Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

tv lcd pour pc

Message » 08 Aoû 2005 21:19

bonjour à tous

je suis à la recherche d' une tv lcd de taille 26 ou 32 à laquelle je puisse relier mon pc par la sortie dvi de ma cg x600pro et qui me permette d'utiliser la resolution native de la dalle.

j'ai vu le samsung le32r51 mais on ne peut brancher un pc sur l'entree hdmi

merci pour vos reponses
cevolam02
 
Messages: 24
Inscription: 25 Juin 2005 10:08
Localisation: soissons
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Aoû 2005 21:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2005 12:31

moi j'ai le LG LP1R je l'utilise avec une leadtek 6600GT j'en suis très content connectique très compléte

pour infos http://fr.lge.com/prodmodeldetail.do?ac ... el=NOTHING
behanzin
 
Messages: 152
Inscription: 28 Mar 2004 19:44
Localisation: marseille
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 14:22

Je ne vois pas en quoi le fait de ne pas pouvoir brancher le pc sur l'entrée hdmi est rebutant :

j'ai le LE26R51B et justement, il faut mieux que tu branches ton pc sur l'entrée PC car elle te

permettra de réajuster l'image. Mais les options de réajustement ne servent pas à grand

chose avec cet écran puisqu'il s'adapte parfaitement à toutes les résolutions que j'ai testé

jusqu'à maintenant (pourvu qu'on les locke à 60 Hz). Enfin, si tu envisages de

prendre ce LCD, tu n'auras pas accès à toutes les résolutions en brachant ton PC sur l'entrée

HDMI.
Silver164
 
Messages: 40
Inscription: 17 Juin 2004 17:32
Localisation: Valence
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 14:56

J'utilise également un LE32R51B sur PC, relié par la prise VGA et ça marche très bien, le résultat, pas hyper net à quelques centimètres, est parfaitement lisible après 1,5mètre de recul.
toof
 
Messages: 35
Inscription: 31 Mai 2005 14:19
Localisation: Valence

Message » 09 Aoû 2005 18:26

je souhaite utilise l'entree hdmi ou dvi de la tv lcd pour avoir une connexion entierement numerique ce qui n'est pas le cas si j'utilise la prise pc.
donc je cherche une tv lcd qui accepte sa resolution native en provenance de la sortie dvi de mon pc soit sur une entree dvi ou hdmi.
cevolam02
 
Messages: 24
Inscription: 25 Juin 2005 10:08
Localisation: soissons
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 16:36

Si tu veux absolument pouvoir bénéficier de la résolution native de ce LCD (1360*768 pour le

samsung) par l'entrée HDMI, laisse tomber et cherche un autre écran, car comme je l'ai deja

dit, l'entrée HDMI (qui est d'ailleurs la seule entrée numérique du LE26R51B) n'accepte

que le 480p, 720p et 1080i (voir cette page http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29785991&postdays=0&postorder=asc&start=30/)
Silver164
 
Messages: 40
Inscription: 17 Juin 2004 17:32
Localisation: Valence
  • offline

Message » 17 Déc 2005 20:25

toof a écrit:J'utilise également un LE32R51B sur PC, relié par la prise VGA et ça marche très bien, le résultat, pas hyper net à quelques centimètres, est parfaitement lisible après 1,5mètre de recul.


Je l'ai acheté il n'y a pas si longtemps, et j'aime plutôt. Par contre pour la liaison PC j'ai du mal à adapter la taille de l'image à la taille de la dalle. De plus, je n'arrive pas à acceder aux réglages PC ; ceux-ci restent désespérement grisés :(

Si quelqu'un à une solution... ? Ma carte graphique est une GeForce TI4200
Brivael
 
Messages: 2
Inscription: 15 Déc 2005 17:40
  • offline

Message » 18 Déc 2005 13:46

Brivael a écrit:
toof a écrit:J'utilise également un LE32R51B sur PC, relié par la prise VGA et ça marche très bien, le résultat, pas hyper net à quelques centimètres, est parfaitement lisible après 1,5mètre de recul.


Je l'ai acheté il n'y a pas si longtemps, et j'aime plutôt. Par contre pour la liaison PC j'ai du mal à adapter la taille de l'image à la taille de la dalle. De plus, je n'arrive pas à acceder aux réglages PC ; ceux-ci restent désespérement grisés :(

Si quelqu'un à une solution... ? Ma carte graphique est une GeForce TI4200


Powerstrip ! Recherche Google, télechargement, installation et hop...Eheh :wink:
Parsifal
 
Messages: 1539
Inscription: 25 Mai 2002 22:41
Localisation: Eure
  • offline

Message » 18 Déc 2005 16:32

Ben justement, j'ai Powerstrip :) et même avec ce petit logiciel fort pratique je n'arrive pas à couvrir la totalité de l'écran :(

C'est pourtant pas faute d'essayer, mais dès que j'approche un peu trop près des bords de l'écran, je n'ai plus de signal.
Brivael
 
Messages: 2
Inscription: 15 Déc 2005 17:40
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message