Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Une télé qui combine le tout ?

Message » 29 Oct 2007 1:03

Bonjour à tous !

Je recherche une télé combinant tout juste trois critères simples, et pourtant je galère... Tout ce que je demande, c'est un LCD pouvant afficher la HD jusqu'au 1080p y compris en 24Hz, avec un tuner TNT décodant le MEG 4, et faisant au moins 40 pouces de diagonale (de préférence 46). Mais est-ce que ça existe seulement ?

Merci de m'aider à trouver cette perle rare :-?
Namu
 
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2007 0:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2007 1:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2007 1:06

Sony X3500 ou W3000 ou Sharp HD1

et Loewe aussi je crois.

Trouver c'était facile suffisait de regarder d'ouvrir quelques topics... :)
carambole5
 
Messages: 168
Inscription: 10 Mar 2004 1:18
  • offline

Message » 29 Oct 2007 1:11

C'est amusant ... c'est la même question que je me suis posé ...

Mais ... ça y est ... mon choix est fait :


Sony 46W3000 + la PS3 en cadeau ...
Bernard76
 
Messages: 156
Inscription: 28 Oct 2007 18:33
  • offline

Message » 29 Oct 2007 10:28

Merci pour la réponse rapide :)

Donc, ça va me coûter mini dans les 2000€ ? Ouch ! Je vais regarder du côté des Sony, j'étais arrivé ici en cherchant des infos sur les Sharp, mais si seul leurs modèles HD répondent aux critères, c'est mort: je n'ai pas particulièrement envie de payer un petit millier d'euros pour une fonction de magnétoscope numérique qui ne me servira pas...

Tiens une question bizarre: est-ce que ça existe sans tuner (du tout, meme pas analogique) ?
Namu
 
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2007 0:46
  • offline

Message » 29 Oct 2007 10:46

Oui et on appelle ça un écran d'ordinateur...

Non plus sérieusement, effectivement il existait cette possibilité mais désormais la loi interdit toute vente de Tv sans tuner TNT entre pro à partir de décembre 2007 ;

=> il sera donc impossible d'acheter en tant que consommateur, une Tv dépourvue de tuner TNT à partir de mars 2008 ;

Et toute TV-HD devra être pourvue d'un adaptateur HD à partir de décembre 2008 ;
ivanhoe_idf
 
Messages: 1269
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Message » 29 Oct 2007 11:14

Ce qui est certain, c'est que beaucoup de proprio certain d'avoir une télé Full-HD vont avoir des surprises avec la TNT HD ... s'il en est pas équipé ...

Car celà ne marchera pas ...


Mon Beau-père le premier ...

En plus ... il ne veut pas me croire ... :mdr: :mdr: :mdr:
Bernard76
 
Messages: 156
Inscription: 28 Oct 2007 18:33
  • offline

Message » 29 Oct 2007 15:34

ivanhoe_idf a écrit:Oui et on appelle ça un écran d'ordinateur...

Franchement, entre certaines télés LCD et moniteurs de grande taille, des fois j'me d'mande :D

ivanhoe_idf a écrit:Non plus sérieusement, effectivement il existait cette possibilité

Arg, j'arrive trop tard ? Ou trop tôt ? Ça y est je suis perdu...

Donc j'ai le choix entre un écran d'ordi + un dispositif de ce genre, ou alors l'investissement dans une "Rolls" de la télé (X3500, W3000), si je veux éviter tout ennui d'ici à l'année prochaine ou passer au DVD HD ?
Namu
 
Messages: 6
Inscription: 29 Oct 2007 0:46
  • offline

Message » 29 Oct 2007 16:39

Bernard76 a écrit:Ce qui est certain, c'est que beaucoup de proprio certain d'avoir une télé Full-HD vont avoir des surprises avec la TNT HD ... s'il en est pas équipé ...

Car celà ne marchera pas ...


Mon Beau-père le premier ...

En plus ... il ne veut pas me croire ... :mdr: :mdr: :mdr:

Il pourra acheter alors un tuner TNT HD externe.
Pathou
 
Messages: 774
Inscription: 25 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Oct 2007 16:42

Ouai ... mais avec une télécommande et un boitier en plus ... :roll: :roll: :roll:
Bernard76
 
Messages: 156
Inscription: 28 Oct 2007 18:33
  • offline

Message » 29 Oct 2007 19:00

Bernard76 a écrit:Ouai ... mais avec une télécommande et un boitier en plus ... :roll: :roll: :roll:

Sauf s'il suffit d'ajouter une carte dans le port Common Interface. Le marché de la tnt-hd est trop limité à mon avis pour que les constructeurs proposent déja ce type de module.

J'ai pris le pari que ça existera bientot, ça permet de choisir son téléviseur suivant d'autres critères.
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message