Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Vos réglages sony z4500 (topic pour regrouper les infos..)

Message » 15 Sep 2013 18:02

Un grand merci à Steff1 pour son tuto super détaillé.
Je viens d'effectuer l'opération et c'est impeccable.
J'ai collé des morceaux de scotch alu également pour bien optimiser la chose.
Attention si comme moi vous démontez le bouton central.
Il est constitué de quelques pièces en plastique qu'il faudra impérativement remonter dans le bon sens pour ne pas se retrouver coincé au remontage.
Tous les boutons de ma télécommande refonctionnent de nouveau c'est top !
Jeslee
 
Messages: 330
Inscription: 20 Sep 2009 14:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2013 18:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2013 14:48

Bj, Un grand Merci à STEFF1 pour le tuto sur le démontage de la télécommande SONY RM-ED012 ; le pb se situait au niveau de la touche du son ; elle refonctionne impeccable. mais attention au scotch alu qui peut s'oxyder et provoquer une réaction chimique avec le gras, le cuivre de la carte...à voir dans le temps. C'est pour cette raison que les télécommandes n'ont pas de touche alu. Normalement un bon nettoyage la rend à l'état initial.Merci encore.
TUTSET
 
Messages: 1
Inscription: 23 Sep 2013 14:36
  • offline

Message » 05 Déc 2013 14:35

J'ai aussi été obligé de coller du papier alu pour faire refonctionner les touches de volume de cette télécommande, car un simple nettoyage n'a pas suffi. :ohmg:
totoffff
 
Messages: 144
Inscription: 07 Mar 2004 17:05
Localisation: Antibes(06)
  • offline

Message » 12 Fév 2017 8:59

Scout Trooper a écrit:C'est peut-etre le capteur de luminosité !! T'as essayé de le couper ??



Bonjour tout le monde voilà je possède un 52Z4500 depuis 2009 et celui-ci fonctionne toujours bien.. mais j'avoue que le SONY ZD9 me fait de l'œil à 4000€..

Je voudrais savoir si le " capteur de luminosité " doit être activé en permanence ou pas.? Si je désactive ce mode l'image devient très lumineuse
Peut-être à revoir les réglages ou pas.?
BULOBOX
 
Messages: 416
Inscription: 07 Mar 2011 18:54
Localisation: LYON- RHÔNE- et 69 dans tous les sens...
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message