Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

un 80" Sharp à moins de 6000€....

Message » 17 Avr 2012 8:42

.....c'est pas cher :mdr:
comme le fer (à dissous) :ane:
bon, comme vous avez deviné c'est le post du SHARP LC-80LE645E.
si il y a déjà un sujet la dessus, on peut fermer :adieu:
sinon on en pense quoi sur hcfr de ce monstre ?
je l'ai vu vite fait chez cobra avec pas assez de recul mais il est vraiment impressionnant.
sans concurrence pour l'instant......
j'hésite à reprendre un projo avec un tel engin.
@+
le touriste
 
Messages: 7559
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2012 8:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2012 10:22

peut être 2 ou 3 défauts:
pas de 3D
full led mais sans local dimming
un peu cher?
le touriste
 
Messages: 7559
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 18 Avr 2012 18:46

un petit lien pour illustrer le sujet;
http://www.hdfever.fr/2012/03/16/sharp-lc-80le645e/
le touriste
 
Messages: 7559
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 18 Avr 2012 19:00

Je l'ai vu chez Boulanger ... Design moche cheap qui fait hyper bas de gamme et il est epais comme les anciens lcd avec rétro à tubes CCFL :-? ... Par contre niveau diagonale c'est géant et ça donne envie de l'avoir chez soi pour une séance home cinéma !!! :mdr:
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 19 Avr 2012 9:10

Image
c'est pas la mer à boire et puis ça représente 4 écrans de 40 pouces.
nécessité de rigidité ?
ils auraient pu nous le faire en 4K :ko:
le touriste
 
Messages: 7559
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 19 Avr 2012 13:47

le touriste a écrit:Image
c'est pas la mer à boire et puis ça représente 4 écrans de 40 pouces.
nécessité de rigidité ?
ils auraient pu nous le faire en 4K :ko:


En vrais c'est plus flagrant !!! :wink: Quand à la finition plastoc lnoir laqué cheap et le cadre large et bien malheureusement ça alourdi l'ensemble :roll:
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 19 Avr 2012 14:06

c'est sur mais le point fort de ce Sharp c'est la diagonale d'image.
plus de deux mètres !
le touriste
 
Messages: 7559
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 19 Avr 2012 19:23

le touriste a écrit:c'est sur mais le point fort de ce Sharp c'est la diagonale d'image.
plus de deux mètres !


oui mais comme toujours chez Sharp le point fort c'est pas le design !!! :mdr:
kavana
 
Messages: 2976
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 19 Avr 2012 21:04

je regarderai mieux la prochaine fois :wink:
le touriste
 
Messages: 7559
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 20 Avr 2012 16:22

testé chez Boulanger sur 2 blu ray: le tintin de spielberg et baraka avec un lecteur sony lambda...
un bon point: la dalle n'est pas trop réfléchissante :)
mais:
- l'électronique n'est clairement pas à la hauteur: décroché sur les mouvements rapides certaines parties de l'image sont en retard, aspect video, beurk... j'ai joué avec les régalges rien n'y a fait :cry:
- pb d'homogénéité de la lumière sur scènes sombres, alors même que le magasin est très éclairé: je n'ose imaginer dans une salle sombre...

bref, ok une très grande diagonale, mais dire que ce n'est pas une image cinéma est un euphémisme :-?
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52150
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 20 Avr 2012 19:08

merci pour ton cr :wink:
le touriste
 
Messages: 7559
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 20 Avr 2012 20:13

De rien.
Mais le mieux est de tester soit-même :oldy:
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52150
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 22 Avr 2012 8:58

Betekaa a écrit:testé chez Boulanger sur 2 blu ray: le tintin de spielberg et baraka avec un lecteur sony lambda...
un bon point: la dalle n'est pas trop réfléchissante :)
mais:
- l'électronique n'est clairement pas à la hauteur: décroché sur les mouvements rapides certaines parties de l'image sont en retard, aspect video, beurk... j'ai joué avec les régalges rien n'y a fait :cry:
- pb d'homogénéité de la lumière sur scènes sombres, alors même que le magasin est très éclairé: je n'ose imaginer dans une salle sombre...

bref, ok une très grande diagonale, mais dire que ce n'est pas une image cinéma est un euphémisme :-?


Salut

Les conditions en magasin sont détestables, rien à voir avec l'environnement cocooning d'un salon. Et la connaissance au préalable de la télé aurait été un plus pour la tester en rayon. Malheureusement et c'est dommage, les vendeurs rayons grandes surfaces n'ont pas tous les moyens d'optimiser leurs images.

Donc, si tu veux ne pas rester sur une déception, et si tu as toujours accès à la télécommande :
Refaire une réinitialisation de la télé et choisir le mode DOMICILE à l'auto installation.
Ensuite choisir le mode AV jeu pour l'entrée du lecteur BD et régler Réduction bruit sur arrêt.

Maintenant tu peux mettre ton film !
Cavachauffer
 
Messages: 275
Inscription: 24 Avr 2008 17:48
Localisation: Ô pays de Pagnol
  • offline

Message » 22 Avr 2012 11:30

J'ai réussi à faire quelques tests sur ce 80 pouces, voir l'intégralité de mon retour ICI

En résumer, il faut impérativement faire un reset usine et repartir en mode "Utilisation domestique".
Cet écran en a sous le pied mais il faut y consacrer du temps.

Assis à 3,50m...immersion garantie!

Une excellente alternative à la VP...sans les contraintes!
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 22 Avr 2012 11:48

j'étais en mode cinéma
le reset "domicile" permet de virer l'électronique (100 hz trop "lent", j'ai essayé les 2 ou 3 modes de mémoire) je doute là :-?

y'avait du clouding, ...
pour les couleurs, pas d'avis, faudrait calibrer
Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52150
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message