Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

upscaling source hd

Message » 02 Aoû 2009 16:35

Bonjour,

j'ai une question bête concernant la mise a l'échelle. Une tv LCD fait-elle une mise à l'échelle d'une source sd a partir de "n'importe origine" (cable de télédistribution, peritel,...)? Ou faut-il que le signal à upscaler passe par une prise HDMI ?

Quel est selon vous la meilleur tv pour la SD en 40-42 pouces ?

Merci
vince104
 
Messages: 182
Inscription: 08 Mar 2009 1:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2009 16:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2009 19:14

Sans hdmi pas de signale hd donc sans cet connexion comment l'écran pourrai afficher une image hd.

Sinon aujourd'hui en 2009 la plupart des écrans se valent pour la mise à l'échelle donc ne t'en fait pas trop.
Tounsi54
 
Messages: 935
Inscription: 09 Juil 2009 18:58
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 19:19

Tounsi54 a écrit:Sans hdmi pas de signale hd donc sans cet connexion comment l'écran pourrai afficher une image hd.

Sa question est juste de savoir si l'upscale se fait tout le temps ou uniquement sur l'entrée HDMI. La réponse à apporter est plutot qu'un écran ne peut afficher d'image qu'à sa résolution native, et qu'il y a donc un upscale tout le temps, s'il n'est pas fait avant d'arriver à la télé.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25445
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 19:26

Ah j'ai cru qu'il voulait savoir si l'upscale marché sans hdmi.
Autant pour moi :)
Tounsi54
 
Messages: 935
Inscription: 09 Juil 2009 18:58
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 23:37

Tounsi54 a écrit:Ah j'ai cru qu'il voulait savoir si l'upscale marché sans hdmi.
Autant pour moi :)


au temps pour moi :wink:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Au_temps_pour_moi
Sylvain35
 
Messages: 112
Inscription: 15 Avr 2009 0:17
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 23:58

:mdr: :mdr: :mdr:
Tounsi54
 
Messages: 935
Inscription: 09 Juil 2009 18:58
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 8:16

Dialhot a écrit:
Tounsi54 a écrit:Sans hdmi pas de signale hd donc sans cet connexion comment l'écran pourrai afficher une image hd.

Sa question est juste de savoir si l'upscale se fait tout le temps ou uniquement sur l'entrée HDMI. La réponse à apporter est plutot qu'un écran ne peut afficher d'image qu'à sa résolution native, et qu'il y a donc un upscale tout le temps, s'il n'est pas fait avant d'arriver à la télé.


Merci pour votre reponse. Lorsque je me suis rendu dnams une grande surface specialisee, le vendeur me conseillait Sony et Philips en disant que Samsung etait un peu en retrait au niveau de la SD ?

Qu'en pensez-vous ?
vince104
 
Messages: 182
Inscription: 08 Mar 2009 1:10
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message