemple : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #171788470
ivanhoe_idf
 
Messages: 1269
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Message » 11 Mai 2008 12:24

salut

comme je le dis ,si c'etait possible ,pour ne pas acheter a chaque fos le dernier modele

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1730
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 11 Mai 2008 12:49

Ta question revient à demander si on peut rajouter le support du Divx à un lecteur de DVD simple par upgrade du firmware. Je pense que posée ainsi, tu cerneras mieux la réponse.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25417
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message