Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Une dalle SD est plus contrastée et vive en couleurs !

Message » 02 Aoû 2005 19:12

Le passé peut être vite oublié par les gens quand ça les arrange! Je suis plutôt d'accord avec Shymont.
Arnuche
arnuche
 
Messages: 24134
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2005 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2005 11:03

kroliv a écrit:
flash41 a écrit:
kroliv a écrit:
Flyingboy a écrit:
kroliv a écrit:
Flyingboy a écrit:Tout en noir ce serait plus sympa :wink:

Et il porte quelle reference dans le mag Anaconda ? :)


je poste ça se soir, j'ai pas le catalogue au bureau :wink:


Sur le site Samsung les nouveaux plasmas 50" et 63 " sont noirs !!!
A quand le 42" ?
J'avais mal vu !! il y a meme le 42" PS42P5H !!! :D :D :D
flash41
 
Messages: 5013
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 11:06

Déménage aux US :wink:

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 11:18

Flyingboy a écrit:Déménage aux US :wink:

Djé

Il est chez nous !!!!!!!
Et le bandeau HP est moins haut ! ce n'est que mieux (surtout en noir !)
C'est celui là que je veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.samsung.com/fr/products/tv/plasmatv/tunerintegrated/ps42p5hxxec.asp
flash41
 
Messages: 5013
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 11:31

Tant mieux, maintenant, il faut le voir à l'oeuvre :wink:

Djé

PS : il lui manque toujours une deuxième prise HDMI :-?
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 12:25

Flyingboy a écrit:Tant mieux, maintenant, il faut le voir à l'oeuvre :wink:

Djé

PS : il lui manque toujours une deuxième prise HDMI :-?

il fera au moins aussi bien que son petit fere le S5H
Sinon une seule prise HDMI me suffit
Dommage qu'il n'ait pas de decodeur TNT integré ! :-?
flash41
 
Messages: 5013
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 12:34

flash41 a écrit:Dommage qu'il n'ait pas de decodeur TNT integré ! :-?


le futur Pio 436xde en sera doté :wink:

(avec une 2ème prise HDMI d'ailleurs :lol: )

Djé
Flyingboy
 
Messages: 5670
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message