Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Un LCD 37" HD à 999 € !!

Message » 13 Avr 2006 16:02

allucinéma a écrit:
Black Knight a écrit:Est que l'entree PC c'est HDCP alors?


A priori, d'après CDiscount, oui...
Le site du cnstructeur ne le précise pas...
Au pire si elle ne l'était pas, il suffirait de se retrouner contre CDiscount pour pub mensongère... :wink:


Mais la description parle de:
Péritel 1 : AV/RGB
Péritel 2 : AV
1 S-VHS
1 Y, Pb, Pr
1 DVI-D (HDCP)
PC : 1xD-Sub
1 RS-232C
Audio (PC) : Mic Type Jack

le DVI-D c'est HDCP mais le PC c'est connecte par D-Sub qui je crois c'est le nom du connecteur standard du PC (celui avec le deux vis) - No???
Black Knight
 
Messages: 42
Inscription: 10 Avr 2006 14:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2006 16:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2006 17:27

Black Knight a écrit:le DVI-D c'est HDCP mais le PC c'est connecte par D-Sub qui je crois c'est le nom du connecteur standard du PC (celui avec le deux vis) - No???


Tu peux connecter ton pc en dvi.
Le D-Sub ne peut pas être HDCP
flippy
 
Messages: 52
Inscription: 08 Avr 2005 16:10
  • offline

Message » 13 Avr 2006 19:11

Bonjour,

J'ai passé ma commande juste 10 minutes avant la fin de la vente Flash... On verra bien! Mais c'est vrai que Cdiscount, ça fait peur! J'ai déjà testé la hotline, c'est impressionnant d'inefficacité! Croisons les doigts!
olgolf
 
Messages: 10
Inscription: 08 Jan 2006 10:54
  • offline

Message » 13 Avr 2006 19:13

et de 12.
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 13 Avr 2006 19:50

Je suis un tres bon client de CDiscount - pour le moment jamais de problemes - mais ils sont pas tres vit - il faut 2 semaines d'abitude pour la reception -
Black Knight
 
Messages: 42
Inscription: 10 Avr 2006 14:10
  • offline

Message » 13 Avr 2006 19:55

flippy a écrit:
Black Knight a écrit:le DVI-D c'est HDCP mais le PC c'est connecte par D-Sub qui je crois c'est le nom du connecteur standard du PC (celui avec le deux vis) - No???


Tu peux connecter ton pc en dvi.
Le D-Sub ne peut pas être HDCP



Sauf s'il n'y a pas de sortie DVI côté PC.
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 13 Avr 2006 20:10

D'abitude je as vu la specification PC-DVI mais si il n'est pas necessaire je crois que un cable DVI-VGA doit marcher commeme no? Pas sure que l'image marche avec le "1:1 pixel mapping" - c'est ma seule exitation pour ce LCD.
Black Knight
 
Messages: 42
Inscription: 10 Avr 2006 14:10
  • offline

Message » 13 Avr 2006 20:31

Black Knight a écrit:D'abitude je as vu la specification PC-DVI mais si il n'est pas necessaire je crois que un cable DVI-VGA doit marcher commeme no? Pas sure que l'image marche avec le "1:1 pixel mapping" - c'est ma seule exitation pour ce LCD.


Peux-tu faire un petit effort rédactionnel, difficile de te suivre ?

:-)


Akim
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 13 Avr 2006 20:41

Après la relecture des messages de notre ami Black Knight, il semble que le français ne soit pas sa langue maternelle, ceci expliquant cela.

Akim.
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 13 Avr 2006 22:22

Akim a écrit:Après la relecture des messages de notre ami Black Knight, il semble que le français ne soit pas sa langue maternelle, ceci expliquant cela.

Akim.


AH AH AH CORRECT! :mdr:
Black Knight
 
Messages: 42
Inscription: 10 Avr 2006 14:10
  • offline

Message » 13 Avr 2006 22:52

Okey :-)

Sauf erreur de ma part, la protection HDCP n'est pas supportée par le D-SUB ("VGA").
Akim
 
Messages: 406
Inscription: 19 Juil 2002 13:33
Localisation: Lille
  • offline

Message » 14 Avr 2006 11:17

Akim a écrit:Okey :-)

Sauf erreur de ma part, la protection HDCP n'est pas supportée par le D-SUB ("VGA").


Pour passer en VGA-> DVI, on utilise une DVI-A, hors :

1- d'après le constructeur, la DVI est une DVI-D, non une DVI-A ou une DVI-I qui permettraient de faire VGA->DVI
2- le HDCP ne passe que par du full numérique, donc pas par une DVI-A ni par une VGA... Uniquement DVI-D ou VGA

;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16268
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 14 Avr 2006 11:25

à force de chercher, j'ai trouvé ce modèle vendu sous les noms de NOVATEC (mais ça vous le saviez je crois), VICTORIA DIGITAL, REYCOM, QUARTEK, et CLEARDRAGON
Par contre, je suis tombé là dessus ..... Il y aurait une HDMI ...?......http://www.cleardragon.com/televisions/CDTV37-064.
deltaman
 
Messages: 88
Inscription: 10 Avr 2006 15:26
  • offline

Message » 14 Avr 2006 11:35

deltaman a écrit:à force de chercher, j'ai trouvé ce modèle vendu sous les noms de NOVATEC (mais ça vous le saviez je crois), VICTORIA DIGITAL, REYCOM, QUARTEK, et CLEARDRAGON
Par contre, je suis tombé là dessus ..... Il y aurait une HDMI ...?......http://www.cleardragon.com/televisions/CDTV37-064.


Non, il y a 3 versions de la 370 : la A, la D et la W...certaines l'ont, d'autres non, et pas les mêmes prix :wink:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16268
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 14 Avr 2006 11:45

alors celle que nous-autres avons commandé (la D) qui ne figure pas sur le site ATEC, serait le modèle A sans la HDMI ???
Je sais que c'est la W avec en plus le systeme ATSC / DVB-T présent sur le modèle A.
Quoi d'autres les différencie ?
Dernière édition par deltaman le 14 Avr 2006 12:45, édité 1 fois.
deltaman
 
Messages: 88
Inscription: 10 Avr 2006 15:26
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message