Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

TV 3D en 32" ca existe ou pas ??

Message » 10 Déc 2010 2:12

Quelqu'un sait s'il existe un modele 32" en 3D ?
J'avais cru que le Philips 32PFL9705H etait 3D compatible mais je n'en suis meme plus sûr..

merci de votre aide, je patauge :(
home-studio
 
Messages: 88
Inscription: 03 Déc 2007 15:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2010 2:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2010 2:25

Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25417
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Déc 2010 13:05

En effet quelle déception, vu que le logement de ma composition de meuble salon ne fait que 90 cm de large. Je n'aurai donc jamais accès à la 3D :(
J'avais espérer avec le Philips PFL329705H d'autant que le vendeur patissier m'avait dit qu'il etait compatible 3D (quelle erreur de sa part!)
Dernière édition par home-studio le 10 Déc 2010 13:15, édité 1 fois.
home-studio
 
Messages: 88
Inscription: 03 Déc 2007 15:31
  • offline

Message » 10 Déc 2010 13:09

Franchement un 3D en 32" ça n'a pas trop d'intérêt... Même sur un 40" c'est trop petit... Le minimum c'est 46" et ça fait encore petit je trouve. L'effet 3D fait perdre pas mal sur la notion d'espace...
Avec un 32" je crois qu'on aurait l'impression de regarder un cadre photo numérique de 7".
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Message » 10 Déc 2010 13:16

Ouai c'est ce que je me demandais aussi.. quel rendu sur un 32" ?
Par contre j'ai trouvé ca: http://www.zone-numerique.com/news_7363 ... et_37_.htm (Samsung s'apprete à faire un modèle 32" 3D pour 2011)

Le fait qu'un TV soit 200Hz ne suffit pas à le rendre compatible 3D ? que faut-il de plus ? Je veux dire il n,'y a pas de prise de branchement special 3D et la gestion de la 3D se fait par un boitier externe de toute facon.
home-studio
 
Messages: 88
Inscription: 03 Déc 2007 15:31
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message