Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Un LCD 37" HD à 999 € !!

Message » 30 Oct 2006 10:59

Orion666 a écrit:Tu dois pouvoir régler cela dans les paramètres de la carte graphique.

N'hésites pas à me mp si tu veux de l'aide.

@+


merci Orion666, probleme resolu, j'ai passe la resolution du portable en 1280 x 1024. ;)
nicoa
 
Messages: 259
Inscription: 22 Jan 2005 15:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2006 10:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2006 16:42

Hello ,
j'ai relié l'ecran a mon pc (Geforce 7600GS), et windows ne reconnait pas mon écran.
Ma resolution maxie est alors 1280x1024, mais pas possible d'afficher du 1366x768 sur mon ATEC.

Quelqu'un aurait réussi ?
poldjo
 
Messages: 37
Inscription: 27 Mai 2006 10:20
  • offline

Message » 06 Nov 2006 19:26

Comment as-tu relié ta TV??? S-vidéo, DVI , VGA.....

Pour la résolution, je ne sais pas.
Orion666
 
Messages: 32
Inscription: 30 Avr 2006 20:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Nov 2006 21:34

Orion666 a écrit:Comment as-tu relié ta TV??? S-vidéo, DVI , VGA.....

Pour la résolution, je ne sais pas.


Cable DVI.

je viens d'essayer avec Powerstrip, mais lors de mon premier test, l'ecran windows est plus large que l'ecran de l'ATEC.
Je vais continuer mes tests... mais je suis ouvert à toute info. :wink:
poldjo
 
Messages: 37
Inscription: 27 Mai 2006 10:20
  • offline

Message » 08 Nov 2006 14:11

poldjo a écrit:Hello ,
j'ai relié l'ecran a mon pc (Geforce 7600GS), et windows ne reconnait pas mon écran.
Ma resolution maxie est alors 1280x1024, mais pas possible d'afficher du 1366x768 sur mon ATEC.

Quelqu'un aurait réussi ?

Pas mieux.
En fait même moins bien : 1024 x 768 pour ma part en VGA et en DVI :(
cocole
 
Messages: 233
Inscription: 22 Avr 2006 13:25
Localisation: Sur la tranche mezzanine d'un CDO...

Message » 08 Nov 2006 22:56

poldjo a écrit:Hello ,
j'ai relié l'ecran a mon pc (Geforce 7600GS), et windows ne reconnait pas mon écran.
Ma resolution maxie est alors 1280x1024, mais pas possible d'afficher du 1366x768 sur mon ATEC.

Quelqu'un aurait réussi ?


Bonjour,

Oui connecté en DVI (1366x768) et en VGA (1360x768, beaucoup plus pénible à configurer) en DVI comme en VGA.

Ma carte est une nVidia 6600GT 128Mo donc pas un grand foudre de guerre mais pas de soucis.

Pense à mettre à jour les drivers même si je sais que cette remarque est toujours pénible à entendre..... 8)

En mode VGA, il faut penser à relancer (peut-être plusieurs fois) la synchro de l'écran par la télécommande (d'où le plus pénible...).

-
Argonaute
 
Messages: 76
Inscription: 22 Juil 2002 16:26
Localisation: IDF
  • offline

Message » 09 Nov 2006 19:23

Je viens de recevoir mon câble hdmi + adaptateur dvi/hdmi pour brancher mon Atec 37" à ma freebox HD mais j'ai deux problèmes :

- l'image est en 4/3, j'arrive pas à changer le format sur la tv ou la freebox.

- j'ai pas de son, j'ai branché un câble optique entre les deux mais pareil j'ai pas de menu sur les deux pour changer l'entrée/sortie son.
jeune.insouciant
 
Messages: 77
Inscription: 05 Jan 2006 15:22
Localisation: La Garenne Colombes
  • offline

Message » 12 Nov 2006 13:03

jeune.insouciant a écrit:Je viens de recevoir mon câble hdmi + adaptateur dvi/hdmi pour brancher mon Atec 37" à ma freebox HD mais j'ai deux problèmes :

- l'image est en 4/3, j'arrive pas à changer le format sur la tv ou la freebox.

