Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Vérouillage totale LCD

Message » 28 Jan 2008 16:39

Quelqu'un connait-il un moyen :idee: pour vérouiller complètement son LCD via un code par exemple (genre vérouillage parental mais qui bloquerait complètement l'allumage du LCD) ?

Personnellement, je n'en ai pas trouvé et je trouve que cela manque pour empêcher les enfants de regarder la TV :evil: ....
coca43
 
Messages: 13
Inscription: 05 Déc 2007 10:32
Localisation: Auvergne
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2008 16:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2008 16:57

Sur ton compteur EDF, tu mets sur 0......

Désolé, Ok , je sors......!
david.brichet
 
Messages: 163
Inscription: 30 Déc 2007 14:50
  • offline

Message » 28 Jan 2008 17:02

Et comment on fait pour le rallumer alors ???
DPJT78
 
Messages: 1017
Inscription: 01 Oct 2001 2:00
Localisation: Elancourt, France
  • offline

Message » 28 Jan 2008 17:07

DPJT78 a écrit:Et comment on fait pour le rallumer alors ???


il vient de parler de code je crois :wink:
eddi83
 
Messages: 330
Inscription: 13 Mar 2007 21:07
Localisation: var plage
  • offline

Message » 28 Jan 2008 17:08

D'accord, mais si on peut plus l'allumer ... (qui bloquerait complètement l'allumage du LCD)
DPJT78
 
Messages: 1017
Inscription: 01 Oct 2001 2:00
Localisation: Elancourt, France
  • offline

Message » 28 Jan 2008 17:28

DPJT78 a écrit:D'accord, mais si on peut plus l'allumer ... (qui bloquerait complètement l'allumage du LCD)


Evidemment, il faut pouvoir l'allumer et là un écran apparaît avec le message :
Tapez votre code pour utiliser votre LCD :
3 essais et hop si erreur écran éteint.

Même principe que pour un ordinateur auquel on aurait mis un mot de passe dans le bios...
Ou bien un téléphone mobile avec le vérouillage de la carte sim en moins...

Compris ????

On fait des écrans LCD hyper compliqués avec des réglages en veux-tu en voilà et même pas capable de même un vérouillage électronique (genre clef de contact)

Dégoûté....
coca43
 
Messages: 13
Inscription: 05 Déc 2007 10:32
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 28 Jan 2008 17:36

Bah Heuuuuuuuuu !!

C'est tout c'que j'ai à dire à ce sujet : lol
david.brichet
 
Messages: 163
Inscription: 30 Déc 2007 14:50
  • offline

Message » 28 Jan 2008 17:39

Tu enlèves un câble : l'alim, ou l'antenne, ... bref, un truc qui empêche de regarder la télé.
Oui je sais, ça oblige à manipuler la connectique... :oops:
Gonk
 
Messages: 74
Inscription: 10 Mai 2004 19:12
  • offline


Retourner vers Ecrans HD