Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fabulon et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

un 60" sharp a moins de 1000€!!

Message » 30 Avr 2014 9:57

A combien sans indiscrétion?
aurel
 
Messages: 11029
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2014 9:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2014 10:21

J'ai revendu mon LG 50'' 550€ et pris celui ci avec support mural et Led a l'arrière en excellent état pour 575€.
J'ai testé sur place avec clé USB le clouding, et yen a très peu.
Donc je l'ai pris car il m'aura coûté 25€ ;-)
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 10:29

Ha oui joli coup!
Et je viens de voir sur le Bon coin les LG plasma en 60" il y en a à la pelle! :o
aurel
 
Messages: 11029
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 30 Avr 2014 10:41

Oui yen a beaucoup... Et oui joli coup j'ai pas hésité. Je voulais surtout une image plus grande avec un bon contraste. Sans aucun réglage c'est déjà top.
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 12:53

Y'a t'il un réglage a faire pour que ça soit plus fluide. Je regarde beaucoup le foot et les ballons sont dédoublés c'est laid
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 16:46

Mise a part l'équipe 21 toutes les autres chaîne sont en SD, y'a une option a cocher ?
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 16:52

As tu refait une découverte des chaines ?
ça se trouve le dernier scan remonte au moment de la mise en service quand il y avait très peu de chaines en HD.
Dernière édition par hydrosaure le 30 Avr 2014 17:33, édité 1 fois.
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 30 Avr 2014 16:52

Oui c'est fait
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 18:03

- toutes les chaines de la TNT ne sont pas en SD ?? :roll:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 30 Avr 2014 19:30

- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2546
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • online

Message » 30 Avr 2014 20:48

Oui mais tf1 et M6 sont pas en HD, mon 635 ne les trouve qu'en SD
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 20:59

Peut etre faut il une maj de ton televiseur , il est relié au net ?
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2546
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • online

Message » 30 Avr 2014 21:01

Oui maj effectué
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 30 Avr 2014 21:02

nono6982 a écrit:Oui mais tf1 et M6 sont pas en HD, mon 635 ne les trouve qu'en SD

- un problème de réception d'antenne ?
mais si tu reçois l'équipe 21HD tu reçois aussi forcément HD1 et ChérieHD qui sont sur le même multiplex
- la région de recherche est-elle bien FRANCE sur le TV ?
http://www.telesatellite.com/articles/tnt-hd/
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 30 Avr 2014 21:08

Seul HD1, l'équipe 21, 6ter, numero23, RMC, cherie25 sont en HD. Toutes les autres non
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message