Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

un 60" sharp a moins de 1000€!!

Message » 30 Avr 2014 21:15

Je vais dans installation-réglage de canal-installation programme-réglage numérique- oui
C'est bien ça ?
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2014 21:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2014 8:46

TOUT EST OK ?
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 01 Mai 2014 9:12

Salut

du coup c'est un LC60LE635E ? ou LC60LE635EB?
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 01 Mai 2014 10:25

geotrouvetout a écrit:TOUT EST OK ?

Ben non tjs pas de TF1 et M6 en HD malgré plusieurs recherches.
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 01 Mai 2014 10:26

technotv a écrit:Salut

du coup c'est un LC60LE635E ? ou LC60LE635EB?

C'est bien le E et franchement je ne regrette vraiment pas, très très peu de clouding, très bon contraste. L'image est sublime.
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 01 Mai 2014 10:33

nono6982 a écrit:
geotrouvetout a écrit:TOUT EST OK ?

Ben non tjs pas de TF1 et M6 en HD malgré plusieurs recherches.


- vérifie ta bonne réception antenne de ces chaines avec un autre récepteur (si tu as)
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 01 Mai 2014 10:34

J'ai pas moyen de tester mais ça fonctionnait parfaitement avec mon ancien plasma
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 01 Mai 2014 11:06

rien sur 51 52 et 56 ?
- ce sharp possède un tuner pourtant très sensible
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 01 Mai 2014 11:17

Oui c'est ça j'ai trouvé. Il ma mit les chaînes HD a la fin.... Merci pour votre aide.
Je pense faire appel par la suite à quelqu'un pour faire une calibration ;-)
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 01 Mai 2014 11:42

Salut a tous,
Je suis l'heureux propriétaire d'un 60LE652.
après quelques déboires avec le premier qui m'a été livré (le SAV sharp est super soit dit en passant) j'ai reçu le deuxième il y a maintenant 1 semaines et je suis comblé.
je sors d'une samsung 40B6000 de 2009 et du coup la taille m'a un peu choquée au début mais je m'y suis bien fait.. ;)
j'ai quasiment zéro clouding ni autre défaut.
si ça intéresse je pourrai mettre mes réglages images
bonne journee
remi79
 
Messages: 112
Inscription: 25 Nov 2011 9:35
Localisation: 67
  • offline

Message » 01 Mai 2014 11:53

nono6982 a écrit:Oui c'est ça j'ai trouvé. Il ma mit les chaînes HD a la fin.... Merci pour votre aide.
Je pense faire appel par la suite à quelqu'un pour faire une calibration ;-)

- refais une mémorisation des chaines, TF1HD devrait être en position 1, sinon il est possible de déplacer les numéros des chaines...Image
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 01 Mai 2014 11:54

geotrouvetout a écrit:
nono6982 a écrit:Oui c'est ça j'ai trouvé. Il ma mit les chaînes HD a la fin.... Merci pour votre aide.
Je pense faire appel par la suite à quelqu'un pour faire une calibration ;-)

- refais une mémorisation des chaines, TF1HD devrait être en position 1, sinon il est possible de déplacer les numéros de chaines...Image

C'est ce que j'ai fait, j'ai déplacé les chaînes HD à la place des SD.
Merci a toi. :-)
nono6982
 
Messages: 706
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 20 Jan 2015 22:48

Bonjour, possesseur du 60LE635E depuis deux ans, serait il "utile" de faire une mise à jour du logiciel, et si oui savez vous comment procéder notamment via clé USB? Car sur le site de SHARP, je ne trouve aucune mise à jour pour mon modèle.
Merci :thks:
razor2
 
Messages: 91
Inscription: 12 Jan 2005 20:39
Localisation: CLERMONT-FD
  • offline

Message » 20 Jan 2015 22:59

Bonsoir

cet appareil est en DNLA, vous pouvez le brancher en RJ45 et faire une mise à jour par internet apres avoir configuré vos parametres réseau
technotv
 
Messages: 53
Inscription: 14 Aoû 2011 1:46
  • offline

Message » 20 Jan 2015 23:12

technotv a écrit:Bonsoir

cet appareil est en DNLA, vous pouvez le brancher en RJ45 et faire une mise à jour par internet apres avoir configuré vos parametres réseau


Bonjour, merci pour votre réponse. La position de la TV et de ma "BOX" rend impossible cette opération par câble. Me reste donc le "sans fil" ou la clé USB, mais je "galère", étant un "bleu" en la matière...
razor2
 
Messages: 91
Inscription: 12 Jan 2005 20:39
Localisation: CLERMONT-FD
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message