- j'ai pas de son, j'ai branché un câble optique entre les deux mais pareil j'ai pas de menu sur les deux pour changer l'entrée/sortie son.


Pour le Format image, tu dois apuyer sur la touche * (elle est jaune) de ta telecommande freebox afin de pouvoir parametrer le format de sortie de ta freebox. ( met le sur 4/3 car si tu le laisse sur 16/9 tu auras des bandes noirs de chaques coté sur les chaines qui diffuse en 4/3). il faut aussi positionner la resolution HDMI de la freebox sur auto. touche FREE-> configuration-> HDMI)

Pour le son, le LCD Atec ne dispose pas d'entrée optique, c'est une sortie. tu dois passer pas les entree/sortie analogiques ( RCA rouge et blanche) ou alors passer par un ampli pour avoir du 5.1 (NRJ12).


voila, bon réglages

ludhub
ludhub
 
Messages: 53
Inscription: 20 Fév 2005 19:37
Localisation: montigny les cormeilles (95)
  • offline

Message » 14 Nov 2006 1:37

Merci bien (un peu tard).

Le problème du 4/3 est réglé.

Pour le son, faudra que j'achète un câble du coup.
jeune.insouciant
 
Messages: 77
Inscription: 05 Jan 2006 15:22
Localisation: La Garenne Colombes
  • offline

Message » 20 Nov 2006 12:31

Bonjour,

l'atec n'est pourvu que d'une entrée YUV, savez vous si la prise Sub-D15 est compatible YUV ?
Je souhaiterais savoir si je peux mettre un cable d'adaptation VGA => YUV Femelle ?
Sinon, peut on utiliser un switch basique (RCA Video Audio) pour switcher des sourv'es YUV ?

Merci de vos réponses :)
Prométhée
 
Messages: 580
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline

Message » 20 Nov 2006 21:08

Ou c'est que je peux acheter un ATEC 370 ?

Es toujours le meilleur des moins cher en 37" ?
SAILLET
 
Messages: 127
Inscription: 23 Oct 2004 20:10

Message » 22 Nov 2006 12:48

SAILLET a écrit:Ou c'est que je peux acheter un ATEC 370 ?

Cdiscount n'en a plus et ils étaient les seuls à en avoir en France.
SAILLET a écrit:Es toujours le meilleur des moins cher en 37" ?

Non, on en trouve de moins chers que ça (regarde sur cdiscount, il y en a à partir de 900 €).
cocole
 
Messages: 233
Inscription: 22 Avr 2006 13:25
Localisation: Sur la tranche mezzanine d'un CDO...

Message » 22 Nov 2006 23:32

A 900 euro j'en est pas vu ou alors j'ai mal cherché, le premier prix chez eux c'est un Toshiba Stasia 37wl56 à 1086.66 euro et je crois qui fait pas TNT :-? et pi l'est pas super beau (surtout le pied :o )

Merci pour ta réponse, si y a plus de Atec c'est pas grave je vais attendre. :lol:
SAILLET
 
Messages: 127
Inscription: 23 Oct 2004 20:10

Message » 23 Nov 2006 10:17

SAILLET a écrit:A 900 euro j'en est pas vu ou alors j'ai mal cherché, le premier prix chez eux c'est un Toshiba Stasia 37wl56 à 1086.66 euro et je crois qui fait pas TNT :-? et pi l'est pas super beau (surtout le pied :o )

Merci pour ta réponse, si y a plus de Atec c'est pas grave je vais attendre. :lol:


Tu as mal cherché : http://www.cdiscount.com/high-tech/tele ... 37KAT.html
il est à 907 mais hier il était à 899...
cocole
 
Messages: 233
Inscription: 22 Avr 2006 13:25
Localisation: Sur la tranche mezzanine d'un CDO...

Message » 23 Nov 2006 12:54

Prométhée a écrit:Bonjour,

l'atec n'est pourvu que d'une entrée YUV, savez vous si la prise Sub-D15 est compatible YUV ?
Je souhaiterais savoir si je peux mettre un cable d'adaptation VGA => YUV Femelle ?
Sinon, peut on utiliser un switch basique (RCA Video Audio) pour switcher des sourv'es YUV ?

Merci de vos réponses :)


Up :D
Prométhée
 
Messages: 580
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message