ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

tv 40ex720+ pc = 10 bits

Message » 09 FĂ©v 2012 20:27

Bonjour

J'ai fait l'laacquisition d'une tv sony 40 ex720 mais quand elle est branchée à mon pc ça m'affiche : 1080p 10 bits, dans les informations alors que je lis sur la notice que la dalle est en 12 bits. Mon pc est équipé de seven 64 bit, la CG est un crossfire de 5850 le tout branché en hdmi avec les pilotes beta 12.2. Je ne trouve pas d'informations là dessus malgré mes recherches, juste que quelques uns sont bien en 12 bits avec leur ps3 mais rien sur les utilisateurs pc. Quelqu'un peut m'éclairer ? quel est la différence entre 10 et 12 bits ? comment rectifier ça (si une ps3 peut afficher correctement mon pc bien plus récent devrait le faire non ?) ?

Sinon merci pour ce forum, pas mal de topic interessant, je vais parcourir les réglages à faire pour wmpc, j'ai vu qu'il y avait un topic complet là dessus en attendant de voir si certains ont une solution.
kOo
 
Messages: 4
Inscription: 09 FĂ©v 2012 20:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 FĂ©v 2012 20:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 FĂ©v 2012 10:39

Bon bah je sèche j'ai tout testé, le cable n'est pas en cause car avec mon lecteur multimedia j'ai bien 12 bits, j'ai tenter de modifier les réglage RGB de la carte ATI en mettant full rgb, pareil.

Une idée ?
kOo
 
Messages: 4
Inscription: 09 FĂ©v 2012 20:17
  • offline

Message » 13 FĂ©v 2012 13:15

Seules les cartes graphiques pro (fire GL d ATI ou Quaddro de Nvidia) sont capables de sortir du véritable 12 bits ...Pas trop d intérêt sur un écran non wide gamut...
Sytrus2
 
Messages: 177
Inscription: 11 Jan 2011 15:04
  • offline

Message » 14 FĂ©v 2012 12:40

Bonjour

d'après le site d'amd la 5850 envois bien du 12 bit (avivo) aurais-je mal compris leur site ? peux tu me donner une source sur cette incapacité pour un pc à afficher le 12 bit s'il te plait ? Je trouve que très peu d'informations sur cette histoire de 12 bit, amd et de windows 7.
kOo
 
Messages: 4
Inscription: 09 FĂ©v 2012 20:17
  • offline

Message » 20 FĂ©v 2012 16:45

bon bah tant pis
kOo
 
Messages: 4
Inscription: 09 FĂ©v 2012 20:17
  • offline


Retourner vers Ecrans HD