Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Vos réglages sony z4500 (topic pour regrouper les infos..)

Message » 03 Mar 2009 18:20

Je vais voir si les techniciens du sav se débrouillent...mais je note ces réglages, MERCI !
Patfol
 
Messages: 380
Inscription: 22 Sep 2004 12:29
Localisation: (Belgique)

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2009 18:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2009 11:18

Hey merci beaucoup Hardseb!

Cela va m'être d'un grand secours!!! Pour le level 4 je vais tenter ce que tu me dis. Je sais qu'il y a une manip pour voir les valeurs mais je ne m'en souviens plus. Si je la retrouve, je te fais signe!

En tout cas un grand, très grand merci pour ton aide!


Et oui Patfol, surtout, suit le conseil de Harseb, ne fait pas l'erreur que j'ai fait !!!
Car j'ai eut la désagréable surprise de voir qu'on ne pouvait restaurer ces réglages...

Et vu que chaque télé est unique, les réglages de chaque le sont aussi. Du coup les valeurs de Harseb sont proches des valeurs d'origine de mon écran mais ne sont en aucun cas exactement ceux là...

Sinon j'ai vu le pdf de réglage du W4000, je vais me renseigner sur le prix et la qualité des sondes colorimétriques afin de faire la même tuto!
pims44
 
Messages: 11
Inscription: 13 Fév 2009 16:22
  • offline

Message » 04 Mar 2009 14:21

Ca c'est de la bonne initiative ! Regarde là pour la sonde : http://www.homecinema-fr.com/ColorHCFR/ ... orhcfr.php
palpyyy
 
Messages: 32
Inscription: 19 Déc 2007 13:05
  • offline

Message » 04 Mar 2009 15:10

C'est sur les échos sur cette sonde ont l'air pas mal mais ça ne sera pas celle-là, vu qu'il faut l'étalonner... Je ne compte pas acheter une sonde pour étalonner la HCFR pour ensuite pouvoir m'en servir.

Je penche plus vers la Spyder 3 TV, budget réduit oblige, dans les 130€ sur Ebay UK... Merci l'euro fort face à la livre sterling! Ils ont bien fait de ne pas se mettre à l'euro!
pims44
 
Messages: 11
Inscription: 13 Fév 2009 16:22
  • offline

Message » 08 Mar 2009 11:43

heyho a écrit:.....

Astuces série z4500 :

Pour afficher le menu caché (on peut voir notre temps d'utilisation, régler le téléviseur etc...) : Éteindre le téléviseur, ensuite appuyer sur boutons de la télécommande info, 5, vol+ et power (bouton vert qui permet d'éteindre/allumer le téléviseur). A l'allumage on voit le menu caché du téléviseur !




Bonjour,

J'ai essaye de plusieurs facon d'acceder a ce menu cache de mon 52Z4500, mais rien a faire, rien ne se passe :(

En fait, j'ai essaye avec la TV arretee en veille, rien... puis j'ai arretee avec le bouton sur la TV, rien...
J'ai essaye de taper les 4 touches de la telecommande en meme temps, rien... puis en tapant la sequence des 4 touches, rien non plus :x


Bon, alors soit je m'y prends mal, soit ca ne marche pas sur mon poste :roll:

Comment faites-vous exactement pour faire apparaitre ce menu cache ???

A+
bruno4222
 
Messages: 87
Inscription: 04 Mar 2009 12:06
  • offline

Message » 08 Mar 2009 11:47

Mettre l'écran en veille, ensuite pousser sur info (juste au dessus de la rondelle, le i), pousser en suite 5 et puis augmenter le volume son...allumer...l'appareil afficher le menu usine...FAIRE GAFFE, sinon la garantie se taille....
Patfol
 
Messages: 380
Inscription: 22 Sep 2004 12:29
Localisation: (Belgique)

Message » 08 Mar 2009 12:49

Patfol a écrit:Mettre l'écran en veille, ensuite pousser sur info (juste au dessus de la rondelle, le i), pousser en suite 5 et puis augmenter le volume son...allumer...l'appareil afficher le menu usine...FAIRE GAFFE, sinon la garantie se taille....


:o C'est bien ce que je faisais, mais rien ne se passe... :(
enfin si, quand j'en suis a la 3eme etape qui est celle d'appuyer sur la touche +Volume, alors les 4 touches blanches lumineuses du haut de la telecommande s'allume en meme temps,
mais lorsque je continue en appuyant sur la touche verte de la telecomm. (celle en haut a droite), rien ne se passe :roll:

Je ne vois pas :roll:

a+
bruno4222
 
Messages: 87
Inscription: 04 Mar 2009 12:06
  • offline

Message » 08 Mar 2009 12:51

Bizarre...Peut-être as-tu une nouvelle génération du z4500...
Patfol
 
Messages: 380
Inscription: 22 Sep 2004 12:29
Localisation: (Belgique)

Message » 08 Mar 2009 19:37

Lorsque tu mets en veille ta télé il faut qu'elle soit en mode tuner analogique et pas en tnt...
palpyyy
 
Messages: 32
Inscription: 19 Déc 2007 13:05
  • offline

Message » 09 Mar 2009 12:57

palpyyy a écrit:Lorsque tu mets en veille ta télé il faut qu'elle soit en mode tuner analogique et pas en tnt...

Toujours pas.... j'ai arrete en mode analogique, aucun changement lorsque je fais la sequence sur la telecomm. :(



Patfol a écrit:Bizarre...Peut-être as-tu une nouvelle génération du z4500...

Je ne sais pas (52Z4500 achete fin janvier 09), la telecommande fourni est une RM-ED012.

Est-ce que ca marche chez quelqu'un qui aurait ces modeles ? :roll:

A+
bruno4222
 
Messages: 87
Inscription: 04 Mar 2009 12:06
  • offline

Message » 10 Mar 2009 11:10

J'ai le 46Z4500 avec remote ED012.
J'ai testé la séquence du menu usine et chez moi je n'ai que la touche blanche TV qui s'allume. pas le 4 touches !
Par contre, chez moi je peux accéder au menu usine en mode TV TNT ou analogique.
hardseb
 
Messages: 51
Inscription: 25 Déc 2008 21:46
Localisation: Devant mon écran.
  • offline

Message » 10 Mar 2009 12:56

C'est mystérieux tout ça...
palpyyy
 
Messages: 32
Inscription: 19 Déc 2007 13:05
  • offline

Message » 10 Mar 2009 13:02

Contact avec le SAV...Voile vert....Ils me changent la dalle.
Patfol
 
Messages: 380
Inscription: 22 Sep 2004 12:29
Localisation: (Belgique)

Message » 10 Mar 2009 21:15

Hummmm, ils ne vont pas constater le problème ?
Ca sent le problème sur une série complète ça.
Bon, j'ai un weekend console entre pote bientôt mais je pense faire comme vous. Rien n'y fait...Et plus le temps passe, plus le voile vert est visible (ou plus j'y fais attention) :cry:
pop_up
 
Messages: 21
Inscription: 21 Déc 2008 20:36
  • offline

Message » 17 Mar 2009 12:03

Y a-t-il un moyen de recadrer l'image par le menu usine, genre descendre l'image d'une ligne de pixels ?
palpyyy
 
Messages: 32
Inscription: 19 Déc 2007 13:05
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message